某人的奇怪的發文口氣?到底是?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

某人的奇怪的發文口氣?到底是?

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 02, 2010 10:13 pm

UNKNOW 寫:
gameguy 寫:旁邊路過的人加減留加減回 :b14: :b14: :b14:

身為台灣第一個自己改IMOD的人,當然精益求精目前預定跟"头领科技" 聯絡看這玩意怎麼買,目前裝都裝上OPA627怎麼看了很多評論,好像沒發揮出OPA627的實力,怪了看來還是需要拆下去看裡面怎麼佈線的。

PCM1704配OPA627威力發不出來,怪哉怪哉(拆下去看就知道怎麼回事了)

旁邊路過 加減留加減回,文章還是加減貼的人經過留 :b14: :b14: :b14:

動不動就旁邊路過加減回
要嘛就別回 加減回是......什麼意思
對樓主發文的不屑嗎 :aa:
很多他的回文都是這樣.......
另外自從改了IMOD之後就把「身為台灣第一個自己改IMOD的人」
這句話掛在嘴邊......
這也不是他自己發現的
不也是照著對岸的高手文章一樣畫葫蘆改出來的嗎?
沒什麼好誇口的吧
看了gameguy在對岸的回文至少比在AA上的好的多
表示他也是可以很正常的回文...... :b14:
http://www.erji.net/search.php?
若上頁網址無法登入的話
可能要麻煩版主上耳機大家壇搜尋一下「gameguytw」的文了

不論我再怎麼看...都覺得某人似乎很故意?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 某人的奇怪的發文口氣?到底是?

文章asus1723 發表於 週三 3月 03, 2010 1:50 am

不懂 :ale:
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週三 3月 03, 2010 3:22 am

某些內容跟用字遣詞讓人看了不舒服

不過也懶得管 也管不了

不過到了對岸就可以正常發文...
頭像
mugi
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週三 3月 03, 2010 8:26 am

加減回的文章,就加減看就好了

我想應該不必這麼認真對待~

畢竟人是互相的阿

不過我倒覺得他老兄的文章也還好,至少我看起來不會覺得很刺眼 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 3月 03, 2010 12:02 pm

這是個人style :D
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週三 3月 03, 2010 1:37 pm

小弟都當做個人的段子來看 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章asus1723 發表於 週三 3月 03, 2010 1:39 pm

看久精神加減崩潰
asus1723
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週三 3月 03, 2010 10:35 pm

我覺得那是他老兄發言的習慣,用不著這麼在意
這算是在打造個人風格吧 :think: ?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章hdd60311 發表於 週五 3月 05, 2010 5:15 pm

>不也是照著對岸的高手文章一樣畫葫蘆改出來的嗎?
>沒什麼好誇口的吧
不過說真的大部分人應該都沒那勇氣/技術自己動手改
能自己改的確是有本事
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週三 3月 10, 2010 3:09 am

回樓主

我想某人的口氣是要表達我講話就是機車怎樣?
加減回加減留?
就是故意挑臖的意思
你們的心情干我屁事?

是這樣吧?
:)
asus1723
SR40
SR40

文章bw153etr 發表於 週三 3月 10, 2010 3:40 am

asus1723 寫:回樓主

加減回加減留?
就是故意挑臖的意思
你們的心情干我屁事?

是這樣吧?

大大這種製造誤會的行為...實在是不可取 :ale:
bw153etr
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週三 3月 10, 2010 5:02 am

bw153etr 寫:
asus1723 寫:回樓主

加減回加減留?
就是故意挑臖的意思
你們的心情干我屁事?

是這樣吧?

大大這種製造誤會的行為...實在是不可取 :ale:

呵呵~ :D
asus1723
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 3月 10, 2010 9:52 am

加減留加減回 = 芹菜供貢,隨便看看?態度上難免加減唬郎誤會。 :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章panda78 發表於 週三 3月 10, 2010 5:35 pm

wgundamcustom 寫:
UNKNOW 寫:
gameguy 寫:旁邊路過的人加減留加減回 :b14: :b14: :b14:

身為台灣第一個自己改IMOD的人,當然精益求精目前預定跟"头领科技" 聯絡看這玩意怎麼買,目前裝都裝上OPA627怎麼看了很多評論,好像沒發揮出OPA627的實力,怪了看來還是需要拆下去看裡面怎麼佈線的。

PCM1704配OPA627威力發不出來,怪哉怪哉(拆下去看就知道怎麼回事了)

旁邊路過 加減留加減回,文章還是加減貼的人經過留 :b14: :b14: :b14:

不舒服+1
panda78
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週三 3月 10, 2010 5:51 pm

沒差啦?...... :ale: (管團要發明過濾這些字眼的插件嗎 :ya: )
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週四 3月 11, 2010 1:37 am

至少可以肯定他是台灣人(加減) :D
asus1723
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客