SARS.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章genome 發表於 週三 4月 02, 2003 11:05 pm

南昌公園 寫:人家我上飛機就開始打電動,一路吃吃喝喝執行養豬計劃, :eeh: 哪有時間手也沒空。

南公是男人吧
所以養豬計劃 就是 養豬哥計劃
:ho: :ho: :ho:
genome
SR80
SR80

文章genome 發表於 週三 4月 02, 2003 11:08 pm

genome 寫:南公是男人吧

最近對南公很不禮貌耶.... :(
說不定一經被南公記在很多醫院的牆上了
:mad: :b14: :cold: :no: :bigcry:
genome
SR80
SR80

文章lifaung 發表於 週四 4月 03, 2003 1:09 am

genome 寫:
genome 寫:南公是男人吧

最近對南公很不禮貌耶.... :(
說不定一經被南公記在很多醫院的牆上了
:mad: :b14: :cold: :no: :bigcry:

南公用的應該不會用奇異筆塗在牆上吧
頂多只是用SONY的CLIE記起來

--
這樣應該太小看南公了
其實南公應該是為了這些事情已經顧好了年輕貌美的護士小姐
要護士小姐給他好好的記得~~~~~~~
而且一個不夠要一打
這樣才能記的多又牢靠(RAID5陣列喔~~~~)
lifaung
SR325
SR325

文章Stevehyc 發表於 週四 4月 03, 2003 12:21 pm

lifaung 寫:這樣才能記的多又牢靠(RAID5陣列喔~~~~)

:?: ORACLE 資料庫 :?:
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章genome 發表於 週四 4月 03, 2003 12:24 pm

Stevehyc 寫:
lifaung 寫:這樣才能記的多又牢靠(RAID5陣列喔~~~~)

我的名字能有幾byte?? :eeh:
還是南公的仇家太多!? :?:
genome
SR80
SR80

文章南昌公園 發表於 週四 4月 03, 2003 1:52 pm

先把你們幾個用外科手術用的刀片削皮,傷口灑鹽加上水銀,至少要下千刀,接下來再把皮跟肉分開dissection,露出的神經末梢通電,用化療的藥物浸泡血管週遭使組織壞死,拖上三天三夜以上才可以... :twisted: :twisted: 順便可以販賣器官圖利,削下來的皮可以拿來植皮,肝、腎、心大概都可以賣個不錯的價錢,其他骨頭雜碎就隨便賣了,賣不掉的可以捐給流浪狗之家加菜,才能消我心頭之恨 :lol: :lol:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週四 4月 03, 2003 2:17 pm

genome 寫:
Stevehyc 寫:

不..是要將所有的新仇舊恨一起紀錄下來
(能不能成為南公和護士美眉的共同回憶就不知道了~~~)
然後一項項由南公判刑以後再加入資料庫
之後就~~~等著看好摟~~~

--
突然發現還好我沒得罪南公
也沒在他背後說壞話
lifaung
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週四 4月 03, 2003 2:18 pm

南昌公園 寫:先把你們幾個用外科手術用的刀片削皮,傷口灑鹽加上水銀,至少要下千刀,接下來再把皮跟肉分開dissection,露出的神經末梢通電,用化療的藥物浸泡血管週遭使組織壞死,拖上三天三夜以上才可以... :twisted: :twisted: 順便可以販賣器官圖利,削下來的皮可以拿來植皮,肝、腎、心大概都可以賣個不錯的價錢,其他骨頭雜碎就隨便賣了,賣不掉的可以捐給流浪狗之家加菜,才能消我心頭之恨 :lol: :lol:

水銀加進去以後身體就廢了,沒辦法移植啦~~~~
丟給流浪狗的話大帥會罵喔~~~~~~~~~~~

大帥很寶貝狗兒的~~~~~~
lifaung
SR325
SR325

文章CSW 發表於 週四 4月 03, 2003 6:19 pm

lifaung 寫:
genome 寫:
Stevehyc 寫:

嘿嘿!!今天剛把硬碟加到350GB,來吧!!通通備份到我硬碟裡 :D :D :D
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章FireDragon 發表於 週四 4月 03, 2003 6:20 pm

南昌公園 寫:先把你們幾個用外科手術用的刀片削皮,傷口灑鹽加上水銀,至少要下千刀,接下來再把皮跟肉分開dissection,露出的神經末梢通電,用化療的藥物浸泡血管週遭使組織壞死,拖上三天三夜以上才可以... :twisted: :twisted: 順便可以販賣器官圖利,削下來的皮可以拿來植皮,肝、腎、心大概都可以賣個不錯的價錢,其他骨頭雜碎就隨便賣了,賣不掉的可以捐給流浪狗之家加菜,才能消我心頭之恨 :lol: :lol:

