鐵三角CK9 爆了 有人能推薦不錯的耳塞式耳機嗎? 預算大概在五千內

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

鐵三角CK9 爆了 有人能推薦不錯的耳塞式耳機嗎? 預算大概在五千內

文章michl1299 發表於 週五 3月 19, 2010 2:57 pm

2007年購入

鐵三角CK9 左耳開始失音...看來該換了 :(
或是有能補救的方法??

這隻的音質我蠻喜歡的說 :no:

有人能推薦不錯的耳塞式耳機嗎? 跟這隻感覺相近或更好的

預算大概在五千內
michl1299
SR40
SR40

Re: 鐵三角CK9 爆了 有人能推薦不錯的耳塞式耳機嗎? 預算大概在五千內

文章清冷 發表於 週五 3月 19, 2010 4:27 pm

假如真的喜歡的話 可以拿去送修 有十全的保卡也行
5K左右的耳道有 C710、SE210、CKM70/90、SE115、SF3之類的
不過主要是樓主的訊源音樂類型要出來呀?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 鐵三角CK9 爆了 有人能推薦不錯的耳塞式耳機嗎? 預算大概在五千內

文章hdd60311 發表於 週五 3月 19, 2010 4:50 pm

樓主喜歡CK9的調音又要更好的話
二手CK10是很好的選擇(二手價大約4千多) :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章michl1299 發表於 週五 3月 19, 2010 11:33 pm

清冷 寫:假如真的喜歡的話 可以拿去送修 有十全的保卡也行
5K左右的耳道有 C710、SE210、CKM70/90、SE115、SF3之類的
不過主要是樓主的訊源音樂類型要出來呀?

那請問送修要送到哪呢?? 價格大概又是多少??? :?:

音訊源喔...我筆電跟隨身都有開EQ加強耶
筆電開爵士加強 配 環境模擬 森林
隨身也把他加強到這種感覺

自己應該是喜歡清晰的那種感受吧 我聽音樂不喜歡聲音都糊在一起 會受不了
:ale:

聽的種類比較偏向 流行&搖滾

大至上是這樣 :clap:

謝謝你們給的資料 參考終於有個頭緒了 :hard:
michl1299
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週六 3月 20, 2010 1:31 pm

非常有愛的話可以做成CM :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章mlnaml 發表於 週六 3月 20, 2010 5:54 pm

拿保卡(十全的也沒差)去找店家代送給台鐵維修,價錢嘛?你可能要找店家問問
拿(十全)保卡的原因是可以證明是公司貨,就是這樣,不然台鐵當你是水貨可以不修

Onobunaga 寫:非常有愛的話可以做成CM :new002:

作cm都比ck9還貴了 :D :D
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章Onobunaga 發表於 週六 3月 20, 2010 5:56 pm

mlnaml 寫:作cm都比ck9還貴了 :D :D

我做CM都比CK10貴兩倍 :mad:

沒辦法 情有獨鍾 :bs:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章mlnaml 發表於 週六 3月 20, 2010 6:05 pm

Onobunaga 寫:

音悅作的cm改模嗎?
這坑好像是我推的 :ale: :ale:
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章kenv1212277 發表於 週六 3月 20, 2010 8:58 pm

Onobunaga 寫:

Onobunaga大
請問一下CK10改CM音色有改變很多嗎? :?:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章Onobunaga 發表於 週六 3月 20, 2010 9:44 pm

kenv1212277 寫:Onobunaga大
請問一下CK10改CM音色有改變很多嗎? :?:

聲音的話主要是線會有差
那個差別要自己聽才會知道

之前我試過TF10原廠.極光2.傳世
TF10原廠聲音就跟原本的CK10差不多 :b14:

極光二可能是有其他因素 整個就不喜歡 :ale:

傳世我就覺得搭起來很不錯 :bs:

不過再換還是會有CK10原本的味道這樣 :)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 34 位訪客