1500元以內的耳罩式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

1500元以內的耳罩式耳機

文章kevin26581537 發表於 週三 3月 17, 2010 5:03 pm

自己最近想買一個耳罩式的耳機
但是看了許多文章 又發現自己錢不是很夠
其實真的預算想壓在1000左右

所以想請大大們多推薦
我大慨就是用touch 來聽音樂 有時插在電腦上
大部分就是聽 日本流行音樂為主
所以之前買了一個鐵三角很普通的耳機
但最近想換耳罩式 希望耳罩比較大 這樣帶起來久的話 比較舒服
剛剛爬了文
Denon P372
PHILIPS SHP890
鐵三角 FC7000
鐵三角 SJ5 or sj3
ATH-FC5
Pioneer MJ21
MJ31
或者大大能推薦哪個牌子不錯的

我比賽偏好白色或銀色的外殼 因為我還滿重外觀的 或造型比較特殊
另外有考慮 jvc 但在網拍上面好像款式不多
或哪家店面價錢滿公道的 因為之前第一次買耳機 發現光華商場的價格 比網路便宜個100.200 左右
還是說網拍價個真的比較貴 因為網路價錢跟有些大大所講的價錢 有點落差
我住台北內湖 我只是個窮學生 老實說預算不能在高了 爬太多文 反而更猶豫了
如果哪家店有賣品質好2手的耳機 我也是可以考慮的
希望各位大大能幫忙
kevin26581537
SR40
SR40

Re: 1500元以內的耳罩式耳機

文章Dr.勝 發表於 週三 3月 17, 2010 5:37 pm

我個人很推飛利浦的 SHP8900
他耳罩很大,帶起來很舒服,完全不壓耳,走低音和音場的風格,也是在1000元上下的大耳罩的最佳選擇,有人稱他是平價美聲,缺點是,線超長,如果你要長期帶出門的話不建議。
去光華商場三樓及四樓找找看,一定有便宜的。(((大概有12XX上下歐))
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 3月 17, 2010 5:55 pm

FC700 +1
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章adarkangelbest 發表於 週三 3月 17, 2010 6:57 pm

superlux有幾款耳罩都是千元內
而外型當然比較普通

還有Equation Audio RP-10也是在預算內

或是外型質感不錯音色也大符合眾口味的PHILIPS耳罩
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章frogmin 發表於 週三 3月 17, 2010 11:29 pm

外型可以挑fc700 雖然我覺得還好

白色用久了真的很容易變米色,髒髒的

p牌的幾支新貨,我覺得不錯,可以考慮看看
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

文章blue53ck4 發表於 週四 3月 18, 2010 11:53 pm

SJ3.....................

FC700 or SJ5 +1

1.5K 首選

:bow:
ATP3 -> MX5021 -> DARED MP5+WD9.1 -> SE-90PCI+306D+A2-20
K414P -> FC700 -> SJ5 -> CKM55 -> SCL2 -> HFI-580 -> AD700
頭像
blue53ck4
SR40
SR40

文章張毅I 發表於 週五 3月 19, 2010 7:43 pm

沒要帶出去的話
我覺得AKG K44比SJ5好耶
當初我也差不多是這個預算,去試聽的感覺
啊,不過K44長得很醜喔,表面疙瘩蘇嚕的

順便一提,我也是內湖人,這篇文章有種「三個月之前的我上來發的」的這種感覺呢.....

我聽的也是動漫畫歌曲,不過BGM佔半數,剩下的大部分也都是很柔的曲子
張毅I
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週五 3月 19, 2010 8:32 pm

內湖人+1
住在日湖百貨附近(內湖捷運站,以前叫德安百貨比較好聽 :b14: )

前面有人提到superlux
我覺得以HD681來說聽音樂不甚適合 :hand:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章k906870 發表於 週六 3月 20, 2010 1:05 pm

我之前帶者我弟去聽耳罩,ATH啦~DENON啦~SENN啦~GRADO啦~SHURE啦~爆預算的啦~都聽過,
最後也是選K44 :) 服務人員說我弟耳朵還不錯 :new002:
Mpro+lexicon alpha
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

文章張毅I 發表於 週六 3月 20, 2010 5:00 pm

cdefgh77 ,說不定你住我家樓上呢
哪天交流一下吧
(雖然我只有K44.....)
張毅I
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 3月 20, 2010 5:54 pm

我住成功路4段的頭 :ho:

重要的還是享受音樂的心啊
所以我大膽預估我的CD總價以後會超過系統價 :haha:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客