防強暴的小套套= =|||

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

防強暴的小套套= =|||

文章naha0801 發表於 週日 4月 25, 2010 10:27 am

:)
最後由 naha0801 於 週四 1月 06, 2011 11:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

Re: 防強暴的小套套= =|||

文章hsx649 發表於 週日 4月 25, 2010 12:56 pm

那....平常是要把小套套一直放在... :ale: ,久了會不會... :think:
hsx649
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週日 4月 25, 2010 1:03 pm

上次有看到網路介紹
是南非研發的
因為南非性犯罪率很高
一但有人的老弟遭到拘留
就一定要上醫院才能脫逃
所以多少有些嚇阻作用
但實際上應該不少女性都不喜歡在自己體內留置一個陷阱
而且有沒有可能在使用上或被迫的發生意外導致傷害到子官頸或子宮???
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週日 4月 25, 2010 2:08 pm

光看都覺得很痛....
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週日 4月 25, 2010 2:51 pm

naha0801 寫:裝彈數X1
如果犯人不只一個的話 , 可能會有生命危險 :cold:

裝彈數可以X2喔 :ale: (下一秒被沉入太平洋)
應該會很不舒服吧
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 4月 25, 2010 3:26 pm

啊...老實說,先檢查不就沒事了QQ :keep:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週日 4月 25, 2010 3:37 pm

ws804 寫:啊...老實說,先檢查不就沒事了QQ :keep:

不知是否有完全防止異物侵入的功能........???
夾到手指或舌頭還是一樣很囧.......
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 4月 26, 2010 1:01 am

adarkangelbest 寫:
ws804 寫:啊...老實說,先檢查不就沒事了QQ :keep:

不知是否有完全防止異物侵入的功能........???
夾到手指或舌頭還是一樣很囧.......

圖檔
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章cdefgh77 發表於 週一 4月 26, 2010 8:06 am

如果有人腦殘戴反....
:think: :ale: :b14: :keep: :cold:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週一 4月 26, 2010 12:40 pm

ws804 寫:光看都覺得很痛....

應該是軟的吧!
另外,請查衛生棉條 ...... 通道有一段應該是不敏感區。

連續強姦犯槍斃啦!搞這麼多怪東西幹嘛
亂世要用重典
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 4月 26, 2010 2:49 pm

chanlin 寫:
ws804 寫:光看都覺得很痛....

應該是軟的吧!
另外,請查衛生棉條 ...... 通道有一段應該是不敏感區。

連續強姦犯槍斃啦!搞這麼多怪東西幹嘛
亂世要用重典

這種人真的很要不得 :x

貪圖一時的快感,讓女生慘遭難以某滅的創傷 ............
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章iqgame 發表於 週一 4月 26, 2010 8:00 pm

chanlin 寫:連續強姦犯槍斃啦!搞這麼多怪東西幹嘛
亂世要用重典

容我說一句話,加重刑罰這方法只會讓問題變得更嚴重
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 4月 26, 2010 9:31 pm

iqgame 寫:
亂世要用重典

以暴治暴雖能暫時解決問題,卻又可能帶來更多的仇恨而使問題越來越嚴重 :x

但是.....又有多少人真的能這麼高品德到選擇以德報怨呢?

刑罰如何拿捏的好實在是非常不容易 :think:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章chanlin 發表於 週二 4月 27, 2010 4:14 am

iqgame 寫:
亂世要用重典

容在下請教,有數據證明嗎?數據客觀嗎?
煩請提出您的案例或數據。Thanks.

超速罰則變貴後,或超得越凶罰得越貴,
至少在下與一些親友,幾乎不再超速。
我以前經常開高速公路,早年掛雷達偵測器開 140km/h,還會被超車,
最近幾年尤其漲價後,晚上開 120km/h,很少被超車,
近年新車性能越來越好,南部高速公路拓寬更好飆車,雷達偵測器還合法了勒,
早年警察還有躲起來測速照相這種招數,不必立 "前有測速照相" 警示牌子。

再者,我好久沒遇過那種 160 甚至 180 km/h 狂飆的,
以前開 140~160km/h ......時常.....一段路後會發現後面有跟車同伴.......

現在,我晚上/半夜開 120km/h ,偶然被超,對方大概約 130 ~ 140 km/h
chanlin
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 4月 27, 2010 7:16 am

不用數據,這是個很簡單的邏輯

今天假設我們為了減少偷竊率,將「偷竊」的刑罰從「坐牢xx年」直接提升到「唯一死刑」
然後有個人因為各種理由還是去偷竊了,結果不小心被一個人看到了,那這個人為了避免死刑,請問他會做什麼事情?
這應該很好理解吧?

