请问斑竹,及各位大虾?关于HD600,W100,和他们的价格?谢谢!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

请问斑竹,及各位大虾?关于HD600,W100,和他们的价格?谢谢!

文章九医院 發表於 週二 3月 25, 2003 2:26 pm

准备踢掉501,可怜的是在大陆501(成色很好)连¥650都没有人要!痛苦!

想再买一副大耳机,都说600好,我那里¥1850+30运费,说W100有味道,听POP,人声好的也多,W100我那里¥2500。如果只买一条,1。哪个好?2。哪个划的来?
相比较台湾,和欧美 我报的价格 是600还是W100我那里卖贵了?各贵了多少?

谢谢!
九医院
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 3月 25, 2003 2:37 pm

HD600 比台灣便宜 100 塊左右人民幣, W100 的話則比台灣這邊一般公司折扣便宜約 2000 元, 至於跟原產地的歐洲或日本比較, 差距應該不大吧, 我認為比原產地當地售價貴一兩成應該是合理的 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章九医院 發表於 週二 3月 25, 2003 3:11 pm

您觉得 HD600 W100 哪个 性价比高呢? 谢谢!
九医院
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 3月 25, 2003 3:15 pm

純就個人喜好, 如果這兩支選, 我會選 HD600, W100 我是覺得音染小重了點.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章九医院 發表於 週二 3月 25, 2003 4:10 pm

大陆 HD600最新 情况 黑啊!!!枪钱啊!!!
http://www.headphoneclub.com/bbs/showth ... adid=21584
九医院
SR40
SR40

文章key111 發表於 週二 3月 25, 2003 5:05 pm

那就弄W1000吧 ;)
W100-去年停產了~~~要收的人要快了(最近在日本有點小漲)~~~ :ale:
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 125 位訪客