請問一下關於鐵三角的pro500 與 usb dac + 耳擴

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下關於鐵三角的pro500 與 usb dac + 耳擴

文章hollowfish 發表於 週四 3月 11, 2010 4:11 pm

之前買了pro500後

到現在都還是直接插電腦後面的內建音訊孔

雖然比起以前聽的出聲音有升級

但是還是與在店裡聽時有差

想請問一下前輩們

以鐵三角這支來說(未來耳機可能會在升級,但仍以鐵牌為主),

如果要買usb 的dac + 耳擴,想要一台搞定的話,會比較建議那一台呢?

最早是只考慮華碩的u1外接音效卡,有人是說這樣對pro500夠用了

那如果其他考慮呢?

當初在店家,老板接的是谷津的U2

自己看的則有看鐵牌的AT-HA25D,還有長物志 青龍

預算大約一萬內的話,各位前輩們有甚麼好推薦呢?

還是其實可以不用買到這麼貴的就能發揮耳機的效能呢?

再麻煩各位幫我解答喔,謝謝你們 :ya:
頭像
hollowfish
SR40
SR40

Re: 請問一下關於鐵三角的pro500 與 usb dac + 耳擴

文章tomchen928 發表於 週四 3月 11, 2010 8:40 pm

fubar IV
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

Re: 請問一下關於鐵三角的pro500 與 usb dac + 耳擴

文章06114kato 發表於 週四 3月 11, 2010 9:30 pm

ONKYOSE-U55SX
或者報點預算的K6,U22,Audiotrak DR.DAC2 DX都可以去聽看看 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客