請問關於Ultrasone的產地....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 請問關於Ultrasone的產地....

文章heartsnow 發表於 週日 5月 16, 2010 11:01 pm

其實....Ultrasound才是對的 :ho: 開個小玩笑 緩一下氣氛(路人OS:你來亂耶喔~~被毆飛 :mad: )

產地...重要嗎?會比聲音來的重要?如果真的喜愛一個東西 便不會去在意其他的(產地 外形 風評 代理是誰.....)
我想...追尋自己喜歡的聲音與尊重他人的喜好...這是很重要的...這也是要讓風氣變好必須去學習的地方
畢竟...沒人喜歡自己所愛的聲音被批的一文不值 甚至是被爆料影響到觀感...
有心人...不論是店家或支持者...操弄一些事情前...先想想是否會傷害到耳機圈內的眾生....如果會...麻煩高抬貴手吧...
當然... 小弟也是有心人...希望圈內能回到...那個大家樂於分享&彼此尊重的年代....不過...我想...應該很難了.... :think:
理念被認同 謝謝 不被認同甚至是不屑 還是謝謝.....未來...風氣如何...對我來說 不重要了...自私的來說...這並不影響我是否能聽到新東西或接觸新事物或更高階的器材....我想...懶了...還是追尋自己的喜好就好 其他...一切隨緣 :)

講的落落長...有礙大家的眼...大家就當偶說夢話就好...別在意太多... :bow:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週一 5月 17, 2010 4:23 am

在此我幫忙說一下"違規"的事情好了...
因為在123耳機討論區主要是以耳機之間的比較文章為主
在那個討論區版規有說,若是與耳機聽感較無關的文章請在生活版發文

所以版主就把文章移動到聊天哈拉板上~

至於引戰和鎖文的動作,我個人就不參予任何意見了~

就以違規的事情來看的話,我覺得就不要想太多了~
因為只是發錯版而已,所以才移到別的版上~

雖然有人覺得跟耳機有關的東西就在耳機板上發文應該覺得才是才對,我想...每個討論區都有版主訂的規定,
所以要是有版友覺得不適合,那就用建議的方式來跟版主討論吧~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週一 5月 17, 2010 8:55 am

:)

回應 心雪兄

尊重聲音 是小弟聽音樂的價值
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章fcn 發表於 週一 5月 17, 2010 1:33 pm

產地的問題
不買就不會在意啦

我的問題是

U家老闆不是叫koenig嗎
怎麼會跑到123當版主? :aa:
fcn
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週一 5月 17, 2010 8:26 pm

fcn 寫:產地的問題
不買就不會在意啦

我的問題是

U家老闆不是叫koenig嗎
怎麼會跑到123當版主? :aa:

人家研究德國人的英文都那麼認真了
你連老闆都認錯 :mad:

Koenig博士是U家總工程師啦

回去再做點功課吧 :D
sa1027
SR40
SR40

文章maxlovesvivan 發表於 週一 5月 17, 2010 10:46 pm

arankuo 寫:1.如果信任ultrasone是德國的公司的話,請看看人家德文是怎麼寫的
Die Produktionsstätten verteilen sich auf Deutschland, USA, Österreich und Taiwan.
相信在德文文法是OK的,但中間有標明其他國家,如果樓主英文很強的話可以寫信給ultrasone公司問問看不就得了,德國人英文都很OK的,一定看的懂
2.在人家版上討論來源的正當性,如果你是網站設立者,一看感覺就是來踢館的.
3.123都已經貼進口單了,為啥不刪此文,一定要看到有標榜奧地利或美國的產品才肯刪文,這要表示什麼?這樣的道歉有意義嗎?

