學測終於考完了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 學測終於考完了

文章86682868 發表於 週三 2月 24, 2010 11:07 pm

只屬於我的她 寫:話說我這個基本學力測驗第一屆的老人好像沒資格在年輕新血的地盤撒野阿~~~XD

我也是高中年代開始接觸耳機~
美妙的高中年代阿~~(畫面淡出)

那時候MP3隨身聽剛剛開始進入128mb的時代(你沒看錯....)
買了一隻128mb的隨身聽~真的在班上市橫著走路阿(那時候最大的容量)
搭配我的ATH-A500......有夠囂張的阿..........

是.......83年考學測的前輩嘛?
頭像
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 2月 25, 2010 6:04 pm

哈哈~第一屆~~

你們現在可以買的東西比以前多很多摟

選擇也很多啦~~
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章leeho_ta_ta 發表於 週六 3月 13, 2010 12:28 am

wisesmart 寫:有,有國中生來AA,就是我 :cold:

感動!! :D
國中生一枚!!話說上AA的國中生10根手指應該數的出來 :hand:
以後註定要跳更大的坑 :ale:
leeho_ta_ta
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 3月 13, 2010 4:58 pm

leeho_ta_ta 寫:
wisesmart 寫:有,有國中生來AA,就是我 :cold:

感動!! :D
國中生一枚!!話說上AA的國中生10根手指應該數的出來 :hand:
以後註定要跳更大的坑 :ale:

國中要好好存錢 考完就可以趕快去試聽 趕快敗家 :D
頭像
SR40
SR40

文章a1991 發表於 週日 3月 14, 2010 11:19 pm

小弟56及分不就要跳樓了 :mad:
a1991
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 3月 15, 2010 10:06 pm

a1991 寫:小弟56及分不就要跳樓了 :mad:

看個人啦~

我朋友他在三類 他非台大電機不唸

72級分考指考...... :mad:

小弟友人是56級絕對不考指考 :ho:

他們兩人的班級只差一層樓呢 :aa:

小弟目前是先推推看 推不上再指考
頭像
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週三 3月 24, 2010 12:28 pm

86682868 寫:

看個人啦~

您還記得那個賣了你IPC跟SR-80的小子嗎?

我也是這屆考生呢!

我也考72級分,跟你的朋友一樣呢!(剛好4科讓我壓底15級 :haha: )

但我當然不考指考了......
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週三 3月 24, 2010 5:23 pm

去年73什麼鬼都沒上 :b14:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 3月 24, 2010 6:03 pm

kevinend51 寫:
86682868 寫:

看個人啦~

您還記得那個賣了你IPC跟SR-80的小子嗎?

我也是這屆考生呢!

我也考72級分,跟你的朋友一樣呢!(剛好4科讓我壓底15級 :haha: )

但我當然不考指考了......

品相都很漂亮 價錢也很漂亮 當然記得 :)

身為一類人考了64 雖然不是很好但也出乎意料了

目前考慮政大或警大

如果上了警大

一個月一萬四的零用錢 四個月衝PS1000 再兩個月衝DAC1.....

好有前途啊 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週四 3月 25, 2010 1:01 am

86682868 寫:......
好有前途啊 :ho:

網兄肯定打錯字了~是錢途啦!

64很不錯啦!努力往理想邁進吧 :D

小弟我超級膽小,台大我一個也不敢填~

我選了清,交,成,台科 :haha:

若是不幸淪落到台科,也是很有"錢"途的 (好像四年三十萬) :hand:
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章k80362001 發表於 週四 3月 25, 2010 2:08 am

不要用"淪落"這個字眼..... :cry:

學長(準)現在感到相當的難過....... :bigcry: :cold:
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 3月 25, 2010 6:08 pm

指考就好 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章snaketsai 發表於 週四 3月 25, 2010 8:46 pm

昨天第一階出來......整個崩潰= ="

:cold:
交大資工的資工組 篩到超額塞篩選總級差一級分
清大資工英數自總合差一級分
成大資工英自總合差一級分

中央大學電機系......通過。 :mad: :mad: :mad:

我無言了,當初填中央電機是因為出於個人身體狀況不佳(高血壓&心律不整)。
怕說到7月無法應考,才填下去的保險,結果卻只剩這個保險有上 :bigcry: :bigcry: :bigcry:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週五 3月 26, 2010 7:53 pm

snaketsai 寫:昨天第一階出來......整個崩潰= ="

:cold:
交大資工的資工組 篩到超額塞篩選總級差一級分
清大資工英數自總合差一級分
成大資工英自總合差一級分

中央大學電機系......通過。 :mad: :mad: :mad:

我無言了,當初填中央電機是因為出於個人身體狀況不佳(高血壓&心律不整)。
怕說到7月無法應考,才填下去的保險,結果卻只剩這個保險有上 :bigcry: :bigcry: :bigcry:

兄弟 要轉職成指考戰士嘛?(搭肩)
頭像
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週五 3月 26, 2010 9:16 pm

86682868 寫:兄弟 要轉職成指考戰士嘛?(搭肩)

鐵定要了= ="
看著周邊的同學上台清交成真的超級不是滋味的 :x

中央......如果我指考也只能考到那,我就去 :ale:

頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章喵一一a 發表於 週一 3月 29, 2010 6:53 pm

哈,我是不能指考了

如果沒上就變從考戰士啦 :mad:
頭像
喵一一a
SR40
SR40

文章xchaos006 發表於 週二 4月 20, 2010 7:36 pm

高3生+1 不想考指考的說 希望學測能上就上 :b14:
訊源: IRIVER T7-> E504 -> D9
耳機: 夜市20元耳機 -> E504送的耳機 -> IE8 ->大黃蜂線 ->巴德線
耳擴: 看了很可愛可是買了也沒再用的狗骨頭

拿著D9去包膜,包膜人員: 這台是什麼東西阿?

