新人入门ATH纠结中.请大大们帮忙.IPC直推.

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新人入门ATH纠结中.请大大们帮忙.IPC直推.

文章唐龙御 發表於 週二 3月 16, 2010 2:43 pm

本人新人.
属于隔海相望的大陆.呵呵.
现在听的是Mx360.
听久了想升升级了.
也在贵坛爬了近1个星期的文.
最后锁定目标为:
ck9
ec700
es55
AD700
A900
M50
es7因为夹头问题被Pass了.
小弟主要听流行女声.比如:萧亚轩的钻石糖.依林.心凌等
偶尔杰伦和力宏.
交响.古典不听.
预算不超过M50吧.我们这边rmb大概在1500左右.
用IPC直推.不上耳放.预算有限呀
目前想的是出街用Bose In Ear
然后在配一个耳罩式的.
但是上网质询后发现.我们这边大多推荐ck9.ec700和es7.
AD700系列和A系列在我们这边很冷..M50就更冷了.
爬了很多文.发现你们这边主打AD和A系列.
也有思考过.感觉你们这边更客观.更理智.
而不是我们这边把ATH的产品神话了.
所以思想良久.还望大大们客观的帮我决策下.
由于小弟在的地方无法试听.准备上网做好功课后
月底出去游玩时直接买.
感谢观看此贴的朋友.

PS:也听说过女毒Ck100的传说.但是无奈我们这边ck100要2000rmb了.爆掉预算很多很多很很多多了 :clap:
唐龙御
SR40
SR40

Re: 新人入门ATH纠结中.请大大们帮忙.IPC直推.

文章Onobunaga 發表於 週二 3月 16, 2010 8:10 pm

ck90pro如何?
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章唐龙御 發表於 週二 3月 16, 2010 9:42 pm

Onobunaga 寫:ck90pro如何?

感谢您的指点。
又爬了半天文。
最后决定。非女声用Bose In ear
女声确定了大概的范围。
ck9(好象停产了。。。PASS吧)
ck90pro
ec700和AD700.
AD7太美了。哈哈。 :bigcry:
A900要好的前端。我无。就PASS啦
唐龙御
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 3月 17, 2010 12:39 am

CK9 貴地還有嗎?台灣已經停產很久了 但是CK9是一隻不錯的耳機
AD700、A900可以省去了 基本上IPT推不出價值來 剩下M50跟EC700、CK9而已
我個人是比較建議M50啦 均衡一點 要不然就找CKM70~90也行
CK100、90PRO有一點高價位了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章唐龙御 發表於 週四 3月 18, 2010 10:39 pm

清冷 寫:CK9 貴地還有嗎?台灣已經停產很久了 但是CK9是一隻不錯的耳機
AD700、A900可以省去了 基本上IPT推不出價值來 剩下M50跟EC700、CK9而已
我個人是比較建議M50啦 均衡一點 要不然就找CKM70~90也行

感谢清冷兄的回复。
我们这边Ck100大概是不是2800rmb左右
CKm90大概是1180rmb左右
M50大概是不是1500rmb左右
ec700在920rmb左右
Ck90pro是在1480rmb左右
过几天刚好出差。到时候找家老铁店
进去就试ckm90/M50/ec700和ck90peo。
确实。
ck90pro不如买M50了。
我始终坚信同档价位。耳罩好过入耳。 :bow:
在次感谢观看此贴的朋友。 :aiya:
顺便小声问问。M50用IPC直推能把效果100%推出来不? :blush:
唐龙御
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 3月 19, 2010 12:28 am

唐龙御 寫:
清冷 寫:CK9 貴地還有嗎?台灣已經停產很久了 但是CK9是一隻不錯的耳機

感谢清冷兄的回复。
我们这边Ck100大概是不是2800rmb左右
CKm90大概是1180rmb左右
M50大概是不是1500rmb左右
ec700在920rmb左右
Ck90pro是在1480rmb左右
过几天刚好出差。到时候找家老铁店
进去就试ckm90/M50/ec700和ck90peo。
确实。
ck90pro不如买M50了。
我始终坚信同档价位。耳罩好过入耳。 :bow:
在次感谢观看此贴的朋友。 :aiya:
顺便小声问问。M50用IPC直推能把效果100%推出来不? :blush:

IPT雖略為不及 但要推M50差不多可以到60%~80%左右 我覺得應該是夠了
小弟的CD隨身聽推M50不差(P牌小CD隨身聽)當然加一個耳擴就另當別論

頭像
清冷
SR60
SR60

文章唐龙御 發表於 週五 3月 19, 2010 10:18 am

ckm90
ck90por
M50
如果是铁的就这三个选啦
具体到时候听听看
顺便小问问下.
AKG的K450相比上面几个怎样?
唐龙御
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 3月 19, 2010 2:04 pm

k450 聲音 還不錯 但是質感上不及ath

頭像
清冷
SR60
SR60

文章唐龙御 發表於 週五 3月 19, 2010 2:47 pm

在次感谢清冷兄的支持.
估计不是ck90pro就是ckm90了.
呵呵.
顺便问问.Bose Inear和ck90pro/ckm90是同一种风格吗?
如果是耳罩式的.在这个价位就是m50和K450和ES55了对吗?
最後由 唐龙御 於 週五 3月 19, 2010 3:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
唐龙御
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 3月 19, 2010 2:54 pm

走向略為不同

頭像
清冷
SR60
SR60

文章唐龙御 發表於 週五 3月 19, 2010 5:16 pm

在次感谢清冷兄
已经有判断了
剩下的就是自己去听了
感谢.
唐龙御
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客