[請益] 玄人志向 no-pci+ 的改電容建議

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

[請益] 玄人志向 no-pci+ 的改電容建議

文章brian780228 發表於 週一 5月 10, 2010 1:55 am

最近小弟有幸入手了這項東西

不過聽說他要改電容不然會吃高頻吃細節

但是小弟我對電子DIY這一類的東西真的是一竅不通所以就來向各位討教討教了

這是濾波卡的圖

圖檔

圖檔

然後以下是電容的型號(我也不知道要怎麼稱呼啦,就是第一張圖的330/6.3)

C1 :330/6.3

C4 :330/6.3

C5 :150/16

C10:270/16

C12:150/16

C13:270/16

C14:270/16

不知道要怎麼改會比較好呢?還有其他地方可以改嗎?

希望能跟我說怎麼改會有什麼樣的聲音走向,如果沒辦法其實也沒關係

還有啊 我住新竹 有沒有人可以幫忙的@@

要我寄到其他縣市也是可以啦

只要有人願意幫我改的話...

先謝謝各位了
最後由 brian780228 於 週一 5月 10, 2010 2:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
brian780228
SR40
SR40

Re: [請益] 玄人志向 no-pci+ 的改電容建議

文章mlnaml 發表於 週一 5月 10, 2010 2:24 am

http://picasaweb.google.com/blackstyle.bt96/NoPci#5469327536413868114
http://picasaweb.google.com/blackstyle.bt96/NoPci#5469327563789403666
幫連圖檔,看起來是固態電容,你應該要去查sanyo官方資料看號碼代表的耐壓與容值
去換成其他牌子電容試試,不是大家手上都有這張卡和電路,建議先你去問問賣家的建議要改哪些

還有請po正面和背面清楚的圖,這樣看不出電路啦
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章brian780228 發表於 週一 5月 10, 2010 2:32 am

沒考慮到不好意思

無奈卡已經裝到電腦上去了

等明天我再把他的詳細佈線照照出來吧
brian780228
SR40
SR40

文章isas 發表於 週一 5月 10, 2010 10:26 am

小弟覺得
上面都灑OSCON了
為什麼要還要改呢...... :ale:
永遠的新手
isas
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 215 位訪客