學測終於考完了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

學測終於考完了

文章喵一一a 發表於 週日 1月 31, 2010 2:10 am

話說我現在還是一個高中快畢業的小屁孩

幾小時前終於考完學測了 :aa:

同學:如果考不太好就要去買個sr325發洩一下情緒。如果考的不錯那更要買個sr325來獎勵自己一下

因此考完試就直接殺到品+帶了一隻325走 :mad:

以前大考完都是要去唱歌或是三天兩夜遊之類的

自從走到這個奇怪的領域之後,大考完就變成要升級一下耳機之類的 :think:

今天我也差一點帶了一隻ath-pro700回家...

大家考完學測有沒有啥行動呀?

(不知道AA上我們這種年紀的人多不多呢?應該很少吧?)

(高中還是說有國中的? :ale: )
頭像
喵一一a
SR40
SR40

Re: 學測終於考完了

文章86682868 發表於 週日 1月 31, 2010 4:15 am

哈囉XD

你們今天跑了哪些地方啊?

目前只有英文可以看啊........ :x

是說5~6K的監聽耳機我還真想不出有什麼好推的 :aa:
頭像
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 1月 31, 2010 8:46 am

86682868 寫:哈囉XD

你們今天跑了哪些地方啊?

目前只有英文可以看啊........ :x

是說5~6K的監聽耳機我還真想不出有什麼好推的 :aa:

監聽耳機太平了聽了很沒感覺 :aa:

我考指考的學測.... :cry:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章snaketsai 發表於 週日 1月 31, 2010 11:20 am

高三生加一枚。
晚生我大概也要指考了(攤手)

現在很想去衝一支耳罩到是真的(鎖定Denon D5000),可又很想買手機啊= =
我手機零元的用快三年了,沒有藍牙沒有JAVA沒有照相......(崩潰)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週日 1月 31, 2010 12:19 pm

snaketsai 寫:高三生加一枚。

現在很想去衝一支耳罩到是真的(鎖定Denon D5000),可又很想買手機啊= =
我手機零元的用快三年了,沒有藍牙沒有JAVA沒有照相......(崩潰)

單純是要有藍牙、有JAVA、有照相的不貴啊!
(現在的零元應該有 :P
就鎖定一支便宜的
剩下錢拿來衝耳機 :grin:

話說……D5k一次到位嗎?
這位置還真大啊 :mad:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 1月 31, 2010 12:43 pm

各位考生們大大
你們都辛苦了 :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週日 1月 31, 2010 12:43 pm

手機能打就好啦
照相有相機代替
聽音樂有音質較好的隨身聽
藍牙耳機平常好像也不常用
只有騎車才用得到
所以出門多帶點東西
才是我輩中人的Style啊
手機........
能打能接就好啦 :ya:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 1月 31, 2010 1:09 pm

darkwang 寫:手機能打就好啦
照相有相機代替
只有騎車才用得到
所以出門多帶點東西
手機........

我的手機是真的只能打能接的 :aa:

SIM卡還轉插還不能用 :cry:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章喵一一a 發表於 週日 1月 31, 2010 2:56 pm

snaketsai 寫:現在很想去衝一支耳罩到是真的(鎖定Denon D5000)

D5000我大概要75級分才拿的到 :poorcry:

話說錢買耳機比較好,手機能打電話就夠了 :ya:

不過沒有藍芽的手機算很少見了 吧 :aa:
頭像
喵一一a
SR40
SR40

文章k80362001 發表於 週日 1月 31, 2010 5:44 pm

雖然我學測是一年前考完的

但成績還沒出來前都還有希望阿!!

就算成績不算理想,別忘了繁星

我同學62級分 8%(約排全校50~75名)依然上台大

沒什麼不可能的
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章cinlince 發表於 週一 2月 01, 2010 2:13 am

darkwang 寫:

手機能打就好啦
照相有相機代替
只有騎車才用得到
所以出門多帶點東西
手機........

能打能接其他功能沒有的手機
外表真的LOW到了極點了(為啥就沒有好看的單純收發話的手機 :b14: )

好懷念學生時代阿 :no:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 2月 02, 2010 1:22 am

我是大一生一枚
目前快樂放寒假中(1月中~2月底,總計44天 :ho: )
至於手機現在已經被我拿來run耳機用(也沒其他更好的run耳機訊源了 :haha: )
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章喵一一a 發表於 週二 2月 02, 2010 10:20 am

hdd60311 寫:我是大一生一枚
至於手機現在已經被我拿來run耳機用(也沒其他更好的run耳機訊源了 :haha: )

哈哈,今年最長的寒假就剛好遇到我們考學測 :mad:

話說品+老闆都是用收音機RUN耳機 :aa:
頭像
喵一一a
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週二 2月 02, 2010 11:33 pm

