有沒有大大可以幫我挑一下耳機??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有大大可以幫我挑一下耳機??

文章dogs1988 發表於 週三 3月 24, 2010 5:53 pm

可以幫小弟挑一下哪一隻耳機比較好嗎??

AKG的K44 SUPERLUX的HD681F

或是可以幫忙推薦一下價錢差不多的耳機

主要是要送人的....對方是女的所以外型....盡量是好看一點的

拜託各位大大了~"~
dogs1988
SR40
SR40

Re: 有沒有大大可以幫我挑一下耳機??

文章雲之夢 發表於 週三 3月 24, 2010 7:19 pm

dogs1988 寫:可以幫小弟挑一下哪一隻耳機比較好嗎??
AKG的K44 SUPERLUX的HD681F
或是可以幫忙推薦一下價錢差不多的耳機
主要是要送人的....對方是女的所以外型....盡量是好看一點的
拜託各位大大了~"~

這個價位要好看的阿...我覺得ATH SQ5跟ATH EM7可以考慮看看..
如果有預算的話ESW9衝下去啦... :D
雲之夢
SR40
SR40

文章k80362001 發表於 週三 3月 24, 2010 7:23 pm

如果只看外觀的話就買ATH-FW3

音質?這東西不用太在意了!!
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章cpmylife 發表於 週三 3月 24, 2010 7:49 pm

如下總結
最後由 cpmylife 於 週三 3月 24, 2010 8:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cpmylife
SR40
SR40

文章dogs1988 發表於 週三 3月 24, 2010 7:54 pm

恩...我忘記講她喜歡大耳罩的XD

所以我看那2隻都沒人推摟...
:ale:
dogs1988
SR40
SR40

文章cpmylife 發表於 週三 3月 24, 2010 8:14 pm

如果以音質為主又是樓主所提的兩隻耳機的預算
我會推 飛利浦的shp8900(長得也不賴)

外型: PANASONIC RP-HTX7是真的亮眼

至於看完樓主所舉的~~又要給女生~又要有口碑~那還是飛利浦的shp8900 :bs: 參考一下囉~~(包裝用心,也是飛利浦家優點)
cpmylife
SR40
SR40

文章dogs1988 發表於 週三 3月 24, 2010 8:51 pm

感謝各位大大的意見^^ :bow:
dogs1988
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週四 3月 25, 2010 11:59 pm

不重音質就去找潮牌耳機吧
像這家店在賣的http://candyman.shop.rakuten.tw/200000000466336/
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章望之月 發表於 週五 3月 26, 2010 3:02 am

外型喔...

ELECOM 可以參考看看...
http://www.elecom.com.tw/prod.asp?catid=109

不然如樓上所言 潮牌耳機

此賣場可參考看看
http://www.topshop.com.tw/cckckimo/Prod ... 0291E81591
望之月
SR40
SR40

文章cb人 發表於 週六 3月 27, 2010 11:44 am

XX
最後由 cb人 於 週六 3月 27, 2010 7:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cb人
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 3月 27, 2010 2:47 pm

FC700買一買就好了,還有多種顏色可以挑選 :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客