".......這是有MP3功能的數位相機..."

包膜人員: .....
頭像
xchaos006
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 4月 20, 2010 9:53 pm

snaketsai 寫:
86682868 寫:兄弟 要轉職成指考戰士嘛?(搭肩)

鐵定要了= ="
看著周邊的同學上台清交成真的超級不是滋味的 :x

中央......如果我指考也只能考到那,我就去 :ale:

班上有8個大學生了 :aa:

最先出來的是中央資管

再來是台大農經 台大財金 台大生傳 政大國貿 政大會計 政大哲學

另外還有小弟的政大西班牙文備取3

及一個台大某系備取2

啊 還是先唸書的好 :ale:
頭像
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週五 4月 23, 2010 2:47 am

各大學校大概都放榜囉~

小弟我可以上清大,交大,不過考慮台科大在台北

實在好難選擇阿 :mad:
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 4月 23, 2010 8:49 am

kevinend51 寫:各大學校大概都放榜囉~
小弟我可以上清大,交大,不過考慮台科大在台北
實在好難選擇阿 :mad:

千萬不要執著台北 念清交吧
雖然說留在台北是很大的優勢
但小弟認為念清交應該是比較好的選擇
反正通勤其實並沒有想像中久
isoria
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 4月 23, 2010 8:22 pm

如果要考研究所的就不用在意你大學是不是念台大

以研究所電機系來說台科比台大還難考....有念台科的應該知道我在說甚麼!

希望大家可以選到喜歡的系!而不是挑學校

當然以工科來說名氣也蠻重要的...因為會有學長

但是非甚麼不念而重考是比較不好的

浪費掉的青春...後面靠薪水也補不回來
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週五 4月 23, 2010 11:34 pm

只屬於我的她 寫:如果要考研究所的就不用在意你大學是不是念台大

以研究所電機系來說台科比台大還難考....有念台科的應該知道我在說甚麼!

謝謝各位大大的建議,生活周遭的人也都這麼說呢。

不過現在還在考慮要清華還是要交通,清華聽說要用英文上課 :mad:
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週五 4月 23, 2010 11:40 pm

開始練身體 上警大去排敗家計畫 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 4月 24, 2010 1:29 am

kevinend51 寫:
只屬於我的她 寫:如果要考研究所的就不用在意你大學是不是念台大

謝謝各位大大的建議,生活周遭的人也都這麼說呢。

不過現在還在考慮要清華還是要交通,清華聽說要用英文上課 :mad:

看老師吧
我現在上課普生之前也聽說是全英文
結果也只有第一堂 :cold:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 4月 24, 2010 10:22 pm

今天下午跟家母結實的吵了一架 :b14:

起因是因為晚生我今天原本說要去補習班唸書,結果兩間補習班+K館爆滿 :mad:
所以就躲去麥當當唸,當我有點累、徒步走去某地方的試玩區借玩一下360時......

嘟嚕嚕~~~同學打過來講些五四三的,使我不得不讓出位給後面的人。

後來當我再度拿到搖桿時......嘟嚕嚕~~~我接起手機:「吼!林北在打Game啦、別吵!」(笨點1)

「......」電話那頭「OO(我名字),你現在在哪?」

咦!? :o 「媽、媽?沒有啦,我在台北車站附近。」

「你不是說要在補習班唸書嘛?」老媽語氣聽來超級不爽。 :aa:

「對、對啊。我剛剛XX唸書。」(笨點2)

「真的嗎?」

「真的啦!」

電話那頭先是沉默一會,接著便是頭劈頭一陣大罵:「你不要再騙我了!我打給你之前就先打電話去XX那邊問,班主任說沒看到你!」

哇哩咧,當下心底就給他無言到炸開 :cold:
只好坦承:「......沒有啦,因為XX跟OO補習班還有K館都滿了= ="所以我就躲到麥當勞唸書去了。」

結果......事實證明千萬不要撒謊,不然只會讓所有的實話被當作謊言 :ale:

「最好是啦!你剛剛不是自己說在打電動?再說我去翻你的衣櫃,你是不是把那套我原本要幫你買去面試用的套裝跟皮鞋穿出去了(笨點3,今天早上不知哪根筋不對,想穿得體面點,大哭)?你給我老實說,你是不是又跑去找那個女的野去哪了!?(過去的往事)」

我一整個無奈到快哭出來「媽!!!我剛剛真的是在唸書!妳相信我好不好?」

「不好!我還翻到你藏在衣櫃裡的上學期期中考成績單(笨點4)!你化學怎麼考不及格?」

接下來就是一陣劈頭亂罵說什麼「你不是那塊讀清交成的料,早點去念中央不就好了?」、「你以為我們家很有嘛?貢你這樣花用?」搞到最後連晚生我自己也奇蒙子上來吼電話= ="

後來真的很後悔,畢竟好歹也是跟父母講話,禮貌還是應該有的......
況且我也作了很多錯事= ="

唉......無奈啊 :cry:

頭像
snaketsai
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客