說過不回跟原文相關的事情
可是這篇文章擺明了灑餌要我上鉤阿 :drop:
所以不再談超爽的其他細節, 只針對妳對我提出的幾個問題回答....
1.德文我不熟 只學過兩學分XD 我只知道德文文法跟英文類似且更難, 此外德國朋友認為他們不至於泛這種文法錯誤
2.下次去grado的FB去問問看"Grado做工這麼爛, 真的是美國的嗎?? 會不會是大陸作的啊??" 我們來看看有沒有人要告我 :sing:
3.我從頭到尾都沒說貼進口單要刪文,我只說我不會再針對他的東西去做額外討論, 況且我一開始的疑問就是產地
它貼出進口單確實證明了耳機都是進口的, 並且也回答了近年產地的疑問, 也就是現在用貼紙貼Made in Taiwan的時代
可是關於我對於 "早年超爽耳機無標示產地,為什麼?" 以及 "沒看過奧地利美國製造的超爽" 此二主要問題我沒獲得解答
也因此我才會說, 看到耳機我就刪文, 因為我的疑問至少獲得解答
(可是AA無法刪文= =)
最後由 maxlovesvivan 於 週一 5月 17, 2010 11:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
maxlovesvivan
SR40
SR40

文章ilovemusic1376 發表於 週一 5月 17, 2010 10:55 pm

現在大家說話都嗆喔,嘿嘿..................
ilovemusic1376
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週一 5月 17, 2010 11:54 pm

剛剛看了一下對面論壇
真可謂砲火四射啊 :ho:
在店家基礎所開設的論壇好像無可避免會碰到這問題
aa其實還是挺清幽
大家好好珍惜啊 :)
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週一 5月 17, 2010 11:58 pm

:)

火力還好啦

不要謾罵攻擊 沒事

回到問題就好 解開問題就結束 討論呀
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週二 5月 18, 2010 12:07 am

去123論壇看了一下連U家原廠聲明稿都出來了
總之這件事就讓他落幕吧
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週二 5月 18, 2010 12:22 am

我還是認為樓主保持沉默的好

產地的質疑 他們也說是可以討論的 這不是重點 也不是問題
耳機或外盒上有沒有產地也不是重點
只要他們沒有故意欺騙消費者的錯誤標示就不是什麼大事
我記得我以前的SR80從耳機到外盒也都沒有USA字眼的
其他廠牌的耳機應該也都有類似的情況

至於沒有看到奧地利美國生產的超爽
那也沒什麼好質疑的 沒有就是沒有
原廠也說沒有
是有零件從那裡來的
你要質疑 他們也沒有義務把從哪裡採購的商業機密給你看

他們手上握有的可能是你存心串聯他人的證據
這點對你比較不利
不曉得那個人是如何去跟他們講的 也許只是轉述
因為他們也沒有公佈所謂的PM信函
但也許也有保留更勁爆的
這點你不知道他們還握有什麼籌碼

我讀了整個內容
發現他們有講到會顧及網友情面
也沒有限期你道歉
所以我還是覺得樓主沉默是比較好
言多必失
sa1027
SR40
SR40

文章TrishStratus 發表於 週二 5月 18, 2010 12:39 am

其實沒甚麼好吵的啦.... 每間公司都有每間公司的特色阿
不同的德國公司, 做出來的耳機聲音也不一樣, 因此這樣的爭論是沒有意義的
光一個官方網站介紹 風格就差這麼多了
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... root/about
旁邊"About Sennheiser"選項點進去還有很多能參考
http://www.beyerdynamic-usa.com/en/home ... story.html
"About us"裡面也是可以讓大家參觀
http://www.ultrasone.com/index_en.php?l ... halt_id=15
旁邊的profile大家也可以點內容欣賞
就像ultrasone非常重視台灣這塊市場, 給我們非常優惠的價格 也是消費者的福氣阿 :ya:
相較起來, 許多工廠根本不鳥台灣這塊市場的咧= =
最後由 TrishStratus 於 週二 5月 18, 2010 9:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
TrishStratus
SR40
SR40

文章mi4 發表於 週二 5月 18, 2010 12:52 am

我也認為樓主就不要再講了.

123現在比較氣的應該是他所提的背後跟他搗蛋的店家.

不要讓他把你們綁在一起.

因為你有提過還有早期庫存貨的店家這件事.
mi4
SR40
SR40

文章dslite 發表於 週二 5月 18, 2010 9:04 am

聲明稿那篇提到的店家該不會是歌漏多控的那家吧??

那家對Ultrasone很反感的說

但陰過123的是另一家吧??

