mus-155的問題

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

mus-155的問題

文章w7310169 發表於 週日 4月 11, 2010 11:13 pm

我使用mus-155之後 聽一些音樂會有 波波 疑似爆音的聲音出現
以前用0404的時候 反而不會有這問題
外接電源 換USB線 USB孔都會有
有人碰過這狀況嗎??
使用軟體是foobar 2000 v1.0+wasapi
系統是win 7
w7310169
SR40
SR40

Re: mus-155的問題

文章zzz201 發表於 週二 4月 13, 2010 6:32 am

要不要去別台電腦試試
或是加個usb hub 有額外供電的那種
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章w7310169 發表於 週二 4月 13, 2010 6:37 pm

我本身是用變壓器供電~~~~~等下要上班 明天再拿去別台電腦測看看 謝謝幫助喔~~ :bigcry:
w7310169
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週五 6月 04, 2010 11:30 am

換台電腦試試看
有時候可能是相容性的問題

題外話....
話說....
最近也被電腦相容性的問題困擾了一陣子
前陣子接收了弟弟跟弟媳給的舊的電腦設備
P4 530的CPU加上915的主機板
一般使用的狀況其實很夠用了
小弟想說拿來裝1212M拿來給產線上的測試機台
搭配RMAA作為產品QC使用

還沒裝1212M的時候這台電腦還蠻好用的
開關機也沒什麼異狀
可是裝上1212M之後就有點奇怪了
每次關機都要關很久
畫面像是凍結了一樣 :x
CPU使用率也沒飆高上去
感覺就是莫名其妙的卡住

本來以為是小弟安裝的時候在哪一個環節出錯了
還重灌了好幾次試試看在哪一個軟體裝好之後才會這樣
還是找不太到原因
最後懷疑該不會是1212M跟這台電腦主機八字不合吧? :cold:

換了家中另一台AMD XP2500+的舊電腦主機試試看
用起來一切正常
連測試數據的雜訊都感覺比較低一點點
相容性呀 :aa: ....有時候還真是困擾人呢 :hard:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客