2000元以下耳機各位推薦一下

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

2000元以下耳機各位推薦一下

文章一曲震蒼穹 發表於 週三 3月 03, 2010 11:29 pm

最近要準備大考了
自習我習慣都會聽音樂
一方面不會睡著
也念得比較下去
所以想買一個耳罩式的阻擋所有外在聲音= ="
當然還是因為想享受音質的關係XD

我只拿來聽音樂
偶爾用PSP看看影片
我沒買過耳罩式的
能達人能推薦一下嗎?

2010/03/04 update 仔細思考後決定買耳道式的
因為本人戴帽子的頻率不低= ="
最後由 一曲震蒼穹 於 週四 3月 04, 2010 10:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
一曲震蒼穹
SR40
SR40

Re: 2000元以下耳罩式耳機各位推薦一下

文章清冷 發表於 週四 3月 04, 2010 12:11 am

你的音樂類型是什麼?假如要隔絕外來聲音 用耳道會比軫好喔!!!
2K下的耳機:FC700、SJ5、P372(以上皆耳罩)等 可以做選擇
最後由 清冷 於 週四 3月 04, 2010 1:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 2000元以下耳罩式耳機各位推薦一下

文章mlnaml 發表於 週四 3月 04, 2010 11:47 am

一曲震蒼穹 寫:最近要準備大考了
自習我習慣都會聽音樂
一方面不會睡著
也念得比較下去
所以想買一個耳罩式的阻擋所有外在聲音= ="
當然還是因為想享受音質的關係XD

我只拿來聽音樂
偶爾用PSP看看影片
我沒買過耳罩式的
能達人能推薦一下嗎?

推耳道+1可以去看看其他預算差不多的發問文
要隔音好就不要期望耳罩,環境才是最大問題
對耳機隔音的效果,最好不要期待可以戴上去就隔掉所有噪音這種程度
不然就要去找主動式抗噪耳機,不過你就爆你預算
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

Re: 2000元以下耳機各位推薦一下

文章一曲震蒼穹 發表於 週四 3月 04, 2010 10:15 pm

耳道式的可以推薦一款鐵三角或其他的嗎
我看到網路上對C351的評價似乎是低音較好
個人聽的音樂比較搖滾跟高音還有一些布袋戲配樂
較低音的音樂在我MP3似乎沒有= ="
一曲震蒼穹
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週四 3月 04, 2010 10:34 pm

聽搖滾不是也要低頻嗎? :?:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章一曲震蒼穹 發表於 週四 3月 04, 2010 10:52 pm

台灣的我幾乎都是聽五月天
日本的則是中高音歌聲居多
一曲震蒼穹
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週四 3月 04, 2010 11:15 pm

找隻二手的Marantz HP101試看看

論外型與表現

在之前二手價的價位而言

真的蠻值得推荐的 :bow:
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章balinba 發表於 週一 3月 08, 2010 1:00 am

讀書的話舒適度也要納入考量
自習一戴就是好幾小時
用耳道應該會痛吧....

話說我同學用FC700後評價不是很好....
據他表示他之前用的SJ3比FC700好聽
或許這是個人觀點的不同吧

2000以下菲利普的應該不錯
Philips SHL8805
SHP8900
SHC2000 ←無線的不會多一條線擋在書前面
不過我猜無線的會比較重.....
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
使用中耳機:IE8、CK100Pro
出售中耳機:暫無
已出售耳機:PX200II、SE115、K271MK2
耳擴:Fireye 1+Kimber Kable-PBJ
頭像
balinba
SR40
SR40

文章一曲震蒼穹 發表於 週一 3月 08, 2010 11:15 pm

balinba 寫:讀書的話舒適度也要納入考量
自習一戴就是好幾小時
用耳道應該會痛吧....

話說我同學用FC700後評價不是很好....
據他表示他之前用的SJ3比FC700好聽
或許這是個人觀點的不同吧

2000以下菲利普的應該不錯
Philips SHL8805
SHP8900
SHC2000 ←無線的不會多一條線擋在書前面
不過我猜無線的會比較重.....

耳道我帶習慣了
倒是沒關係
這禮拜有預計要去品嘉看看
不過還是拿捏不定到底要看哪幾款
一曲震蒼穹
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 3月 08, 2010 11:43 pm

最近有批Koss KEB70好便宜,需要的話打這支電話wwww :D
1張小朋友+20元
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章xjoker0804 發表於 週二 3月 09, 2010 12:31 am

一曲震蒼穹 寫:
耳道我帶習慣了
倒是沒關係
這禮拜有預計要去品嘉看看
不過還是拿捏不定到底要看哪幾款

就帶著隨身聽
(或是帶CD,老闆可以借你機器試聽)
說預算2000以內
請老闆推薦一些聽看看

不一定要馬上決定
但是先實際聽過一次
對於聲音,隔音效果,配帶舒適度
也比較有個底
頭像
xjoker0804
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週四 3月 11, 2010 1:20 pm

2K以下的耳道式耳機
我只會買Philips SHE9850 :)
頭像
DECADE
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客