請問市面上有哪些內建光纖輸入的喇叭@_@?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問市面上有哪些內建光纖輸入的喇叭@_@?

文章PhysX 發表於 週一 3月 22, 2010 11:55 pm

我目前只知道羅技的Z-5500跟edifier 的S330D這2種而已
請問還有其他內建DAC的喇叭嗎 :?:
PhysX
SR40
SR40

Re: 請問市面上有哪些內建光纖輸入的喇叭@_@?

文章chanlin 發表於 週二 3月 23, 2010 4:28 pm

有內建 DAC 的喇叭,Meridian DSP系列

http://audio.u-car.com.tw/detail.asp?ar ... 7&typeid=5

http://feature.u-audio.com.tw/featurede ... tureid=143

圖檔
source: u-Audio.com.tw

沒有 Wi-Fi 是很可惜。好像也沒光纖。

google "光纖輸入 喇叭" 不是有一堆。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 3月 23, 2010 7:53 pm

chanlin兄推這個也太誇張...
Edifier 的S530D也有
想要買可以PM我...我想賣了
限自取XDD
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章PhysX 發表於 週二 3月 23, 2010 9:16 pm

cdefgh77 寫:chanlin兄推這個也太誇張...
Edifier 的S530D也有
想要買可以PM我...我想賣了
限自取XDD

看來有光纖輸入的電腦喇叭真的不多阿 :aa:
其實是想找像T20那樣體積不大的2.0聲道的 :b14:
2.1跟5.1我覺得比較適合拿來看電影
S330D之前有考慮過 如果真的沒得挑的話那也只好 :no:

查到還有Edifier e20可以選 :new002:
PhysX
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客