有,有國中生來AA,就是我 :cold:
擁有過耳機=UE MF 220.AKG K310P. SHURE SE102. NC85D
目前使用中= 鐵三角SJ5<隨手接電腦使用超方便...
ESW9<沒辦法...只要遇到鳥訊原,會比sj5還糟糕...
CKS90'NC'<外出.學校使用...
現有家用耳擴=鐵三角HA20.HA26D
使用中的訊源=kenwood A7.PS3.GE60光纖輸出.sony z1070.
問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完.
wisesmart
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週三 2月 03, 2010 1:18 pm

我段考完也是跑去首都買了akg k309和志達買了鐵三角sj5又試聽了EW9和EM9D和ES5和CM700聽完後好想買阿.可是沒錢 :D
擁有過耳機=UE MF 220.AKG K310P. SHURE SE102. NC85D
ESW9<沒辦法...只要遇到鳥訊原,會比sj5還糟糕...
使用中的訊源=kenwood A7.PS3.GE60光纖輸出.sony z1070.
wisesmart
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週五 2月 05, 2010 4:19 pm

wisesmart 寫:我段考完也是跑去首都買了akg k309和志達買了鐵三角sj5又試聽了EW9和EM9D和ES5和CM700聽完後好想買阿.可是沒錢 :D

衝ESW9.W1000 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章wisesmart 發表於 週五 2月 05, 2010 7:33 pm

Onobunaga 寫:
wisesmart 寫:我段考完也是跑去首都買了akg k309和志達買了鐵三角sj5又試聽了EW9和EM9D和ES5和CM700聽完後好想買阿.可是沒錢 :D

衝ESW9.W1000 :new002:

別再推坑ㄌㄚ.來AA沒幾個月.已經花掉.17xxx元了.[shure se102....AKG K310P....AKG K309....UE MF100....NOKIA XM53220....SONY E435F....IRIVER E100....鐵三角SJ5....創巨ZEN MICRO[二手]....JVC XA V40[板上故障品]....不小心在Y拍上買到的仿冒MX51]我只是國中二年級.你就饒了我吧AA :cry: :poorcry: 對了.我想要在高雄辦個網聚.大家有興趣嗎.國中生辦網聚.真的是..........
wisesmart
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週五 2月 05, 2010 7:39 pm

你拿我目前使用的手機來RUN耳機.......................... :ale: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry:
wisesmart
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週五 2月 05, 2010 7:56 pm

wisesmart 寫:別再推坑ㄌㄚ.來AA沒幾個月.已經花掉.17xxx元了.

AA是銀彈出走的禍源 :cry:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週五 2月 05, 2010 8:06 pm

wisesmart 寫:

你拿我目前使用的手機來RUN耳機.......................... :ale: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry:

其實這隻手機從我敗入IPT後就幾乎沒再用了說(爽度實在差很多啊 :ho: )
拿來run耳機也是讓它"運動"一下 :D
想當初還為了搞簽證/自由化花了不少時間 :haha:
現在我也想要將IPT給JB了(遊戲都先"準備好"了 :ho: )
不知道完美JB啥時才會出來....
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週五 2月 05, 2010 8:50 pm

Onobunaga 寫:
wisesmart 寫:別再推坑ㄌㄚ.來AA沒幾個月.已經花掉.17xxx元了.

AA是銀彈出走的禍源 :cry:

AA是讓我口袋空空的原因 :o 話說.在AA我還欠了一屁股的債
wisesmart
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週六 2月 06, 2010 12:21 am

學測... 轉眼間已經是三年前的事了呀....
大學日子過得真快 :eeh:
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週二 2月 09, 2010 2:00 am

k80362001 寫:雖然我學測是一年前考完的

但成績還沒出來前都還有希望阿!!

就算成績不算理想,別忘了繁星

我同學62級分 8%(約排全校50~75名)依然上台大

沒什麼不可能的

不過繁星計畫還是要看地區的,在台北市這種一級戰區的高中
要靠校內推繁星,就跟直接考上台大一樣難 :mad: ,不過對在離島、偏遠地區的學校就爽了
而且上台大也是要看科系的
老實說,前年學測時我也下了一大跳,班上一些成績很強的傢伙
全部都落馬,反倒是牛頭班吊車尾的在下考了64級
不過那些傢伙最後指考都上台清交去了,所以指考還是有希望的
請加油
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章Onobunaga 發表於 週三 2月 24, 2010 9:29 pm

今日大審 :mad:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章只屬於我的她 發表於 週三 2月 24, 2010 9:44 pm

話說我這個基本學力測驗第一屆的老人好像沒資格在年輕新血的地盤撒野阿~~~XD

我也是高中年代開始接觸耳機~
美妙的高中年代阿~~(畫面淡出)

那時候MP3隨身聽剛剛開始進入128mb的時代(你沒看錯....)
買了一隻128mb的隨身聽~真的在班上市橫著走路阿(那時候最大的容量)
搭配我的ATH-A500......有夠囂張的阿..........
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 17 位訪客