請問三千元左右的女毒耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問三千元左右的女毒耳機

文章wisesmart 發表於 週一 1月 11, 2010 9:10 pm

請問一下SE102適合聽哪種類型的音樂呢. :grin:
擁有過耳機=UE MF 220.AKG K310P. SHURE SE102. NC85D
目前使用中= 鐵三角SJ5<隨手接電腦使用超方便...
ESW9<沒辦法...只要遇到鳥訊原,會比sj5還糟糕...
CKS90'NC'<外出.學校使用...
現有家用耳擴=鐵三角HA20.HA26D
使用中的訊源=kenwood A7.PS3.GE60光纖輸出.sony z1070.
問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完.
wisesmart
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週一 1月 11, 2010 9:12 pm

請問一下,板上有人聽過SONY R10嗎,可分享感想嗎,聽說森海幾十年前有推出一款耳罩式耳機不知道幾十萬台幣,好像是限量40之八,他們工廠自己收藏兩之,放博物館所以只有38之,台灣聽說有一支,請問有下落嗎.......
ps,是我太好奇了嗎 :oops:
擁有過耳機=UE MF 220.AKG K310P. SHURE SE102. NC85D
ESW9<沒辦法...只要遇到鳥訊原,會比sj5還糟糕...
使用中的訊源=kenwood A7.PS3.GE60光纖輸出.sony z1070.
wisesmart
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週一 1月 11, 2010 9:20 pm

兄弟......你的排版能加強一下嗎 :ale:

SENN家的那之Orpheus,印象中是指皇帝的意思。對岸跟港都習慣叫她大奧。
不過它原本是指希臘神話中的俄耳福斯,是一個音樂造詣很高的詩人即樂手。

------------------------------------------------------------------

我以前也是花了很多錢在這上面XDD
家中的兩位老大表態,只要不要搞到沒辦法吃飯都還可以接受 :P
冠上ART的話,印象中是指針對純音樂用途的人設計的。
不過大部分的低階產品真的看看笑笑就好 :b14:

晚生我在買第一之鐵三角(CKM30)的時候,也覺得1-2K已經很多了,怎麼還會被歸類在入門等級,直到後來聽到CKM50、70後才真正理解它們真的有那個價值。

真的,出脫一點手上的東西,玩點比較深入的感覺會比較不一樣。
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週一 1月 11, 2010 9:27 pm

snaketsai 寫:兄弟......你的排版能加強一下嗎 :ale:

SENN家的那之Orpheus,印象中是指皇帝的意思。對岸跟港都習慣叫她大奧。

我是覺得... (個人啦)
像我這麼窮 最好不要隨便去碰萬元以上的旗艦甚至是神器...

深怕聽了以後會如痴如醉 整天醉生夢死... 但是又得不到它...

這感覺就像是我第一次接觸SH一樣...

腦袋一有空檔 便滿腦子都是SH的旋律 故事...

那陣子 真的感覺做任何事都很乏味 無聊... 除非戴上耳機

像是吸了毒般 聆聽...
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週一 1月 11, 2010 9:30 pm

對不起阿 :P 我是用小筆電打的[8.9吋]鍵盤小,螢幕小.超容易打錯字, :( 請見諒阿
wisesmart
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 12, 2010 12:03 am

wisesmart 寫:請問一下SE102適合聽哪種類型的音樂呢. :grin:

SE102算是比較聽歐美的音樂 但是聲音來說都可以通吃 不會太弱就對了
CKM系列都是比較細緻一點 低頻的話有努力變多了 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wisesmart 發表於 週二 1月 12, 2010 4:03 pm

的確.聽耳機完全沒辦法做事情.你會跟著 :sing: :sing: 沒辦法 :think:
wisesmart
SR40
SR40

文章tresas1980 發表於 週三 1月 13, 2010 1:26 am

352685 寫:要是有多的預算的話
在下會推A900
不過3K的價格的話
小耳罩:SQ5 FC700 ES5 ES55這4支
耳道: CKM50 CKM55 CKM70
要是有多的預算就直接上耳罩式耳機吧
這樣就省很多錢了

CKM50 CKM55 CKM70
裡面的CKM70是這系列最典型的老鐵味
絕對讓你滿足
價格剛好三千多一咪咪
耳機軍團成員:
SENNHEISER HD650
M-Audio ie-30
Grado SR325is
SENNHEISER HD595
STAX SR-001MK2
Grado SR80
ATH-ES7
ATH-CM7 ti
ATH-CKM70
ATH-EM7
SENNHEISER PX200
SONY MDR888*4
tresas1980
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 1月 14, 2010 1:35 pm

如有機會的話可以徵二手的CM7-TI

這隻小耳機的女毒非常強大喔 :twisted:

可說是小耳機裡面的經典之作 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章wisesmart 發表於 週二 1月 19, 2010 11:40 pm

感謝大家以及AA已購入sj5目前開心run in 中ps.有被es5毒到不過不舒服.會很悶熱.會夾頭.而且不夠錢 :poorcry: :haha: 所以用剛買的se102換es5有空過去看八.感謝http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=1&t=78121 :grin:
wisesmart
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 1月 20, 2010 3:27 pm

說到大奧
不知道板上有沒有神人有這支 :?:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週三 1月 20, 2010 3:41 pm

對阿, :ya: :ya: 我也很好奇
wisesmart
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週日 2月 14, 2010 10:46 pm

最近都看到很多人在詢問3000左右的耳機耶
想到以前我也在這裡問了超多大大的...

CKM70小弟覺得樓主可以考慮看看
雖然換了SE530但還是喜歡鐵三角侵略型的女聲
最近在脫手SE530打算衝CK100(同價位的東西衝屁...)

話說樓主很有淺力
加油
我這支SE530就賣您啦 :bs: :bs:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週一 2月 15, 2010 1:55 pm

:mad: 別這樣.我很窮的.改天基測考好.再要TF10哈
wisesmart
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週日 2月 28, 2010 7:48 pm

台北信義區旁就是有錢 :mad:

話說我也是國二在aa爬文
目前高一
但因為財力不足 :poorcry:
又加上新竹這個鄉下地方 :bigcry:
連個耳機專賣都沒有
迷之音:有阿有阿,在博愛路上那家= =

東西都是從遠遠地方過來
目前手上有e504 keb70 uhp336這幾樣而已

但是我家卻有個綜合擴大機外加兩個喇叭 :b14:
但那是我老爸的 :bigcry:

只好自我安慰