LynxTwo B 該請人製作類比輸出的線嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: LynxTwo B 該請人製作類比輸出的線嗎?

文章neo11 發表於 週一 5月 03, 2010 11:43 pm

咦,我買錯了嗎?
因為我是問說,LynxTwo b用的,小李就推薦這條線,
不曉得跟您提到的這條有什麼分別唷?
neo11
SR40
SR40

文章neo11 發表於 週二 5月 04, 2010 12:55 am

問了一下小李,SILVERCOM做訊號線,一米就要8.9千元.....=.=a
neo11
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週二 5月 04, 2010 10:26 am

小李好丫
我的L22也是找他做數位線
光那個15pin頭就看來比別人的好
其它家的都要用起子轉才會緊
小李家的可手轉呢 :hard:
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章quantum525 發表於 週二 5月 04, 2010 10:28 am

neo11 寫:咦,我買錯了嗎?
因為我是問說,LynxTwo b用的,小李就推薦這條線,
不曉得跟您提到的這條有什麼分別唷?

要用什麼線是看您對於聲音走向的要求及預算
並不存在一定要買什麼線的問題
所以不用太緊張
頭像
quantum525
SR40
SR40

文章neo11 發表於 週二 5月 04, 2010 11:01 am

喔喔,原來是這樣....
我想,要是一條三千元的線,我都聽不出來它的好,大概也用不到更高檔的線材了...O.O
neo11
SR40
SR40

文章neo11 發表於 週四 5月 06, 2010 11:15 am

已經跟小李購入了OYAIDE FTVS-408 純銀連接線.....^^

目前僅就mp3的聽感,比較明顯的就是,在擴大機同樣的增益之下,要比E-MU 0404較大聲些...O.O
我大部分還是聽流行音樂,好像在人聲底下的樂器或是合成進去的樂音,也好像變的比較明顯了,
我比較不會像板版上的專業大大們能那麼鉅細靡遺的形容聲音的表現,
不曉得這是不是我聽到的錯覺?

可能還要多聽幾首比較,以及之後用比較好一點的喇叭,看看能否聽出更明顯的差異!
neo11
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客