樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 12月 07, 2009 1:42 pm

Rendy 寫:
疾風殘月 寫:我覺得1.2.3.8.選一個吧...

樓上的...一張INTERFACE不就好了嗎...
幹嘛搞得這麼麻煩呢?

樓下覺得我下一支耳機會是什麼?

A: ATH L3000G + HA5000 <--- :twisted:
或 007組合...

Q: 樓下覺得我的下一台DAC是什麼?

YY管DA嗎 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章cdefgh77 發表於 週一 12月 07, 2009 1:44 pm

說不定是WEISS MINERVA :ya:

Q:樓下的你覺得PREHEAD應該配什麼訊號線比較好
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 12月 07, 2009 3:00 pm

cdefgh77 寫:說不定是WEISS MINERVA :ya:

A:
V.D.H MC-GOLD
NORDOST TYR

都不錯,能補充兔子沒有的水份跟甜度..

Q: 樓上的最終選擇會是T1還是HD800?
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週二 12月 08, 2009 9:16 pm

Rendy 寫:
cdefgh77 寫:說不定是WEISS MINERVA :ya:

A:
V.D.H MC-GOLD
NORDOST TYR

都不錯,能補充兔子沒有的水份跟甜度..

Q: 樓上的最終選擇會是T1還是HD800?

我來自回 :new002:
今天問過SHIMMER兄了
他覺得HD800不好搞........
不過我想先買DT990......
除非出現同價位650 :haha:

樓下的覺得電腦訊源搞到多燒是你的極限?
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 12月 08, 2009 11:07 pm

應該是FF400吧...

問題下樓XD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 12月 12, 2009 8:13 pm

數位進行曲外接DAC

Chord Chordette Gem By A2DP(破萬等級唯一想買的)
剩下多數C/P頗低
(當然比較想買Chord Indigo,但是以我的經濟能力不大可能所以跳過 :cry: )

請問樓下,您可曾認真思考過「Hi-Fi」的定義?亦或覺得聽得爽就好,HiFi是啥可以不用理會?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週五 3月 26, 2010 10:36 pm

HI-FI 意境之深 為神乎其技 的境界

道之深 理之遠阿~ 我願意與各位板有共同探索

問樓下 這篇真的沉了嗎? 真的嗎?? 你忍心嗎?
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週六 3月 27, 2010 3:22 am

mepowerlmay 寫:HI-FI 意境之深 為神乎其技 的境界

沒沉啊,因為我接了你的問題,它浮起來了
忍不忍就隨它去吧,我又不會少塊肉
下一題
假設手上有10k,配備只有一台ipod mini、爛筆電、破cdp一台、A900一隻
平常聽的都是無損格式的ACG歌曲和正版CD

你會先砍哪一項升級?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章louie0629 發表於 週六 3月 27, 2010 3:07 pm

mlnaml 寫:
mepowerlmay 寫:HI-FI 意境之深 為神乎其技 的境界

沒沉啊,因為我接了你的問題,它浮起來了
忍不忍就隨它去吧,我又不會少塊肉
下一題
假設手上有10k,配備只有一台ipod mini、爛筆電、破cdp一台、A900一隻
平常聽的都是無損格式的ACG歌曲和正版CD

你會先砍哪一項升級?

ipod mini~~

因為可以換成M10 :ya:

請問樓下:

你焊接過嗎??
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週六 3月 27, 2010 3:16 pm

國中生科課有焊過小燈泡 :ale:
樓下的~焊過最貴的東西是?
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章phyhide 發表於 週六 3月 27, 2010 9:39 pm

從來沒有焊接過東西 國小的電磁鐵玩具 用雙手就可以完成哩

不過不小心被自己玩壞的最貴的電子產品 是creative zen micro 5g 某次手賤的下場

請問樓下玩壞的東西裡面最貴的是什麼???
phyhide
SR40
SR40

文章z58122862000 發表於 週六 3月 27, 2010 10:20 pm

phyhide 寫:從來沒有焊接過東西 國小的電磁鐵玩具 用雙手就可以完成哩

不過不小心被自己玩壞的最貴的電子產品 是creative zen micro 5g 某次手賤的下場

請問樓下玩壞的東西裡面最貴的是什麼???

書局上方的大型冷卻機 :cold:

請問樓下 , 你有用任何東西砸過巡邏中的警車嗎 :ho:
z58122862000
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 3月 27, 2010 11:31 pm

沒有~

本人沒膽子

請問樓下

我應該先把D2000的錢搞出來還是V8呢?
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 3月 28, 2010 12:09 am

大爺來也 寫:沒有~

本人沒膽子

請問樓下

以AA傳統 先搞耳機 有了耳機就必然會生出耳擴的錢來

問樓下 你有沒有看懂「危機倒數」這部片?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章mepowerlmay 發表於 週日 3月 28, 2010 1:57 pm

清冷 寫:
大爺來也 寫:沒有~

本人沒膽子

請問樓下

以AA傳統 先搞耳機 有了耳機就必然會生出耳擴的錢來

問樓下 你有沒有看懂「危機倒數」這部片?

