請問Fireye1的底躁是否能被線X的ACE耳機升級線解決呢?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Fireye1的底躁是否能被線X的ACE耳機升級線解決呢?

文章aachen2 發表於 週四 2月 25, 2010 9:54 pm

如題 剛剛在Y拍看到《線王》高品質ACE耳機升級線(3.5mm公-- 3.5mm公),
可以改善降低耳擴底噪與電流聲
請問是否有版友有試用過嗎?
因為沒法去台北 可以請北部的版友提出一些建議嗎?
= =||| 當然是以不用換耳擴的前提下
另外也有試過UE的高阻線 細節有點被吃掉的感覺.... :ale:

隨身系統:藍魔T17FHD + Fireye1 + UE TF10(或ATH-CM700Ti)

平常還是以喇叭為主,建構家用系統中... :new002:
<< 喜愛女聲 >>
國語:陳潔麗, 蔡健雅, 梁靜茹...
英文:Tiny harvest, M.Y.M.P, Olivia, North Jones...
日文:藤田惠美, 絢香, 鬼束千尋, kiroro...

好音樂不寂寞...關上燈...打開音樂...好好享受人生吧 ~ ^ ^ ~
aachen2
SR40
SR40

Re: 請問Fireye1的底躁是否能被線X的ACE耳機升級線解決呢?

文章aachen2 發表於 週五 2月 26, 2010 9:22 am

推一下 依照他的說法 是不是我用其他家的純銀線也可解決 還是說關鍵在他的濾波環 才能消除底噪與電流聲 :aa:
<< 喜愛女聲 >>
英文:Tiny harvest, M.Y.M.P, Olivia, North Jones...

好音樂不寂寞...關上燈...打開音樂...好好享受人生吧 ~ ^ ^ ~
aachen2
SR40
SR40

Re: 請問Fireye1的底躁是否能被線X的ACE耳機升級線解決呢?

文章aachen2 發表於 週五 2月 26, 2010 7:12 pm

新手版有點冷清... :cold:
今天去聽了一些純銀的線材 我對他的說法有蠻大的保留態度... :b14:
<< 喜愛女聲 >>

aachen2
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客