請各位幫我推薦耳罩式的耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位幫我推薦耳罩式的耳機

文章vistaking17 發表於 週四 2月 18, 2010 1:07 am

小弟我手邊的訊源是IPT3檔案大多是320k的mp3
現在我有在K書中心包位,想在指考前的這一段時間
用音樂督促自己讀書,
我想找一款中頻突出,低頻有力,高頻清新的耳罩式耳機,
之前為了搭配電腦而買的擴大機MY AUDIO X-02也準備挪為此用
我的預算大約在10k左右還請大家不吝賜教
頭像
vistaking17
SR40
SR40

Re: 請各位幫我推薦耳罩式的耳機

文章tommychi 發表於 週四 2月 18, 2010 9:57 am

我推薦 Ultrasone HFI-2400 ...

雖然 HFI-2400 中頻不突出,低頻量感適中但下潛不深,高頻解析不夠但也不會黯淡、刺人 ...

但是作為『伴讀』之用卻非常適合,論壇裡有文『Ultrasone HFI-2400』一篇 ,你可以好好參考一下!
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章vistaking17 發表於 週四 2月 18, 2010 7:10 pm

像這樣的開放式耳機不會吵到四周的人媽?
頭像
vistaking17
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 2月 18, 2010 7:34 pm

ATH-AD1000 :D

但如果是k書中心讀書不吵人
建議耳道式好些 也比較低調
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章king10425cat 發表於 週四 2月 18, 2010 10:42 pm

Denon的D2000 :think:
低頻量較多 中頻有些退縮
另外是密閉式的,配戴上也頗舒適
頭像
king10425cat
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客