我的書桌系統∼誠意分享

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章老吳 發表於 週日 8月 19, 2007 12:31 pm

herroyuihk 寫:亂入一下.....
好像都是電腦桌
沒看到書啊...... :hard: :mad:

書架
圖檔
頭像
老吳
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週日 8月 19, 2007 2:53 pm

shaylin3 寫:狗窩獻醜 :D
圖檔
圖檔
圖檔

請問Cherry旁邊的那隻可是Razer CH?
同是CH藍使用者(握)
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週日 8月 19, 2007 3:41 pm

我只記得叫銅斑蛇 :aa:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週日 8月 19, 2007 3:53 pm

shaylin3 寫:我只記得叫銅斑蛇 :aa:

那就對了 :ho:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週五 10月 12, 2007 11:32 pm

這篇文章怎麼沒有人在分享? 小弟剛出獄....

想看新的圖~~

短短幾個月

大家器材應該又變動不少吧~~ :ho:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週六 10月 13, 2007 2:14 am

eddie0817 寫:這篇文章怎麼沒有人在分享? 小弟剛出獄....

想看新的圖~~

短短幾個月

大家器材應該又變動不少吧~~ :ho:

剛出獄 :o 真的還假的 :o :o

剛從....軍營出來 :roll:  
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章EX-S 發表於 週六 10月 13, 2007 9:42 am

這是要找目標下手的意思嗎? :o

嚇死人了!! :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週五 10月 19, 2007 6:36 pm

快退伍囉
小弟目前的房間系統
期待不久的將來能在...飛飛飛

全景
下面那兩台...變態的Dynahi(ucc版) 與 電源盒
圖檔

漂亮的燈 與 K601 , SR225
圖檔

Marantz CD5001 與 Dac1852(Kuso版)
圖檔

普通的線材 老田的魚
圖檔
sunnysocket
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週五 10月 19, 2007 9:51 pm

sunny師傅,您的K601太幸福啦,這麼好聽的dynahi再伺候他

祝早日退伍脫離苦海~~ :D :D
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章eva7445 發表於 週四 5月 22, 2008 7:44 am

阿榮 寫:我也來分享一下我現在桌上的系統好了...

圖檔

左邊最底下有插耳機的是DIY的UAB + FIRESTONE AC CUTE的合體機UCUTE..

UCUTE上面那台是我現在要賣掉的DIY KECES UAB PHILIPS高級版

SONY的主動式喇叭是以前買螢幕送的, 現在的功用是直接接電視卡的輸出看電視用的...

BIG JOE接的也是UCUTE, 不想聽耳機的時候就切換用大喬加喇叭輸出

喇叭用的是FOSTEX 3"全音域單體, 外殼是請人作的, 自己把單體鎖上去就好了... :D

發現AD300 :oops:
eva7445
SR40
SR40

Re: 我的書桌系統∼誠意分享

文章eddie0817 發表於 週一 9月 15, 2008 9:48 am

這篇沒有人要分享與更新嗎?

這麼久了器材一定又精進不少

歡迎大家貼圖分享..

想看新圖阿 :aiya:
My Blog
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章老吳 發表於 週一 9月 15, 2008 12:34 pm

圖是新的,器材是舊的
圖檔
頭像
老吳
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 9月 15, 2008 2:51 pm

老吳哥 您是用ML 309S當作DAC 接電腦訊源

間CD播放機嗎?

流口水阿

悅晰管耳擴當前級

條喇叭音量嗎?

好久沒看到你玩器材跟電源的作品了

我們再唐竹還有一面之緣阿

:aiya:
My Blog
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週一 9月 15, 2008 3:45 pm

可以討論一下
BDR是如何決定要擺哪個位置的嗎?
老大好像是用The Pits MK4 Wides 吧!
應該不是Extra Thick Jumbo Pits ..... :poorcry:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週一 9月 15, 2008 6:30 pm

eddie0817 寫:老吳哥 您是用ML 309S當作DAC 接電腦訊源

間CD播放機嗎?