:aa:
dslite
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週二 5月 18, 2010 12:45 pm

:aa: :ale: :?:
看到這篇 令我想到之前的另一篇 ! 當時還回文170多篇 :D
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=54296
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 5月 18, 2010 11:43 pm

哈哈哈哈........ :ale:
頭像
SR40
SR40

文章TrishStratus 發表於 週三 5月 19, 2010 8:25 pm

86682868 寫:哈哈哈哈........ :ale:

話說那邊現在出現支持者在挑ultrasone信件文法錯誤的狀況
他大概想引誘某人發文吧...... 那篇內容還蠻好笑的XDDDD
話說,連那位大大自己都看得出錯誤百出的信件, 也輪不到那些英文大師去分析了吧 :grin:
TrishStratus
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 5月 19, 2010 9:03 pm

只是產地問題 有沒有必要這樣激動? :ale:

Grado那樣像樂高積木的結構 超級快乾的粗糙工法

還是有廣大的粉絲支持

Ultrasone在作工上比Grado好多了

就算產地是大陸 越南 柬埔寨 喜歡的人還是會掏出鈔票的

對於對面論壇拿殺蟲劑出來狂噴 消毒不成反而擴大傷害的動作感到逗趣
頭像
SR40
SR40

文章maxlovesvivan 發表於 週三 5月 19, 2010 9:22 pm

86682868 寫:只是產地問題 有沒有必要這樣激動? :ale:

Grado那樣像樂高積木的結構 超級快乾的粗糙工法

還是有廣大的粉絲支持

Ultrasone在作工上比Grado好多了

就算產地是大陸 越南 柬埔寨 喜歡的人還是會掏出鈔票的

對於對面論壇拿殺蟲劑出來狂噴 消毒不成反而擴大傷害的動作感到逗趣

妳確定grado拿的是超級快乾??
我看根本是過期強力膠吧= =..... 那個接著強度....XD
那種頭帶, 說是MIC我也不意外 :mad:
所以, 我說她MIC算不算無中生有??
我會不會被告阿??

話說關於U家的, 我想我就不再多說了
這部分沉默是金囉 (眼睛睜亮亮看就好)
最後由 maxlovesvivan 於 週三 5月 19, 2010 10:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週三 5月 19, 2010 10:19 pm

以耳機這項產品來說.我個人比較不在意產地.在意的是聲音有沒有符合方向以及用身上現有的器材推好.

看完全部文章.結果只是一堆人"被耳機玩".(重點還不是被耳機音色玩)

到底是人玩耳機還是耳機玩人 :ho:
(拿板凳慢慢看.....)
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章jefferylin 發表於 週四 5月 20, 2010 12:55 am

maxlovesvivan 寫:
妳確定grado拿的是超級快乾??
我看根本是過期強力膠吧= =..... 那個接著強度....XD
那種頭帶, 說是MIC我也不意外 :mad:
所以, 我說她MIC算不算無中生有??
我會不會被告阿??

話說關於U家的, 我想我就不再多說了
這部分沉默是金囉 (眼睛睜亮亮看就好)

小心阿 max大~~~
grado不會告你,但是三口嘉絕對會告你的!!!
現在趕快跟grado道歉,你要知道,招惹三口嘉是很可怕的事,
你真的會吃不完兜著走ㄚ,哪怕你是她朋友也是會召殃ㄚ,快,快,快道歉!!!!!
最後由 jefferylin 於 週四 5月 20, 2010 1:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
jefferylin
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週四 5月 20, 2010 1:07 am

樓上的想太多了 .....
fcn
SR40
SR40

文章maxlovesvivan 發表於 週四 5月 20, 2010 1:09 am

fcn 寫:樓上的想太多了 .....

真的嗎真的嗎 :(
這下我真的完蛋了 :aa:
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 5月 20, 2010 3:52 am

三口嘉老闆很有品的 才不會計較這一點小事...
況且grado也不會因為被他說幾句就賣不好 :think:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章86682868 發表於 週四 5月 20, 2010 4:46 am

kevin218w 寫:

三口嘉老闆很有品的 才不會計較這一點小事...
況且grado也不會因為被他說幾句就賣不好 :think:

對啊 小弟親眼見過同學的SR80在籃球場摔了爆掉

拼起來使用正常 對於那個積木等級的作工無言

也還是乖乖敗下了

不過對於滅火卻燒了山 欲蓋彌彰的行為卻真的是非常不屑
頭像
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客