有人用過Black Note DSS嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 有人用過Black Note DSS嗎?

文章richard_pc 發表於 週三 5月 12, 2010 4:18 pm

老吳 寫:
Rendy 寫:
Olive 2還要由NAS抓資料過來,實際狀況要問使用者.

這個時間有時比較久,購買這類產品最好實地操作一下

題外話,請問您的架子是5還是6,效果如何?
richard_pc
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週三 5月 12, 2010 5:41 pm

richard_pc 寫:
老吳 寫:
Rendy 寫:
Olive 2還要由NAS抓資料過來,實際狀況要問使用者.

這個時間有時比較久,購買這類產品最好實地操作一下

題外話,請問您的架子是5還是6,效果如何?

好像是5,效果???我不相信換架子聲音馬上會變好
最後由 老吳 於 週四 5月 13, 2010 12:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
老吳
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週三 5月 12, 2010 7:04 pm

Rendy 寫:以Olive 4HD的狀況來說,按下Play後約2秒後開始播放

NAS和Olive 2先開機,按下Play後最快約3-4秒後開始播放
頭像
老吳
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週三 5月 12, 2010 8:08 pm

老吳 寫:
Rendy 寫:以Olive 4HD的狀況來說,按下Play後約2秒後開始播放

NAS和Olive 2先開機,按下Play後最快約3-4秒後開始播放

2秒可以接受
覺得3-4有點太久
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章richard_pc 發表於 週四 5月 13, 2010 8:39 am

老吳 寫:
richard_pc 寫:題外話,請問您的架子是5還是6,效果如何?

好像是6,效果???我不相信換架子聲音馬上會變好

6好像比5貴不少,如果沒差,不是買5即可?
richard_pc
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週四 5月 13, 2010 12:10 pm

老吳 寫:
richard_pc 寫:題外話,請問您的架子是5還是6,效果如何?

錯了,應該是5
頭像
老吳
SR40
SR40

文章ash2459 發表於 週五 5月 14, 2010 1:06 am

rockonchen 寫:除了此機以外
有人知道有類似的機器
可以用隨身碟與外接硬碟
在Hi-Hi音響播放Lossless音樂檔嗎。

我不是指Squeeze Box這類電腦用的東西。

新的Squeezebox Touch開始內建server,也可以播放外接隨身碟或硬碟(USB)或SD卡上的音樂哦。

Alan Hsu
ash2459
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 5月 14, 2010 2:43 am

老吳 寫:

其實沒貴多少1萬以內......
只6系列上面的墊版要比較大張
又各貴1萬....假使就三層就3萬
約4萬 :mad:
(當然墊版可以分批購入.... :keep: )
不要說瘋了.....很多人都這樣買..... :haha:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章richard_pc 發表於 週五 5月 14, 2010 11:17 am

herroyuihk 寫:其實沒貴多少1萬以內......
只6系列上面的墊版要比較大張
又各貴1萬....假使就三層就3萬
約4萬 :mad:
(當然墊版可以分批購入.... :keep: )
不要說瘋了.....很多人都這樣買..... :haha:

感謝回覆,想知道5和6真的差很多嗎?墊板只能後續慢慢慢慢慢購入...
richard_pc
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週五 5月 14, 2010 12:53 pm

這類產品還算成熟了嗎?
Is it user-friendly?
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
Audio Research擴大機被老母當廢物丟了
頭像
rockonchen
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 97 位訪客