分享一下你拿到的紅包錢數目吧(發紅包的也分享一下XD)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

分享一下你拿到的紅包錢數目吧(發紅包的也分享一下XD)

文章hdd60311 發表於 週四 2月 18, 2010 2:48 pm

AA板上有不少人是學生族群
來分享你拿到的紅包錢數目吧 :ho:
如果是屬於"發紅包"的也可說一下今年發了多少錢出去 :oops:

我先自爆
今年我一共拿到14600 :D
不過雖然表面上是這樣但我媽說開學後的花費都要從紅包錢出 :no:
所以到最後也不知道能剩下多少.....
頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: 分享一下你拿到的紅包錢數目吧(發紅包的也分享一下XD)

文章86682868 發表於 週六 2月 20, 2010 1:40 am

這輩子還沒拿過那麼大的數字 :clap:

不過問問同學 有人拿到一包3W

或加一加10W的 也是有的 :mad:

台北市啊...... :cold:
頭像
SR40
SR40

Re: 分享一下你拿到的紅包錢數目吧(發紅包的也分享一下XD)

文章goodjason99 發表於 週六 2月 20, 2010 2:12 am

10W很扯耶................................................

我國中頂多才1.4W......

現在才..........唉...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 2月 20, 2010 2:41 am

goodjason99 寫:10W很扯耶................................................

跟你買狗骨的那位好像也不少 :cold:
頭像
SR40
SR40

文章tzjpzj 發表於 週六 2月 20, 2010 11:28 am

我今年只收到一個紅包3600元
已經連續十幾年了都只收到一個而已
在之前是連續好幾年連一個紅包都沒收到
都是發紅包出去的 :ya:
頭像
tzjpzj
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 20, 2010 11:28 am

86682868 寫:
goodjason99 寫:10W很扯耶................................................

跟你買狗骨的那位好像也不少 :cold:

我...也快要脫離學生時代要發紅包了... :ale: :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週六 2月 20, 2010 7:34 pm

自出生開始就從沒收過破6000過 :no:

不過我同學更慘....從小拿過的紅包,都被家人拿去玩國粹了 :hard: :hard:
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 2月 20, 2010 8:08 pm

當兵中

今年拿到3200 + 2800的刮刮樂
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章tomchen928 發表於 週六 2月 20, 2010 11:08 pm

加一加好像有3W
不過馬上就要貢獻出去拉 :cry:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章vistaking17 發表於 週六 2月 20, 2010 11:36 pm

總厚度4CM不過馬上就要繳出去了
頭像
vistaking17
SR40
SR40

文章narcisuss 發表於 週三 2月 24, 2010 10:23 am

我今天也晉升為發紅包的人了,不過只包一個紅包給爸媽

我包了1.2w,雖然看來不是很多,不過已經是小弟薪水的一半了.....

(開始懷念以前收紅包的日子了,下次輪到我收紅包應該是結婚的時候吧?)
narcisuss
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週三 2月 24, 2010 5:56 pm

學長說現在的學生都這麼有錢 :mad:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週三 2月 24, 2010 6:44 pm

Onobunaga 寫:學長說現在的學生都這麼有錢 :mad:

如果親戚有錢收到大紅包的機會會比較大 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 3月 03, 2010 6:58 am

沒有仔細算應該是6~7K吧

現在已經花在必要的治裝、課本跟生活費(工作跟當兵的朋友一來找我就得噴不少錢)上了

目前是寅吃卯糧的囧況

話說我侄子今年也拿了好幾W

他的存款比我的總資產還多很多啊...(快50W) = =
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 3月 04, 2010 1:47 am

用光了....禮拜五晚上再拍我到底用到哪去 :think:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客