今天在億而頌的不愉快經驗

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 今天在億而頌的不愉快經驗

文章goodjason99 發表於 週五 3月 19, 2010 1:01 pm

s28l588 寫:就連億而頌自己架的論壇裡, 好像討論的很多都是Ultrasone, 拜耳. :roll:

可能是因為台北市場比較大, 是兵家重地, 各家之間比較容易劃分出勢力範圍. :grin:

論壇是網友們討論發文的
店家推自家牌耳機是老闆推的

兩者是不太一樣的喔~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週五 3月 19, 2010 9:51 pm

我的疑問是

店家有必要自己架論壇嗎?
fcn
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 3月 20, 2010 12:37 am

如果是我的話我會開論壇吧~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 3月 20, 2010 12:58 am

有好有壞吧
上去看了一下
想知道我看法的可以PM
雖然我的意見無足輕重 :haha:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章ACkoenig 發表於 週六 3月 20, 2010 1:50 pm

fcn 寫:我的疑問是

我的看法是 信徒養的夠多 自己夠閒 四處去其他論壇護航應該綽綽有餘 :hard:
反正就跟架個人網站一樣 有人會架 有人就不架

不過這個問題跟本文有關聯嗎? 阿! 忽然忘了您是只要遇到某些關鍵字才會出現的齁

做生意本來就會遇到不同的狀況 合得來就是好店 合不來就是爛店 這就是人蔘阿 :new002:
ACkoenig
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週六 3月 20, 2010 8:51 pm

fcn 寫:我的疑問是

有好有壞吧.一切看店家願不願意真心經營
(店家架論壇我覺得很正常)
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週一 3月 22, 2010 11:44 am

我個人是很肯定億而頌的服務態度...
最近把我的DT 990 pro送去送修...
因為這是二度送修...左右兩邊單體不知為何都相繼的燒掉...而且相隔一個月...
雖然都在保固內...但是這次代理商居然打算收維修費...

這中間多虧了億而頌的年輕老闆幫我不斷爭取...才免了這筆額外損失...
也不用靠我自己去和代理商的業務去談...
有問題也都會主動的回電...態度也很好...
在我這兩次的送修經驗中...我實在找不出有什麼可以稱作服務不周到的地方...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 22, 2010 3:17 pm

froceLU 寫:我個人是很肯定億而頌的服務態度...
因為這是二度送修...左右兩邊單體不知為何都相繼的燒掉...而且相隔一個月...

這中間多虧了億而頌的年輕老闆幫我不斷爭取...才免了這筆額外損失...
在我這兩次的送修經驗中...我實在找不出有什麼可以稱作服務不周到的地方...

燒掉...大大您要不要檢查一下您的設備呀~怕您未來接更高等的耳機也怕有燒掉這種問題呀... :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週二 3月 23, 2010 4:33 pm

goodjason99 寫:
froceLU 寫:我個人是很肯定億而頌的服務態度...

燒掉...大大您要不要檢查一下您的設備呀~怕您未來接更高等的耳機也怕有燒掉這種問題呀... :mad:

嗯...我現在是在懷疑是不是fireye的問題...
暫時不敢接上去...
我拿到的fireye...PCB版和金屬外殼之間好像固定的不是很好...我怕有接觸不良的問題...

其他東西都是無修改的...應該是沒問題...
等KECES mDA-153出了我應該會去聽聽看吧...不過大概只會買mHA-175而已...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週二 3月 23, 2010 10:50 pm

如果自己無法測量的話,
建議您帶fireye到店家量看看有沒有直流輸出.
頭像
scorpion
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客