2010春季電腦展-宇芯

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

2010春季電腦展-宇芯

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 4月 13, 2010 11:29 am

和朋友一起拍的 請多指教
宇芯真的很有氣質 :oops:
50D+17-55mm F2.8+580EXII
500D+KIT&50mm F1.4+430EXII
外加一台拍立得...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我也很想拍彤彤呀...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 2010春季電腦展-宇芯

文章清冷 發表於 週二 4月 13, 2010 4:57 pm

CANON的SG不太好拍 人太多了 但C家大廠之風 SG都給拍啦!
不像S牌真的是摳到炸掉 宇芯長的蠻漂亮的 :ya: 不過我總是卡不到位拍 :bigcry:
KIT鏡的50M是拍人像用的嗎?我去展場看到幾乎快人人一隻580EX了...... :poorcry:
版大拍的真好 :clap: 把宇芯拍的很有朝氣呢 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 4月 13, 2010 5:31 pm

是拍人的沒錯 但用定焦 在展場會有點難用 (人太多不能移動身體)

位子很好卡呀~ 提早個15分鐘到 可能還站在第一排...
我去了兩次呢 只是白目插隊的真的很多 :evil:

(彤彤~~~~ :bigcry: )

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週三 4月 14, 2010 7:48 am

Latte〃ㄚ布 寫:(彤彤~~~~ :bigcry: )

宇芯這個"輕熟女風"(被毆飛 :haha: )
彤彤上次SONY左二那個,不錯! :bigcry:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 4月 14, 2010 8:31 am

喔喔~~ 宇芯看起來感覺上很不錯呢

輕熟女風是我的菜 哈哈 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 4月 14, 2010 6:48 pm

小心被宇芯看到 :D

宇芯有到我blog 我blog有連結到這裡

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 4月 14, 2010 7:49 pm

Latte〃ㄚ布 寫:小心被宇芯看到 :D

宇芯有到我blog 我blog有連結到這裡

你的blog音樂還不錯喔 哈~

被看到也無妨阿,喜歡跟欣賞是兩回事~ 純欣賞就好囉 :)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客