巴哈的耳機討論版開張了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 巴哈的耳機討論版開張了

文章andrew0701 發表於 週二 4月 06, 2010 12:21 am

mepowerlmay 寫:
cdefgh77 寫:假以時日吧...
有看過01的電腦-音訊裝置版嗎
我猜到時候應該差不多
目前的東西都還不錯
希望不會太快被搞臭...

......有這版ㄚ 我都不知道 先來去嚐鮮

ALTEC <<<< 這品牌 01ㄧ堆人狂推 事怎嚜了?

老實說這牌子到底哪裡好 :aa: .
我曾有一台.雜聲不少又容易受到手機電磁波.低音有量沒有質感.....打game是ok.
但是聽音樂......味道都被吃光 :cry:

與其選ALTEC 不如選edifier
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週二 4月 06, 2010 1:42 am

andrew0701 寫:
mepowerlmay 寫:
cdefgh77 寫:假以時日吧...
有看過01的電腦-音訊裝置版嗎
我猜到時候應該差不多
目前的東西都還不錯
希望不會太快被搞臭...

......有這版ㄚ 我都不知道 先來去嚐鮮

ALTEC <<<< 這品牌 01ㄧ堆人狂推 事怎嚜了?

我曾有一台.雜聲不少又容易受到手機電磁波.低音有量沒有質感.....打game是ok.

ALTEC的mx5021小弟有用過,打打槍(戰爭遊戲)還不賴 :hand:
以5021那價位來說..小弟覺得還算ok了
不過聽著5021,邊上AA.坑 爬爬文
結果5021還是被我出掉了 :haha:
所以網路資訊還是蠻重要的,多個地方爬爬文似乎也不賴 :aiya:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章angelrex39 發表於 週二 4月 06, 2010 8:38 am

嗯.. 當初去試聽5021 跟 C3

5021拿來打game 跟看電影都不錯..

可是要我拿他來聽音樂 :ale:

試聽過C3後 覺得C3的人聲蠻柔不錯 不像5021給我的感覺是人聲蠻尖的

C3也比較耐聽

所以當下就抱C3回家了 :aiya:
裝備潛水集氣中 ...
頭像
angelrex39
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週四 4月 15, 2010 10:54 am

andrew0701 寫:去哈哈姆特只會找攻略.... 一堆很沒意義的發文

之前玩泰坦任務也只好爬去巴哈找資料了,裡面的高手說真的很厲害。 :D
在翻修中文化.裝備技能的取捨用法.卡關熱心救急窩心阿!心得文也是頗有深度....
不過版與版之間的風氣會讓人誤以為來到不同的論壇。 :ho:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 4月 15, 2010 11:40 am

santer14 寫:
andrew0701 寫:去哈哈姆特只會找攻略.... 一堆很沒意義的發文

之前玩泰坦任務也只好爬去巴哈找資料了,裡面的高手說真的很厲害。 :D
在翻修中文化.裝備技能的取捨用法.卡關熱心救急窩心阿!心得文也是頗有深度....
不過版與版之間的風氣會讓人誤以為來到不同的論壇。 :ho:

小弟深有同感 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章mark9999 發表於 週四 4月 15, 2010 5:57 pm

論壇風氣是靠大家帶起來的 :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週四 4月 15, 2010 5:58 pm

你用了"喇叭"的耳機孔

等於多了一段路程
對音質來說 會嚴重的傷害
要的話 直接音效輸出孔

不然就是像其他版有建議一樣
買DAC外插

只是DAC本身不便宜
如果耳機本身不是很貴
我個人是不建議買的

多接一樣東西 音質就會改變
所以 直接接主機版後面最好

神人級的回文啊...... :mad: :mad: :mad:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 4月 15, 2010 9:09 pm

我今天也看到了...
雖然說以只有內建音效來講這樣接我是覺得可以接受
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 4月 16, 2010 12:00 am

louie0629 寫:
你用了"喇叭"的耳機孔

等於多了一段路程
對音質來說 會嚴重的傷害
要的話 直接音效輸出孔

不然就是像其他版有建議一樣
買DAC外插

只是DAC本身不便宜
如果耳機本身不是很貴
我個人是不建議買的

多接一樣東西 音質就會改變
所以 直接接主機版後面最好

神人級的回文啊...... :mad: :mad: :mad:

直接把音效卡都插入腦裡應該會更好,再少一次失真 :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週五 4月 16, 2010 12:13 am

應該直接把耳機的線焊在音卡上的 :new002:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章cdefgh77 發表於 週五 4月 16, 2010 12:42 am

kmg 寫:應該直接把耳機的線焊在音卡上的 :new002:

所以失真最少的方式就是自己做音樂 :ho:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章angelrex39 發表於 週五 4月 16, 2010 9:41 am

玄霄‧永劫 寫:
直接把音效卡都插入腦裡應該會更好,再少一次失真 :mad:

噗噗 大大這句話 .. 真是太好啦q..