ㄧ開始認真看了20分,後來快速跳過 感覺整個過程只是在拆炸彈.....
片名 改成炸彈記錄片好了.......

問樓下 為何我 IPC 賣5500還是沒人買? 好悶 我想換 IPT .... :keepto: :keepto: :keepto:
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週日 3月 28, 2010 6:57 pm

mepowerlmay 寫:
清冷 寫:問樓下 為何我 IPC 賣5500還是沒人買? 好悶 我想換 IPT .... :keepto: :keepto: :keepto:

我覺得價格不夠佛心 :D :D
而且照片太糊了,根本看不出品像是有傷還是無傷,無傷就應該大膽放高清照啊 :twisted: :twisted:

請問樓下
明明價錢都很佛心了,為什麼我的珍藏遊戲"星之夢"會賣不掉 :ale: :ale: :ale:
我想換tfk的管子 .... :keepto: :keepto: :keepto:
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章zgd1981522 發表於 週日 3月 28, 2010 10:13 pm

是不是因为你的碟子是签名板,不过大陆很多xbox 360或者ps 2的正版碟,豪华包也有,作为洋垃圾踢到大陆处理的

问楼下的,来过大陆买过洋垃圾的耳塞吗?
zgd1981522
SR40
SR40

文章z58122862000 發表於 週一 3月 29, 2010 6:34 pm

zgd1981522 寫:是不是因为你的碟子是签名板,不过大陆很多xbox 360或者ps 2的正版碟,豪华包也有,作为洋垃圾踢到大陆处理的

沒有,小弟還沒去大陸玩過 :aiya:

請問樓下
在我下方的簽名裡,你覺得先升級什麼比較好? :b14:
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 3月 29, 2010 8:41 pm

z58122862000 寫:
zgd1981522 寫:是不是因为你的碟子是签名板,不过大陆很多xbox 360或者ps 2的正版碟,豪华包也有,作为洋垃圾踢到大陆处理的

沒有,小弟還沒去大陸玩過 :aiya:

請問樓下
在我下方的簽名裡,你覺得先升級什麼比較好? :b14:

室內用耳機系統 :new002:

給樓下
D2000如何? :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章tomchen928 發表於 週一 3月 29, 2010 10:03 pm

Onobunaga 寫:室內用耳機系統 :new002:

給樓下

D2K中頻凹陷好嚴重阿
不符合我的聽感

請問樓下
耳機系統要搞到多大才會踩煞車
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 3月 29, 2010 11:16 pm

tomchen928 寫:
Onobunaga 寫:室內用耳機系統 :new002:

給樓下

D2K中頻凹陷好嚴重阿
不符合我的聽感

請問樓下
耳機系統要搞到多大才會踩煞車

搞到你完全沒有錢吧 系統的坑是不會停的 :ho:

請問樓下 你們家也有本難唸的經嗎? :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章z58122862000 發表於 週三 3月 31, 2010 12:27 am

清冷 寫:
搞到你完全沒有錢吧 系統的坑是不會停的 :ho:

請問樓下 你們家也有本難唸的經嗎? :ale:

有啊 , 這是每個家庭都會遇到的問題吧 :ho:

請問樓下,你多久換一次 PC ? :haha:
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週三 3月 31, 2010 12:33 am

忘了,上次P4直接跳i7_920 :mad:
下次應該會是imac
樓下的~我該把SE530還是TF10送去客製? :D
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章wearetheworld 發表於 週三 3月 31, 2010 2:51 am

randy0722 寫:忘了,上次P4直接跳i7_920 :mad:
下次應該會是imac
樓下的~我該把SE530還是TF10送去客製? :D

可能要看你有沒有玩樂器囉
有玩的話,se530拿去客制,還可當監聽
沒有就把tf10拿去客制聽爽爽

樓下的:你覺得歐巴馬會不會跟胡景濤一起拜靖國神社?
wearetheworld
SR40
SR40

文章z58122862000 發表於 週四 4月 01, 2010 1:18 am

wearetheworld 寫:
可能要看你有沒有玩樂器囉
有玩的話,se530拿去客制,還可當監聽
沒有就把tf10拿去客制聽爽爽

樓下的:你覺得歐巴馬會不會跟胡景濤一起拜靖國神社?

啊知 , 我只知道信"歐趴馬"學業可以All Pass :ho:

回問樓下的 , 當你因為玩耳機而被一個很標準的宅男說宅
你第一個想法是什麼 ? (負負得正嗎 :ho: )
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 45 位訪客