要真的減低犯罪率,真正該做的是「增加治罪率」,讓罪犯無法心存僥倖的心態說「我犯了可能不被抓到」
但是說來容易,做來難啊……
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 4月 27, 2010 8:41 am

iqgame 寫:不用數據,這是個很簡單的邏輯

今天假設我們為了減少偷竊率,將「偷竊」的刑罰從「坐牢xx年」直接提升到「唯一死刑」
然後有個人因為各種理由還是去偷竊了,結果不小心被一個人看到了,那這個人為了避免死刑,請問他會做什麼事情?
這應該很好理解吧?

要真的減低犯罪率,真正該做的是「增加治罪率」,讓罪犯無法心存僥倖的心態說「我犯了可能不被抓到」
但是說來容易,做來難啊……

在下理解您的推理式與個案式的邏輯,
但請不要忽略以全面性來看,加重刑罰會抑制犯法的意願與機率。
死刑是太極端了,容在下改成加重刑罰吧!

重刑的用意是在事發前的抑制,不是事後懲罰。懲罰再多也補償不了受害者及其家屬。

連續強姦犯與偷竊初犯,一樣嗎?可類比嗎?
怎麼不假設闖紅燈判死刑.......天下大亂.....來駁斥死刑不好。

執行層面那是另一回事,
高雄這邊,我想一般人不知道闖紅燈罰多少錢吧!紅燈右轉又是多少?
就算提高罰款,警察不取締,那也沒啥效。

另一例,酒醉駕車。
提高罰款後,在下與朋友幾乎不敢僥倖......
有人倒是沒事愛看新聞的警察追逐畫面,然後說,
"你看,罰太重了吧! 以前大家都乖乖停下來,繳個三五百就好了,現在有人撞來撞去的"
chanlin
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週二 4月 27, 2010 11:00 am

事發前的抑制並不一定對所有人都有用
有時因為心理或生理上的因素
沒有辦法壓抑自身的慾望的人還是會做(染色體異常)

當某人做了之後想想
反正1個也是死
2個也是死
倒不如在被發現多找幾個...
事後再滅口

用重典只會給人一不作二不休的思考
太極端的方式是不適合現今社會的
我不是反對死刑
只是要看情節嚴重性去拿捏罷了

我個人倒是贊成罰鍰的可以罰重一點(酒駕 超速之類的)
確實可以起到遏阻作用
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 4月 27, 2010 5:16 pm

tomchen928 寫:事發前的抑制並不一定對所有人都有用
有時因為心理或生理上的因素
沒有辦法壓抑自身的慾望的人還是會做(染色體異常)

[恕刪]

也對喔。

最近幾年有稍微注意 "過動兒" 這現象,
矯正其不當行為,用 "懲罰" 方式 (未必是體罰,可能是扣零用錢或啥的...) 是不怎麼有效。
過動兒在學校受挑釁後因不能控制情緒而 "欺負" 同學,一般老師給於免則或 從輕量刑或加以體諒嗎?
chanlin
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 4月 28, 2010 12:13 am

啊啊 怎麼ㄓㄢˋ起來了 :aa:
頭像
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週三 4月 28, 2010 3:05 am

iqgame 寫:不用數據,這是個很簡單的邏輯

跑路或偷渡
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 4月 28, 2010 8:14 am

chanlin 寫:重刑的用意是在事發前的抑制

你自己都說到重點了 :)
既然要抑制,就不該用重刑罰
在另一個假設,今天一個18歲的少年偷了東西,因為加重行罰得關係所以他被關了20年後假釋出獄
那請問38歲又沒有一技之長的他能幹什麼?只能繼續偷,惡性循環

所以重點在於「適當地刑罰」、「高度的治罪率」、「獄內的輔導」、「出獄的嚴密監控」
光是唯一死刑解決不了問題的
sexy 寫:跑路或偷渡

跑路遲早被抓,偷渡還得有錢,若有錢還去偷東西?我想只有之前幾個社會特殊案例有錢偷渡吧
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 4月 28, 2010 8:29 am

naha0801 寫:如果犯人不只一個的話 , 可能會有生命危險 :cold:

其他人會笑到不支倒地 :D
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週三 4月 28, 2010 1:50 pm

iqgame 寫:
chanlin 寫:重刑的用意是在事發前的抑制

你自己都說到重點了 :)
既然要抑制,就不該用重刑罰
在另一個假設,今天一個18歲的少年偷了東西,因為加重行罰得關係所以他被關了20年後假釋出獄
那請問38歲又沒有一技之長的他能幹什麼?只能繼續偷,惡性循環

所以重點在於「適當地刑罰」、「高度的治罪率」、「獄內的輔導」、「出獄的嚴密監控」
光是唯一死刑解決不了問題的
sexy 寫:跑路或偷渡

跑路遲早被抓,偷渡還得有錢,若有錢還去偷東西?我想只有之前幾個社會特殊案例有錢偷渡吧

38 歲更生人能幹什麼?

我認識一位約 38~39 歲女性,國中輟學,沒一技之長,(去年)照樣找的到工作,
還沒聽她說過找不到工作,只是不滿意。
認識一位男性,30 多,高中輟學,照樣找到上市公司電子業的工作。
薪水當然沒法與大學畢業的比,但也沒聽過是低於勞基法最低薪資。
工作當然只談正當的。

能做什麼?
還可以選市議員立法委員縣市長...........

這些受刑人還真是寶貝,
犯罪前要先減輕它的心理壓力,不能用重刑嚇它,
受刑前後還要幫它的未來照顧得好好的....伺候得像董事長,免得它再犯.......挖勒.......

在下同意您那匡起來的是很重要,
加重刑罰不能減低犯罪率,以及減輕納稅人的 "心理" 負擔嗎?

------------------------------------

偷我汽車行車電腦 (五年前吧) 以及輪胎 (三年前吧) 的兩票匪徒還沒被抓......靠.........

假設偷竊變成關 20 年再加鞭刑......
您相信的是,乾脆幹大一點,將會是整部車被偷走,
甚至車裡有行照,按地址到家勒索強姦順便殺個人。
20 年後盜賊出來還會來報仇.....當初為何不乖乖給我偷,還敢報警。

我相信的是,盜賊少了,我不會那麼衰剛好遇到盜賊。

現在腳踏車很貴喔.....也很好偷.....
萬一被偷,不能怪小偷,
要先怪自己為何沒看管好...... 人家偷兄家有八十老母....下有五歲患糖尿病的兒子.......

------------------------------------

我說的都是實際案例 (雖然代表性可議)
您說的是童子軍治國....
在下哈拉上似乎是吃虧一些。

edit: 上面腳踏車是虎爛的,以下是真的,
實際去店裡問,哪部腳踏車比較耐用,小朋友不懂珍惜,
老闆曰:現在的車還沒生鏽壞掉前,被偷的機會比較高,很多客戶是因為被偷而再買,而不是壞掉,
買好一點的鎖或停放在家裡.......
最後由 chanlin 於 週三 4月 28, 2010 5:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
chanlin
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週三 4月 28, 2010 3:20 pm

有認識更生人嗎?

再來一真實案例,(認識的人)
三五年間侵佔公司款項記得是共 200 萬左右,動機是付兒女的一些開支.........
判刑 (忘了) ...... 實際服刑一年不到,
判刑前,其夫明明有數百萬股票或現金,可以達成和解,
但是選擇去服刑.........
被侵佔的公司/員工與股東,何堪?

---------------------------------------------------------------------------------

請善心人士發動銀行保險業每人捐十元給這位更生人,
免得他又支付不了兒女的開支去搶銀行殺人.......

--------------------------------------------------------------------------------

樓主已經介紹了這種防爆小套套,
女性同胞啊!您還沒去買並且使用,萬一不幸遇到這種案子,那就是妳們的不對,
強暴犯是因為基因問題與生理需求,怪不了他們啊!
妳怎麼可以不裝這種防爆小套套,就像出門家裡不裝鎖,門還打開開的歡迎小偷..........
所以被強暴,是妳不對。

妳家不裝鎖嗎?既然會裝鎖,為何不塞個這種小套套?

...............亂七八糟的思維。

在下去報汽車零件失竊案,警察還問我為何不停在明亮處.......
靠....我車輪被拔那次還停在大馬路的路燈旁,隔約 100 公尺還有一個24 hr 警察崗哨
再怪我的車為何防盜器沒響是嗎?
chanlin
SR40
SR40

文章MINAMI 發表於 週四 4月 29, 2010 12:12 pm

不知道為什麼,會讓我想到去年看的電影,陰牙人 -____-
頭像
MINAMI
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 30 位訪客