請問5000以內是加上耳擴明顯還是換耳機明顯?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章and95277 發表於 週日 2月 28, 2010 1:48 pm

原耳機是EM700 Ti換上EW9會有明顯的感覺嗎? 還是加上耳擴呢?
5000塊是投資耳機好還是耳擴好呢? 音樂聽的都是比較抒情好睡好思考的 人聲 水晶之類的...
謝謝大家了!
and95277
SR40
SR40

Re: 請問5000以內是加上耳擴明顯還是換耳機明顯?

文章kevin218w 發表於 週日 2月 28, 2010 1:51 pm

and95277 寫:請問5000以內是加上耳擴明顯還是換耳機明顯?

原耳機是EM700 Ti換上EW9會有明顯的感覺嗎? 還是加上耳擴呢?
5000塊是投資耳機好還是耳擴好呢? 音樂聽的都是比較抒情好睡好思考的 人聲 水晶之類的...
謝謝大家了!

當然是換耳機明顯... 兩隻耳機走向還蠻不一樣的..
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Onobunaga 發表於 週日 2月 28, 2010 2:02 pm

kevin218w 寫:
and95277 寫:請問5000以內是加上耳擴明顯還是換耳機明顯?

謝謝大家了!

當然是換耳機明顯... 兩隻耳機走向還蠻不一樣的..

再者是鐵家耳機部分耳機接耳擴會衰聲 :mad:

EW9好耳機 換了不會後悔 :D
我做CM的時候就是有他陪著我 :aiya:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週日 2月 28, 2010 2:04 pm

不是w5000嗎 :b14:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章and95277 發表於 週日 2月 28, 2010 3:19 pm

謝謝指教
再請問一下
目前雖然很想買EW9但是還有考慮其他的
Sennheiser IE6 , DENON AH-D1001, Grado sr80 , AKG K240 , CK9 , Ultimate Ears Super.Fi 4
, ER6i
因為錢一噴出去就沒得選了 所以想請教一下這些耳機的音樂走向是...? 感激不盡.
我很懷念EM7所以之後買了EM700 Ti但還是有差 所以不知道有沒有耳機走向是類似EM7的?
我還蠻喜歡高頻延伸長 亮一點的感覺
and95277
SR40
SR40

文章k80362001 發表於 週日 2月 28, 2010 4:26 pm

你可以考慮鐵家的ES55或GRADO的SR80

他們高頻我覺得都很亮,但亮的方式不同

可以考慮看看
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週日 2月 28, 2010 6:08 pm

話說樓主住哪?如果可以的話請去試聽吧
請相信自己的耳朵,其他人的意見都只能做要參考
爽不爽還是要看你的感覺
EM7清亮高音的感覺,我一開始有很喜歡
現在覺得EM7高音有點刺耳,CK9的高音有給我一樣的感覺
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章Onobunaga 發表於 週日 2月 28, 2010 6:25 pm

kevin218w 寫:不是w5000嗎 :b14:

惜念銀彈 :poorcry:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週日 2月 28, 2010 6:43 pm

可以先把銀彈省下來等ATH的50周年慶會端出啥菜色 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 2月 28, 2010 7:16 pm

hdd60311 寫:可以先把銀彈省下來等ATH的50周年慶會端出啥菜色 :ho:

收2002combo實在些 :ho:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章and95277 發表於 週一 3月 01, 2010 5:08 pm

感謝各位 我想我還是買EW9好了 耳掛攻頂 這樣就沒有藉口再買耳機了 :D
and95277
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 3月 01, 2010 7:10 pm

and95277 寫:感謝各位 我想我還是買EW9好了 耳掛攻頂 這樣就沒有藉口再買耳機了 :D

有阿 W5000 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章CAMAL 發表於 週一 3月 01, 2010 9:42 pm

and95277 寫:感謝各位 我想我還是買EW9好了 耳掛攻頂 這樣就沒有藉口再買耳機了 :D

要記得
買完就千萬不要再聽其它器材了
然後把這裡給忘掉....

:ho:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章honoka120 發表於 週三 3月 03, 2010 10:27 am

CAMAL 寫:

要記得
買完就千萬不要再聽其它器材了
然後把這裡給忘掉....

:ho:

本日最中肯~ :mad:

記得把AA設為危險網站 :aiya:
頭像
honoka120
SR40
SR40

文章balinba 發表於 週日 3月 21, 2010 3:29 am

我曾經也有同樣的想法

直到我家附近開了間捷運站後.............
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
使用中耳機:IE8、CK100Pro
出售中耳機:暫無
已出售耳機:PX200II、SE115、K271MK2
耳擴:Fireye 1+Kimber Kable-PBJ
頭像
balinba
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客