你現在在聽什麼?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: 你現在在聽什麼?

文章Shizulu 發表於 週日 4月 11, 2010 11:42 pm

Rendy 寫:圖檔
最近看完A台的K-ON後,跑去訂了這個"バンドやろーよ!!",今天剛送到
---以下恕刪---

其實K-ON!個人只推薦它的OP和ED兩張單曲,其他除了各角色歌的錄音還能接受之外,剩下的全都差強人意......特別是HTT的那張mini Album。 :b14:

最近開播的二期也先下訂OP和ED,其他的就先觀望了。

補連結(HTT けいおん! 劇中歌アルバム「放課後ティータイム」)
  這張真的是地雷......如果不是衝著它裡面的樂譜的話還是別買為妙。(被雷到的人留)
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章speed22 發表於 週一 4月 12, 2010 2:27 pm

圖檔
Liars / Sisterworld
人們火熱 城市 何必寂寞 我多愛你 但不因你而什麼
頭像
speed22
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 4月 12, 2010 4:07 pm

APPLEKID 寫:最近迷上這個... :aiya:

還真是讚到無倫...屌!
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章frankwuna 發表於 週二 4月 13, 2010 5:58 am

圖檔

便利王
獨立宣言

XD
頭像
frankwuna
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週二 4月 13, 2010 10:04 pm

圖檔

The brilliant green/ Complete Single Collection '97-'08
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週三 4月 14, 2010 1:06 pm

frankwuna 寫:圖檔

便利王
獨立宣言

XD

你翻的蠻有趣的XDDD
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章speed22 發表於 週三 4月 14, 2010 11:17 pm

圖檔
kent / Röd
電氣化kent
人們火熱 城市 何必寂寞 我多愛你 但不因你而什麼
頭像
speed22
SR40
SR40

文章frankwuna 發表於 週四 4月 15, 2010 1:42 am

nctuce99 寫:
frankwuna 寫:圖檔

便利王
獨立宣言

XD

你翻的蠻有趣的XDDD

台翻的「好自在樂團」說起來好不自在啊XD
不過直接翻的好像也沒多好,反而有寶島少年的感覺 :D

圖檔

前一張Riot on an Empty Street也不錯,偷偷跑來的Feist真棒啊 :aiya:
頭像
frankwuna
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週四 4月 15, 2010 3:19 pm

圖檔
M.O.V.E -《SYNERGY》
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週五 4月 16, 2010 2:09 pm

led zeppelin complete studio recordings!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

平均起來一張也要450 :mad:
不過這盒裡面還送一本小書
很有紀念價值 :hard:

(擴大機得等到下個月了 :keepto: )
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週五 4月 16, 2010 8:32 pm

圖檔
八年級小朋友拜見菲娘娘
頭像
SR40
SR40

文章黑貓貓 發表於 週六 4月 17, 2010 3:06 pm

Angel Beats! 的 OP 「My Soul, Your Beats!」

很期待專輯發售
My Plurk http://www.plurk.com/marksein/invite

TL-51 + ViennaAcoustics Haydn Grand
黑貓貓
SR40
SR40

文章玩具店猴子 發表於 週六 4月 17, 2010 3:27 pm

86682868 寫:圖檔

HEM - Rabbit Songs

溫暖 鄉村

啊...這張真的很好聽^^
可惜CD不再手邊~
F.Scott Fitzgerald`s Way Of Love
頭像
玩具店猴子
SR40
SR40

文章玩具店猴子 發表於 週六 4月 17, 2010 3:58 pm

最近再聽的兩首動人的歌曲...

Karina - Slow Motion

2AM-死都不能放開你
F.Scott Fitzgerald`s Way Of Love
頭像
玩具店猴子
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 4月 17, 2010 6:54 pm

玩具店猴子 寫:

溫暖 鄉村

可惜CD不再手邊~

借同學 被刮傷了 :bigcry:

等下一波前衛花園特價要再敗一張起來傳家~
頭像
SR40
SR40

文章玩具店猴子 發表於 週六 4月 17, 2010 7:02 pm

86682868 寫:
玩具店猴子 寫:

溫暖 鄉村

可惜CD不再手邊~

借同學 被刮傷了 :bigcry:

等下一波前衛花園特價要再敗一張起來傳家~

CD要借人真的要有很大的決心啊...><
這張是我妹妹買的~
不過我也很想自己入手一張^^
真的很不錯!
頭像
玩具店猴子
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 4月 17, 2010 7:41 pm

玩具店猴子 寫:CD要借人真的要有很大的決心啊...><
這張是我妹妹買的~
真的很不錯!

