[請益]向各位大大請益一下有關HD650

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益]向各位大大請益一下有關HD650

文章kuanwenlo 發表於 週一 2月 08, 2010 11:34 pm

小弟喜歡聽古典類型音樂,想請問一下我打算買HD650,我預算大約25000,請問應該配什麼耳擴好?
kuanwenlo
SR40
SR40

Re: [請益]向各位大大請益一下有關HD650

文章Onobunaga 發表於 週二 2月 09, 2010 12:16 pm

kuanwenlo 寫:小弟喜歡聽古典類型音樂,想請問一下我打算買HD650,我預算大約25000,請問應該配什麼耳擴好?

25000只買耳擴就GRAHAM SLEE SOLO

25000含耳機就GRAHAM SLEE NOVO :)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章kuanwenlo 發表於 週二 2月 09, 2010 12:26 pm

那大大,又請問Graham slee Novo跟谷津HA-1 U1 U2哪個好?因為好想也有一些人推谷津ㄝ,而且我覺得谷津價錢比較平實也比較多種選擇
kuanwenlo
SR40
SR40

文章king10425cat 發表於 週二 2月 09, 2010 12:49 pm

這應該沒辦法說好不好吧 :aa: 有個方向後還是要去試試哪個才是你喜歡的聲音 :ya:

另外U1跟U2是相同的DAC跟耳擴,但U1可以推動喇叭。如果你是以座機來當作訊源的話,U2比較不適合,那DAC的部份較用不到,至於聲音走向的話,個人感覺HA-1的聲底較為厚實。而U2聲底較為纖細,不過細節上交代不如HA-1,低頻下潛沒有HA-1深。然後還有就是HA-1的可調性大於U2,HA-1可以微調增益,應對不同耳機的時候都可以做調整。而U2的耳機插孔則分為L.D和H.D.兩種,也可以應對不同耳機,只是可調性比HA-1小
頭像
king10425cat
SR40
SR40

文章we543543 發表於 週二 2月 09, 2010 9:21 pm

我也是最近要買HD650的耳機新手。

做過一些功課後,覺得深海家這幾支阻抗300R的耳機,
用有輸出變壓器的管機應該不難對付。

可能會自己弄一部吧。
we543543
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客