客製化TF10擱淺故事...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

客製化TF10擱淺故事...

文章goodjason99 發表於 週四 4月 08, 2010 4:20 pm

昨天晚上因為打工沒接到音悅的電話,原以為是我前陣子的TF10改模已經到上岸了
沒想到今天中午打電話過去...

音悅:"哈囉,您的TF10改模公司說有一耳低音單體壞了,將寄回台灣後再通知您"
我:"喔..."

媽呀...害我期待二十天有了,沒想到是擱淺了 :mad:

話說回來,TF10是一高音兩低音單體...
當天改模我和侯姐聽也感覺是正常的

不過因為是雙低音的耳機,其中一單體有問題我想要仔細聆聽才會發覺的到...吧?

哎呀...總之,今天心情so sad的...
結果跑去光華買了HD662B,原本還想大買特買,但因為感冒就不想繼續逛街下去了...

等等去打工~晚上回來再看文章了~
(希望不會心情低落到在MOS漢堡亂丟食材吧... :cry: )

(忘了說,改模失敗的話,會退回已生產的價差費用,大概會退回4k上下吧~等幾天後應該就知道實際價錢了)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 客製化TF10擱淺故事...

文章cdefgh77 發表於 週四 4月 08, 2010 4:30 pm

節哀 :( :(
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 4月 08, 2010 6:39 pm

就當和CM TF10無緣吧 :haha:
不過話說怎那麼晚才告知您單體壞掉的事呀 :aa:
這點真的就感覺....怪怪的 :aiya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章louie0629 發表於 週四 4月 08, 2010 8:40 pm

那那那....殼都拆了吧..... :ale:

這下是要怎樣聽呢???? :aa:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週四 4月 08, 2010 8:50 pm

別想太多
先RUN開HD662B享受吧
:D
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章mark9999 發表於 週四 4月 08, 2010 8:54 pm

回家好好養病吧 :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週四 4月 08, 2010 9:37 pm

good luck
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 4月 08, 2010 10:54 pm

bbr0406 寫:就當和CM TF10無緣吧 :haha:
不過話說怎那麼晚才告知您單體壞掉的事呀 :aa:
這點真的就感覺....怪怪的 :aiya:

這點我就覺得怪怪的了~
難道是改模廠商是先做好模再塞單體嗎?
真的是不知道呀... :cry:
我還想說...請廠商放一高音一低音單體就好了...反正我也聽不太出來雙低音的太大差異 :ho:

to 其他人: 今天下雨摩斯漢堡生意不太好,副店長看我身體不舒服就早一小時放我走。
也謝謝其他人關係 :)

HD662B聲音還不賴,而且我在光華問到很漂亮的價格 :ho:
不過聽說只有一隻... :b14:

到時候會退還4k左右的錢,還有因為我原本TF10是跟版上收購爆殼的,我下午回家有寄信給他
剛剛看PM發現對方還沒看

這種事情發生,我不會要求一定要全額退回,當然有一部分是最好,沒有的話也就算了...

只是現在不知道要衝什麼耳道而已...雖然是有點想衝SCL5,但又想要買耳擴...啊哈哈...好難決定... :hand:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客