哈 借了5.6張 全部都出包 :cold:

其中還有幾片是500以上的 :mad:

這張在博客來的前衛花園特價時 有時候會擺出來

去年10月到今年過年的特價中出現過兩次

但通常出來不久就被搶光了

另外這張的CD用的是金片呢

特價的時候印象中平均下來一張是198元左右 很值得 :)
頭像
SR40
SR40

文章玩具店猴子 發表於 週日 4月 18, 2010 9:36 am

86682868 寫:
玩具店猴子 寫:CD要借人真的要有很大的決心啊...><
這張是我妹妹買的~
真的很不錯!

哈 借了5.6張 全部都出包 :cold:

其中還有幾片是500以上的 :mad:

這張在博客來的前衛花園特價時 有時候會擺出來

去年10月到今年過年的特價中出現過兩次

但通常出來不久就被搶光了

另外這張的CD用的是金片呢

特價的時候印象中平均下來一張是198元左右 很值得 :)

唉...您太有勇氣了
我絕不隨便借人CD>_<
CD出包的狀況還好...我遇到的都是不還的ˊ_ˋ

昨天去前衛花園看了一下...
已經在絕版庫存出清了...
嚇了我一跳!
頭像
玩具店猴子
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 4月 18, 2010 8:46 pm

玩具店猴子 寫:最近再聽的兩首動人的歌曲...
2AM-死都不能放開你

MV拍得很美,歌也很好聽

但那幾個男人的臉,感覺上總是有點扭曲

不過那個MAN MAN的長得不錯,是我的菜... :aiya:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章86682868 發表於 週一 4月 19, 2010 12:33 am

玩具店猴子 寫:唉...您太有勇氣了

嚇了我一跳!

是啊 這輩子不會再借他CD了 :ale:

幾片缺貨很久 頗貴的KKV發燒片 長了括痕看起來特別心痛 :cry:

Rabbit Songs四個月的特價中只有一百多片的量吧

如果特價時有出來會通知您一聲的 :)
頭像
SR40
SR40

文章玩具店猴子 發表於 週一 4月 19, 2010 12:56 am

86682868 寫:
玩具店猴子 寫:唉...您太有勇氣了

嚇了我一跳!

是啊 這輩子不會再借他CD了 :ale:

幾片缺貨很久 頗貴的KKV發燒片 長了括痕看起來特別心痛 :cry:

Rabbit Songs四個月的特價中只有一百多片的量吧

如果特價時有出來會通知您一聲的 :)

太好了^^
真是感謝您^^
頭像
玩具店猴子
SR40
SR40

文章玩具店猴子 發表於 週一 4月 19, 2010 12:59 am

kmg 寫:
玩具店猴子 寫:最近再聽的兩首動人的歌曲...
2AM-死都不能放開你

MV拍得很美,歌也很好聽

但那幾個男人的臉,感覺上總是有點扭曲

不過那個MAN MAN的長得不錯,是我的菜... :aiya:

一開始聽這首歌...幾乎配歌詞每看必哭..
被這首歌感動到心坎裡^^;;;
年紀越大越容易被感動啊我>_<

這些男人們想表達出離別的痛苦吧^^;;

嘿嘿~哪個MAN MAN啊?^_^
頭像
玩具店猴子
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 4月 19, 2010 1:23 am

當然是夏天那個啦... :ho:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章玩具店猴子 發表於 週一 4月 19, 2010 5:00 pm

kmg 寫:當然是夏天那個啦... :ho:

我喜歡冬天那位^^;;;

真的是非常好聽的一首歌
頭像
玩具店猴子
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 4月 19, 2010 5:23 pm

冬天那個有點像陶吉吉
而且那把頭髮...實在是不懂得欣賞... :eeh:

夏天那個應該去演戲,只唱歌有點可惜
不過,通常我喜歡的都不會紅太久 :x
頭像
kmg
SR125
SR125

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 58 位訪客