我覺得 把CD塞進腦裡也不錯 (炸

巴哈果然開始有神級的... 回文啦 :mad: (握拳
裝備潛水集氣中 ...
頭像
angelrex39
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週五 4月 16, 2010 6:12 pm

我看請大家都去學一種樂器好了,然後找個時間聚集一同演奏好了。

保證沒有失真問題。真的完全是神人級的回文,只是這樣的回文好像沒有什麼建設性? :o
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週五 4月 16, 2010 8:42 pm

巴哈本來就是比較屬於遊戲攻略的地方
可以預見....發問和回答者的程度到哪裡
屬於膚淺到不行應該不算少數
你跟他們說數千元的耳機~搞不好都嫌太貴 :x
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章cdefgh77 發表於 週五 4月 16, 2010 9:23 pm

我前不久才回答 :keepto: :keepto:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週二 4月 20, 2010 9:01 pm

cdefgh77 寫:我前不久才回答 :keepto: :keepto:

有冒犯到請原諒 :bow:
我說的是整體性素質
並沒有針對全部~當然少數回答者是有實力的
不過大部分就 :eeh:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章cdefgh77 發表於 週二 4月 20, 2010 10:31 pm

kenv1212277 寫:
cdefgh77 寫:我前不久才回答 :keepto: :keepto:

有冒犯到請原諒 :bow:
我說的是整體性素質
並沒有針對全部~當然少數回答者是有實力的
不過大部分就 :eeh:

開個玩笑而已 :oops:
我也沒什麼實力
只是去回答為什麼主機前面板接耳機沒聲音這個問題...
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週二 4月 20, 2010 11:32 pm

方才 無聊又進巴哈耳機看了一下

雖然很迷 但回文都人 都有一定水準

還是有看到新手 月經文 psp 問搭配耳機

可惜我沒巴哈帳號....... :aiya:
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週三 4月 21, 2010 2:06 am

cdefgh77 寫:
kmg 寫:應該直接把耳機的線焊在音卡上的 :new002:

當自己做出自己最喜歡的音樂.說不定早就把失真無視掉了 :sing:
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週三 4月 21, 2010 9:04 am

cdefgh77 寫:

當自己做出自己最喜歡的音樂.說不定早就把失真無視掉了 :sing:

莊周有說過:

《莊子·內篇·齊物論第二》:有成與虧,故昭氏之鼓琴也;無成與虧,故昭氏之不鼓琴也。

昭文是有名的琴師,他的琴彈得非常好。但是,後來昭文再也不彈琴了。因為他終於悟到:彈琴的時候,只要發出一個聲音,便失掉了其他的聲音。只有在住手不彈的時候,才能五音俱全。

人為的音律和雕刻的道理一樣,當雕刻的成品出現時,卻已經損害到其餘的木頭,往往失去的更多,只有自然的音律才是完整無缺的。

這才是真正的無損啊~ :ya:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章angelrex39 發表於 週三 4月 21, 2010 10:37 am

louie0629 寫:
莊周有說過:

《莊子·內篇·齊物論第二》:有成與虧,故昭氏之鼓琴也;無成與虧,故昭氏之不鼓琴也。

昭文是有名的琴師,他的琴彈得非常好。但是,後來昭文再也不彈琴了。因為他終於悟到:彈琴的時候,只要發出一個聲音,便失掉了其他的聲音。只有在住手不彈的時候,才能五音俱全。

人為的音律和雕刻的道理一樣,當雕刻的成品出現時,卻已經損害到其餘的木頭,往往失去的更多,只有自然的音律才是完整無缺的。

這才是真正的無損啊~ :ya:

姆姆 .. 真是只可意會呀

能夠體會到這種無損.. 也到達神之境界了吧 (誤)

不過還是自然的音律最好 (茶
裝備潛水集氣中 ...
頭像
angelrex39
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週三 4月 21, 2010 5:39 pm

這個在巴哈的K-ON版 挺有趣的開箱文和對話 :cold:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=41226&snA=2514&subbsn=0
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週三 4月 21, 2010 5:49 pm

0張小朋友雖然有點小貴

不過不是最貴的吧- . -?

有的賣品牌+偶像代言+本身的產品就很棒的那種

如果有鑲金or鑲鑽那更不用說了

話說樓主的愛真是深厚=ˇ=

10張小朋友 真的有點貴

1.2 張小朋友就夠好用了

這大概是神級配備了~

如果有鑲金or鑲鑽那更不用說了
:cold: :cold: :cold: :cold:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週三 4月 21, 2010 5:57 pm

06114kato 寫:這個在巴哈的K-ON版 挺有趣的開箱文和對話 :cold:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=41226&snA=2514&subbsn=0

那开箱是我打的 :cry: :cry: :cry:
哪里说错了吗 :bigcry: :bigcry: :bigcry:
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週三 4月 21, 2010 6:26 pm

randy0722 寫:
06114kato 寫:這個在巴哈的K-ON版 挺有趣的開箱文和對話 :cold:

那开箱是我打的 :cry: :cry: :cry:
哪里说错了吗 :bigcry: :bigcry: :bigcry:

有趣的是下面的回應 :ho:
頭像
06114kato
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客