雷射頭下星期到貨

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

雷射頭下星期到貨

文章yy517 發表於 週五 3月 28, 2003 5:20 am

代理告訴我這幾天會到貨.我收到時再通知大家 :D :D
loung
yy517
SR60
SR60

文章小蔡 發表於 週五 3月 28, 2003 8:16 am

:ya: :ya: 總有一天等到你!~ :ya: :ya:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週五 3月 28, 2003 9:58 am

千呼萬喚使出來阿... :D
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章zippy 發表於 週五 3月 28, 2003 1:12 pm

:ya: :ya: :ya:

不知道誰那兒有 401 MkII 的遙控器可以借Co一下下... :bs: :bs: :bs:
頭像
zippy
SR60
SR60

文章小蔡 發表於 週五 3月 28, 2003 2:04 pm

zippy 寫::ya: :ya: :ya:

不知道誰那兒有 401 MkII 的遙控器可以借Co一下下... :bs: :bs: :bs:

我有一支 但是是拷貝來的..不知行不行....如果可以來 mail吧... :ya: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章大綱 發表於 週五 3月 28, 2003 5:42 pm

我這邊也有
小蔡在三重、我在泰山
看誰離你比較近囉 ^^
大綱
討論區版主
討論區版主

401MkII RemoteController

文章zippy 發表於 週五 3月 28, 2003 7:31 pm

大綱 寫:我這邊也有
小蔡在三重、我在泰山
看誰離你比較近囉 ^^

大綱大大....
小的這台是跟JY大搬的, 而我人在台中....

沒記錯的話你的好像是原版的.那時跟JY大搬時他也說可以找您Copy..可不可以麻煩你幫我拷貝一份,小的先匯CoCo給你...
型式則看你覺得可以而價格不會太貴的就可以了...
頭像
zippy
SR60
SR60

文章JY 發表於 週五 3月 28, 2003 11:52 pm

哎呀呀... 好像幫人天麻煩了...
要co遙控器要注意版本.. 401mk1的似乎無法跟401mk2通用...
zippy那台就是mk2..(之前Roger拍過照片的那台是mk1
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章DennyCho 發表於 週五 3月 28, 2003 11:59 pm

我的MK2用大綱兄COPY的沒問題...
應該是for MK2的版本吧...^^
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週六 3月 29, 2003 12:00 am

:ya: :ya: :ya: 期待中~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小蔡 發表於 週六 3月 29, 2003 12:23 am

DennyCho 寫:我的MK2用大綱兄COPY的沒問題...
應該是for MK2的版本吧...^^

一點都沒錯 :ya: :ya: :ya:
因為你的遙控器可是我開LEXUS去買的!才交到R大手上
R大再拿去 大綱兄 COPY

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週六 3月 29, 2003 2:09 am

LEXUS :o :o :o ......

原來一支小小的遙控器,是經過這麼多人的幫忙阿
:bow:
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週六 3月 29, 2003 8:13 am

DennyCho 寫:LEXUS :o :o :o ......

原來一支小小的遙控器,是經過這麼多人的幫忙阿
:bow:

因為大家都是一家人,一家人是不分彼此.何況你之前曾借我東西 :ya: :ya: :ya:

頭像
小蔡
SR225
SR225

Re: 401MkII RemoteController

文章大綱 發表於 週六 3月 29, 2003 11:37 am

zippy 寫:
小蔡在三重、我在泰山
看誰離你比較近囉 ^^

大綱大大....

沒記錯的話你的好像是原版的.那時跟JY大搬時他也說可以找您Copy..可不可以麻煩你幫我拷貝一份,小的先匯CoCo給你...

ZIPPY兄
基本上是沒問題
不過這玩意兒我只在光華有找到(連西寧都沒有...)
可是我很少去台北
如果不急的話,我下次有去光華時就幫你買 :)
不過真的不確定是什麼時候喔...

至於款式,似乎是沒得選
好像只找得到十全的
http://www.ia.com.tw/e18-a.htm
型號KUC-400那支

價格有點忘了,好像是800多還是900多的樣子..
大綱
討論區版主
討論區版主

文章大綱 發表於 週六 3月 29, 2003 11:39 am

JY 寫:哎呀呀... 好像幫人天麻煩了...
要co遙控器要注意版本.. 401mk1的似乎無法跟401mk2通用...
zippy那台就是mk2..(之前Roger拍過照片的那台是mk1

JY兄
麥啊ㄋㄟ供...
互相幫忙囉 :)

遙控器應該是通用
我的是MKII
ROGER的一代機也是COPY我的用
應該是沒問題...
大綱
討論區版主
討論區版主

Re: 401MkII RemoteController

文章小蔡 發表於 週六 3月 29, 2003 12:46 pm

大綱 寫:
zippy 寫:
小蔡在三重、我在泰山
看誰離你比較近囉 ^^

大綱大大....

ZIPPY兄
基本上是沒問題
不過這玩意兒我只在光華有找到(連西寧都沒有...)
可是我很少去台北
如果不急的話,我下次有去光華時就幫你買 :)
不過真的不確定是什麼時候喔...

至於款式,似乎是沒得選
好像只找得到十全的
http://www.ia.com.tw/e18-a.htm
型號KUC-400那支

價格有點忘了,好像是800多還是900多的樣子..

我在中華路..德昌有看到哦...!! :ya: :ya:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週六 3月 29, 2003 12:56 pm

大綱 寫:
JY 寫:哎呀呀... 好像幫人天麻煩了...

JY兄
麥啊ㄋㄟ供...
互相幫忙囉 :)

遙控器應該是通用
我的是MKII
ROGER的一代機也是COPY我的用
應該是沒問題...

大綱, 我先用 PDA COPY MKII 的遙控碼好了....
不然的話沒有遙控還覺得很麻煩呢...
:aa:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章大頭兵 發表於 週日 3月 30, 2003 10:16 am

真的要感謝YY兄
幫小弟覓得雷射頭

我打到西寧去問
竟然跟我說
廠商找不到X55ES這台機器
是不是型號弄錯了 :aa:
頭像
大頭兵
論壇顧問
論壇顧問

文章yy517 發表於 週日 3月 30, 2003 2:19 pm

別這樣.各位大大不需要再客氣了.只是舉手之勞而且.能幫得上忙.我也很高興啊. :ya: :ya: :ya:
loung
yy517
SR60
SR60

yy517 請幫幫忙!

文章Argerich 發表於 週日 3月 30, 2003 8:25 pm

對不起,我今天才看到有關Kss-151A的團購文章,
不知道能否還能再向您訂購呢?感激不盡!
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章zippy 發表於 週一 3月 31, 2003 4:22 pm

感謝...感謝....

怪小的手拙...原本想用pm的結果點錯...>_<
原本JY大只是提到大綱兄有,讓小的向大綱兄詢問看看,哪知JY大還跑出來,真是罪過罪過。

就有勞大綱兄了...您有空方便時再幫小的處理就行了。
頭像
zippy
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客