學測終於考完了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 學測終於考完了

文章86682868 發表於 週日 4月 25, 2010 2:16 am

snaketsai 寫:今天下午跟家母結實的吵了一架 :b14:

起因是因為晚生我今天原本說要去補習班唸書,結果兩間補習班+K館爆滿 :mad:
所以就躲去麥當當唸,當我有點累、徒步走去某地方的試玩區借玩一下360時......

嘟嚕嚕~~~同學打過來講些五四三的,使我不得不讓出位給後面的人。

後來當我再度拿到搖桿時......嘟嚕嚕~~~我接起手機:「吼!林北在打Game啦、別吵!」(笨點1)

「......」電話那頭「OO(我名字),你現在在哪?」

咦!? :o 「媽、媽?沒有啦,我在台北車站附近。」

「你不是說要在補習班唸書嘛?」老媽語氣聽來超級不爽。 :aa:

「對、對啊。我剛剛XX唸書。」(笨點2)

「真的嗎?」

「真的啦!」

電話那頭先是沉默一會,接著便是頭劈頭一陣大罵:「你不要再騙我了!我打給你之前就先打電話去XX那邊問,班主任說沒看到你!」

哇哩咧,當下心底就給他無言到炸開 :cold:
只好坦承:「......沒有啦,因為XX跟OO補習班還有K館都滿了= ="所以我就躲到麥當勞唸書去了。」

結果......事實證明千萬不要撒謊,不然只會讓所有的實話被當作謊言 :ale:

「最好是啦!你剛剛不是自己說在打電動?再說我去翻你的衣櫃,你是不是把那套我原本要幫你買去面試用的套裝跟皮鞋穿出去了(笨點3,今天早上不知哪根筋不對,想穿得體面點,大哭)?你給我老實說,你是不是又跑去找那個女的野去哪了!?(過去的往事)」

我一整個無奈到快哭出來「媽!!!我剛剛真的是在唸書!妳相信我好不好?」

「不好!我還翻到你藏在衣櫃裡的上學期期中考成績單(笨點4)!你化學怎麼考不及格?」

接下來就是一陣劈頭亂罵說什麼「你不是那塊讀清交成的料,早點去念中央不就好了?」、「你以為我們家很有嘛?貢你這樣花用?」搞到最後連晚生我自己也奇蒙子上來吼電話= ="

後來真的很後悔,畢竟好歹也是跟父母講話,禮貌還是應該有的......
況且我也作了很多錯事= ="

唉......無奈啊 :cry:

附中人不會只有中央的 :)
頭像
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週日 4月 25, 2010 8:27 pm

86682868 寫:附中人不會只有中央的 :)

呵呵,晚生我也希望是這樣(淚) :cry:
水兄你打算考哪呢? :?:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 4月 25, 2010 8:48 pm

snaketsai 寫:

警大啊~
頭像
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週四 4月 29, 2010 7:08 pm

86682868 寫:
snaketsai 寫:

警大啊~

晚生我眼殘竟然忘了這篇文= ="(被打飛)
印象中警大不是申請限定? :?:
班上原本有人要去念,但是理組的第一階沒上就只好轉當指考戰士了
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 4月 29, 2010 7:50 pm

snaketsai 寫:晚生我眼殘竟然忘了這篇文= ="(被打飛)
印象中警大不是申請限定? :?:
班上原本有人要去念,但是理組的第一階沒上就只好轉當指考戰士了

還沒放榜啊 :aa:

6/9第一階段放榜

7/7考體能 :)
頭像
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 4月 29, 2010 9:41 pm

86682868 寫:還沒放榜啊 :aa:

6/9第一階段放榜

7/7考體能 :)

辛苦.

我原本有想去讀軍校 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版