流口水阿

悅晰管耳擴當前級

條喇叭音量嗎?

好久沒看到你玩器材跟電源的作品了

我們再唐竹還有一面之緣阿

:aiya:

昕樂這台是耳擴,不能當前級,No.39當做DA和前級,音響越來越貴,沒$玩 :poorcry:
圖檔
頭像
老吳
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週一 9月 15, 2008 6:50 pm

herroyuihk 寫:可以討論一下
BDR是如何決定要擺哪個位置的嗎?
老大好像是用The Pits MK4 Wides 吧!
應該不是Extra Thick Jumbo Pits ..... :poorcry:

我用The Pits Mk3(圓墊)+ Pyramid Cones MK3(角錐)
擺在轉盤和電源下方
頭像
老吳
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週三 9月 17, 2008 9:53 pm

小書房系統~ 整天窩在這邊 東換西換線材...調整聲音 也可以窩一早上..... :aiya:

器材變蠻多的,幾乎跟之前不同.. :ale:

圖檔

圖檔
My Blog
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週四 9月 18, 2008 12:51 am

裡面反而最喜歡啊榮兄的
AD300 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 2月 23, 2010 3:55 pm

這篇還有人願意分享嗎?
系統照,應該很多人愛看 :)
My Blog
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週二 2月 23, 2010 6:05 pm

如果不介意kuso一點的話,小弟也來獻醜了 :aiya:

圖檔

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章kevin218w 發表於 週六 2月 27, 2010 2:15 am

:poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: 永遠達不到 :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章asus1723 發表於 週六 2月 27, 2010 2:16 am

便當疊疊樂
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週二 3月 02, 2010 5:32 am

jeubow 寫:如果不介意kuso一點的話,小弟也來獻醜了 :aiya:

圖檔

圖檔

看到大大桌上也有一台那個yu-studio出的鐵心前級,小弟上次看到大大的分享也入手了一台。不過有一些部分可能要注意的。

我拆開來看裡面,其實東西也就是一個vr加上一對4:1的級間變壓器。第一個該換掉的,就是那個vr。那個vr只是電子材料行裡面賣的一顆30或50塊的便宜貨,對音質殺傷力超強!我換成普通的alps藍殼的就好很多。其次是一點我覺得很不應該的,這個機器的地為了方便是全部都接在一起的,然後還把機殼也順便接在上面。這樣完全浪費了那個極間變壓器的一項優點:隔離地迴路。如果把input跟output的地分開來,可以讓背景更安靜,因為一些雜訊哼聲都會因為這樣被隔離開來。一點心得分享
toscanini
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週二 3月 02, 2010 11:34 am

toscanini 寫:看到大大桌上也有一台那個yu-studio出的鐵心前級,小弟上次看到大大的分享也入手了一台。不過有一些部分可能要注意的。
我拆開來看裡面,其實東西也就是一個vr加上一對4:1的級間變壓器。第一個該換掉的,就是那個vr。那個vr只是電子材料行裡面賣的一顆30或50塊的便宜貨,對音質殺傷力超強!我換成普通的alps藍殼的就好很多。其次是一點我覺得很不應該的,這個機器的地為了方便是全部都接在一起的,然後還把機殼也順便接在上面。這樣完全浪費了那個極間變壓器的一項優點:隔離地迴路。如果把input跟output的地分開來,可以讓背景更安靜,因為一些雜訊哼聲都會因為這樣被隔離開來。一點心得分享

喔喔喔喔喔!!!!!圖檔,感謝t大的分享哪!!

沒想到竟然遇得到用家,記得shimmer大也有入手一台,不過最近很少看他上aa就是了,小弟斗膽把t大的建議整理一下,因為確定後,就要叫我的好鄰居幫我改裝了 :grin:

1)昇級VR

2)input 跟 output 分開接地
頭像
jeubow
SR125
SR125

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 33 位訪客