王者再臨= =

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

王者再臨= =

文章cdefgh77 發表於 週日 5月 16, 2010 1:31 am

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 557144&p=1

資歷稍老的人應該知道這個ID吧...
我只想到狗改不了吃X這句話...
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

Re: 王者再臨= =

文章goodjason99 發表於 週日 5月 16, 2010 1:41 am

好懷念的感覺喔~ :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週日 5月 16, 2010 1:42 am

goodjason99 寫:好懷念的感覺喔~ :ho:

後來想一想我還是不要轉PO他以前的廢文過去好了... :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 5月 16, 2010 1:45 am

向人妹是一個人嗎?還是東西??

完成看不懂...這些文字當中有邏輯存在嗎? :aa:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章cdefgh77 發表於 週日 5月 16, 2010 9:43 am

kmg 寫:向人妹是一個人嗎?還是東西??

完成看不懂...這些文字當中有邏輯存在嗎? :aa:

在閒聊板常出現的一個人
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週日 5月 16, 2010 10:17 am

真的是網路癡漢 :aa:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週日 5月 16, 2010 11:33 am

名稱: azsxdc200624
興趣:

.......................請問這ID?

小弟真的渾然不知
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週日 5月 16, 2010 12:15 pm

頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 5月 16, 2010 3:13 pm

我的確是想到這個人 不是01那個人吧??

配備也沒高級到哪去也在那炫燿....
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章大爺來也 發表於 週日 5月 16, 2010 7:38 pm

如果要跟這位王者互動的話最好言詞要注意一下,畢竟現在因網路發言用詞不當而被告的

真的很多 :eeh: 我記得他以前好像還發過要死的文章,看來他應該有聽大家的話去打1995 :ho:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週日 5月 16, 2010 9:48 pm

大爺來也 寫:如果要跟這位王者互動的話最好言詞要注意一下,畢竟現在因網路發言用詞不當而被告的

真的很多
:eeh: 我記得他以前好像還發過要死的文章,看來他應該有聽大家的話去打1995 :ho:

他引以為樂吧?! :ho:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章GP03 發表於 週日 5月 16, 2010 10:38 pm

想不到他還健在啊(在網路世界) :ho:
頭像
GP03
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 5月 16, 2010 10:55 pm

令我想起了"辛苦兄"..........
若別筆戰及談及"刀光劍影"等"刺激"的字眼

其實他還蠻有趣的 :D :D :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 5月 16, 2010 11:24 pm

Peace andy 寫:令我想起了"辛苦兄"..........
若別筆戰及談及"刀光劍影"等"刺激"的字眼

其實他還蠻有趣的 :D :D :D

絕望先生 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章darkwang 發表於 週一 5月 17, 2010 10:21 pm

王者的想法
果然不是我等庶民能猜得出來的 :aa:

在下印象最深的
就是王者的呼吸那篇了 :mad:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週一 5月 17, 2010 11:32 pm

敢愛敢恨 有王者風範!
大家拭目以待
王者的春天要來了! :kiss:
adamgash82125
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 5月 20, 2010 5:11 am

一位 grado fan 的心得想法,沒什麼特別吧!
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 5月 20, 2010 11:48 pm

我們會讓旁門左道的店一年內關門大吉!大家等著!

這張"大屍"真是奇才一個 :mad:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章jefferylin 發表於 週五 5月 21, 2010 12:28 am

hdd60311 寫:我們會讓旁門左道的店一年內關門大吉!大家等著!

這張"大屍"真是奇才一個 :mad:

我對"旁門左道"的解讀是......
最後由 jefferylin 於 週五 5月 21, 2010 1:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
jefferylin
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週五 5月 21, 2010 1:06 am

邦無道則危行言遜,還是少說點話明哲保身好了 :haha:
最後由 snaketsai 於 週五 5月 21, 2010 5:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章jefferylin 發表於 週五 5月 21, 2010 1:28 am

........
jefferylin
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 5月 21, 2010 11:31 am

chanlin 寫:一位 grado fan 的心得想法,沒什麼特別吧!

我想該篇....整理的這麼好 說是無心...看官們相信嗎 8)

不過文中該人也是不太知道分寸就是....跑到人家地盤嗆聲(ultrasone原廠來函那篇) 也難怪會被圍 甚至被追砍到這來

不過....在你們的網站 要怎麼炸 甚至放原子彈轟 是你們的事 不過希望別亂到aa這 這該是相對清淨之地 麻煩高抬貴手啊 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週五 5月 21, 2010 1:10 pm

heartsnow 寫:
chanlin 寫:一位 grado fan 的心得想法,沒什麼特別吧!

我想該篇....整理的這麼好 說是無心...看官們相信嗎 8)

不過文中該人也是不太知道分寸就是....跑到人家地盤嗆聲(ultrasone原廠來函那篇) 也難怪會被圍 甚至被追砍到這來

不過....在你們的網站 要怎麼炸 甚至放原子彈轟 是你們的事 不過希望別亂到aa這 這該是相對清淨之地 麻煩高抬貴手啊 :)

我是有心的整理這篇給大家看 :)

我貼在這也是希望有人能"高抬貴手"

別再放原子彈轟了!還我們清淨之地ㄚ :aa:

很抱歉妨礙了心雪兄您的視線了 :bow:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 5月 21, 2010 1:31 pm

k@rogers 寫:
heartsnow 寫:

我是有心的整理這篇給大家看 :)

我貼在這也是希望有人能"高抬貴手"

別再放原子彈轟了!還我們清淨之地ㄚ :aa:

很抱歉妨礙了心雪兄您的視線了 :bow:

小弟也覺得該人失了分寸,所以在文中也有提出...不過該人應是個案與aa應無直接關係
若是想抓人或警示 我想應該貴站的討論 該人早就看到了 若是小弟獲知他是誰 必也當勸戒一番
畢竟這樣亂 對大家都沒好處 誇大無自知的言辭 到時只能被當笑話看
凡事還是以和為貴 小弟是不希望哪天 將所習之經驗與計謀 用在非生意場上的人身上 希望還是以和為貴
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客