那我的想法比較淺,只是想種幾顆 ”蜂窩” 。
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週四 4月 03, 2003 6:21 pm

CSW 寫:嘿嘿!!今天剛把硬碟加到350GB,來吧!!通通備份到我硬碟裡 :D :D :D

:o 350GB, :worship:
FireDragon
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週四 4月 03, 2003 8:17 pm

FireDragon 寫: :o 350GB, :worship:

:worship: 一隻豹 :worship:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Stevehyc 發表於 週四 4月 03, 2003 8:40 pm

Korping_Chang 寫:
FireDragon 寫: :o 350GB, :worship:

不會吧一隻 350G 的豹 :aa:
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週四 4月 03, 2003 8:44 pm

:worship: :worship: :worship: 不懂 :?: :worship: :worship: :worship:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章FireDragon 發表於 週四 4月 03, 2003 9:47 pm

:?: 死雞仔的印度豹 :?:

:mad: GOD :mad:
FireDragon
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週四 4月 03, 2003 10:27 pm

Stevehyc 寫:

不會吧一隻 350G 的豹 :aa:

眾長輩想太多了 :ale: :ale:

只是之前玩raid今天再加上一顆120GB新硬碟,全機總共六顆共350GB,不過算算硬碟也超過15000元了,早知道就換隻豹就好 :mad: :mad: 有點後悔
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章FireDragon 發表於 週四 4月 03, 2003 10:30 pm

CSW 寫:不過算算硬碟也超過15000元了,早知道就換隻豹就好 :mad: :mad:

這不只可以用一隻豹,而是可以用一對豹.
FireDragon
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週四 4月 03, 2003 11:34 pm

CSW 寫:
lifaung 寫:
genome 寫:
Stevehyc 寫:

嘿嘿!!今天剛把硬碟加到350GB,來吧!!通通備份到我硬碟裡 :D :D :D

相信南公還是會靠他的"人體陣列"低
這樣才可以和美眉(們)有共同的話題~~~
CSW兄,別用你的臭硬碟來拆散了人家啦~~~~~~
等下被灌水銀的就是你摟
lifaung
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週五 4月 04, 2003 12:07 am

最近有幾個大陸工廠的台幹回來~

大家都閃的遠遠的(我也是~)

好像看到瘟神一樣~

:cold:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章JY 發表於 週五 4月 04, 2003 2:12 am

今天剛聽到某個好友的妹妹感染SARS.... :cold:
聽說她放假時去了香港一趟.. 還帶了個朋友回日本去玩... :mad:

意思說... 她老哥可能也有感染.. 不過還沒發作罷了... :o
不是號稱說有七天的潛伏期嗎? :no:

接下來若很久沒看到我請幫我默哀一下... :hard:
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章DennyCho 發表於 週五 4月 04, 2003 2:46 am

JY大保重阿... :aa:
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週五 4月 04, 2003 2:51 am

潛伏期大概為兩天到十天......

所以, 偶公司規定, 大陸出差的員工, 公司給十天的公假....
因為大家都怕~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JY 發表於 週五 4月 04, 2003 3:29 am

呵呵.. 我還不能掛咧... 我掛掉大概會被一票人怨念纏到無法超生...
目前手上還有毛大的一堆Tara線材... 某人的S2-4100.. 其他一堆別人代定的東西...@@|||b

掛在這裡作鬼都怕...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章genome 發表於 週五 4月 04, 2003 6:07 am

JY 寫:今天剛聽到某個好友的妹妹感染SARS.... :cold:
聽說她放假時去了香港一趟.. 還帶了個朋友回日本去玩... :mad:

意思說... 她老哥可能也有感染.. 不過還沒發作罷了... :o
不是號稱說有七天的潛伏期嗎? :no:

接下來若很久沒看到我請幫我默哀一下... :hard:

JY大大還在台灣嗎??
那 我看就不要回美國了.... :ale: :ale:
MA現在最少有4個SARS
據說兩個在Springfield 一個在Cambridge
一個在China Pearl :mad: :mad:
genome
SR80
SR80

文章JY 發表於 週五 4月 04, 2003 6:36 am

我現在在MA的西南角...
看來SARS已經橫跨MA了...@[]@
頭像
JY
SR325
SR325

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 124 位訪客