請大大幫推薦隻耳罩式耳機~預算7000元左右

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大幫推薦隻耳罩式耳機~預算7000元左右

文章deen712 發表於 週四 2月 18, 2010 2:27 pm

版上的大大您們好

在下想入手一隻耳罩式的耳機~預算約7000左右
可否請大大們推薦一下呢?
聽的音樂比較偏中音抒情~還有樂器演奏(如霹靂布袋戲音樂)
感謝~
deen712
SR40
SR40

Re: 請大大幫推薦隻耳罩式耳機~預算7000元左右

文章gnginchan 發表於 週四 2月 18, 2010 4:19 pm

我也想問問
我有一萬塊上下的預算買耳罩耳機(封閉開放都行)
音樂類型非常雜 什麼都聽
耳擴只有一個小小的fireye1
請問有什麼好的推薦呢?
gnginchan
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 2月 18, 2010 4:40 pm

gnginchan 寫:我也想問問
我有一萬塊上下的預算買耳罩耳機(封閉開放都行)
音樂類型非常雜 什麼都聽
耳擴只有一個小小的fireye1
請問有什麼好的推薦呢?

sr325is
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 2月 18, 2010 6:14 pm

也可徵二手的D2K..價位差不多也在7K左右 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章多軌透 發表於 週五 2月 19, 2010 11:00 am

中音抒情啊……

CD900ST個人感覺蠻毒的
就看你喜不喜歡了
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週五 2月 19, 2010 8:15 pm

deen712 寫:版上的大大您們好

在下想入手一隻耳罩式的耳機~預算約7000左右
可否請大大們推薦一下呢?
聽的音樂比較偏中音抒情~還有樂器演奏(如霹靂布袋戲音樂)
感謝~

試試hd595?
符合條件且好推
adamgash82125
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客