水王,請出面負責!!

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

水王,請出面負責!!

文章chenjmtw 發表於 週三 2月 17, 2010 9:20 am

一直很猶豫要不要公布ID
但在前陣子PO文後,水王也一直沒跟我聯絡
我想,大概擺明吃定我了吧??
一萬多是小錢,但我不爽的是,將近兩年的包容、忍讓和信任,卻換來落跑和欺騙

就我所知,這陣子以來,已有好幾位版友跟他發生交易糾紛,想必都是相信他在AA的名氣
沒想到,卻從事這樣的行為

水王,余先生,若再不回應,法院見!!
也歡迎版上與水王有交易糾紛的版友,一同提出告訴!!

---------------------------------------------------------------------------

chenjmtw 寫:
有個問題,想請教大家的看法
一年多前,我向版上某資深版友訂做DAC一台(阿仁 4395 platinum)
也支付了一萬多元

經過多次催討(經常沒有任何回應),一年後,我才收到機器
然而,也只使用了沒幾次
在家裡短暫的測試過程,DAC出來的聲音背景有著顯著的雜音
更糟糕的是,一段時間後會發出惡臭
原來,似乎是過熱所產生的塑膠臭味?
來回又送回檢修了一兩次(同樣是長期催促,才被迫出面回應), 依舊沒有解決

最近的一次,DAC已經在對方手上已經半年了
對方也允諾前兩天要給我
同樣的,沒有任何回應,電話不接(曾經換電話)、MAIL不回

就我的立場,拿到機器本身最重要
我覺得一台機器讓對方拖了這麼久時間,已經相當有容忍度了
沒想到卻一再被置之不理

我曾經提出不同建議方案,例如:
1. 退錢,等機器完成後我再購買,或出售給其他版友
2. 由他委由另位資深版友協助,後續費用由我自行吸收,不會要他吐錢
同樣的,對方在被我多次催討不成後,只會強調正在製作中,然後就幾乎沒有任何回應

我很不想做得太絕
因為對方似乎不是故意?還是不敢承認技術不如人?還是我太天真愚蠢?
能夠拿到機器,對我才是最重要的

請教各位
我該怎麼處理?
公布ID、將他告上警局嗎?
chenjmtw
SR40
SR40

Re: 水王,請出面負責!!

文章magi 發表於 週三 2月 17, 2010 1:27 pm

雖然您很委屈憤慨
不過還是請po在對的版面
這樣事情也匯較有正面的發展
畢竟aa是給眾人討論的地方
magi
SR40
SR40

Re: 水王,請出面負責!!

文章老浦東 發表於 週四 2月 18, 2010 9:33 am

支持一下楼主!
老浦東
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 206 位訪客