王者再臨= =

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 王者再臨= =

文章k@rogers 發表於 週五 5月 21, 2010 1:44 pm

心雪兄說得沒錯 :bow:

所有的經驗與計謀就留給生意場上的人身上就好了 :ya:

大家來這裡是要交流的 :bs:

我也希望登入網站時,看到的是網兄們所分享的心得

而不是一些謾罵和沒內容的字眼 :aa:

不過有時後笑話自己本身不知道自己是笑話啦

還是需要別人提醒一下,才知道自己失態了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 5月 21, 2010 1:52 pm

店家論壇的東西貼來AA....??
有什麼意義嗎??乾脆都貼到MYAV、PTT、M01好了...

我是不知道板主怎麼看這篇!但是跑來這裡貼文?是種警告還是宣戰阿?

貴論壇的ADMIN乾脆把你們張大師的ID砍掉算了!這樣不就好了嗎?

皆大歡喜 :bs:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 5月 21, 2010 3:06 pm

只屬於我的她 寫:店家論壇的東西貼來AA....??
有什麼意義嗎??乾脆都貼到MYAV、PTT、M01好了...

我是不知道板主怎麼看這篇!但是跑來這裡貼文?是種警告還是宣戰阿?

貴論壇的ADMIN乾脆把你們張大師的ID砍掉算了!這樣不就好了嗎?

皆大歡喜 :bs:

我想K兄 可能認為在這 該人比較容易看的到吧
但既然你們不喜歡紛爭 那代表別人也不喜歡 所以別把自己不喜歡的事 加在別人身上 互相尊重吧
希望哪天 大家認真討論的是聲音 而不是聲音以外的東西
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週五 5月 21, 2010 4:47 pm

小弟剛好是開此討論串的人
發表點拙見...

其實在知道123開論壇之後就已經預見會有類似的狀況發生
畢竟是由店家開的論壇
又不限制討論的廠牌範圍
難免會扯到這些商家明爭暗鬥
對123的論壇其實是失望較多
意氣之爭導致"整棟樓"歪掉的狀況屢見不鮮
當然也有不少有意義的討論就是

最後
AA應該算是最少扯上這類商業糾紛的論壇
也希望AA可以繼續維持清新的風氣
畢竟我們是為了聽音樂而討論 :)
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週五 5月 21, 2010 5:05 pm

其實呢...大概只要是店家開的論壇幾乎都會變成這樣,見怪不怪了

每一派都有每一派支持者,然後支持者便會散播出相關言論
只要那個支持者好死不死又是大老級,輿論就會整個偏掉
像是之前也聽說某些店家狂推自家經銷的耳機,把其他家經銷的批得一文不值
然後等到自己取得經銷後開始推之前被他亂批一通的耳機,又開始針對另一家獨家經銷的產品
三家店惡鬥的結果,只會誤導消費者,或者是一些沒概念的搭配或不合宜的周邊誤殺忠良

總之呢,人人心裡有把尺,只要找到自己喜歡的聲音即可...
但也不必把別人的想法就認作邪魔來批評踐踏,不論是PTT、earzone論壇、AA都有這種人存在
你喜歡的表現,別人說不定認為那是偏激的、或者是毫無藝術感的靡靡之音...
裝清高嗎?也不是,當然也不能否認,個人也對某些耳機聲音抱持如此看法,自己喜歡才是重要的

共勉之..
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週五 5月 21, 2010 5:20 pm

個人認為 店家要出來開論壇就應該有心理準備 畢竟店家本身就有立場在
至於某位網兄那個就當個案處理 AA目前沒有看到這種熱血的FAN在生存
某網兄太過熱血到人家的地盤上兇的話........ 我只能說某店開論壇很辛苦 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Baimi 發表於 週六 5月 22, 2010 12:16 pm

看到這些無謂的紛爭感觸想當深

10年前我在加拿大高中求學時,觀察到一個很有趣的現象
無論午餐或休息時間,食堂裡都可以看到很清楚的群眾畫分 (註:中文裡的"小圈子" = clique)
本地人因為人數最多,所以幾乎每桌都有
然後日本學生一桌
香港學生一桌
中東學生一桌
墨西哥學生一桌
韓國學生一桌
最有趣的是,台灣學生明明就是人數最少的一群,還是能再分成好幾桌

台灣人真的是有著內鬥的天性
我從小在新加坡留學,後來到加拿大
所見到的台灣人都會有搞小圈子的特性

回來台灣後玩起耳機音響, 沒想到論壇上還能見到這個現象

仔細想一想,還真的覺得蠻悲哀的 :(
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週六 5月 22, 2010 12:24 pm

Baimi 寫:看到這些無謂的紛爭感觸想當深
無論午餐或休息時間,食堂裡都可以看到很清楚的群眾畫分 (註:中文裡的"小圈子" = clique)
然後日本學生一桌
香港學生一桌
中東學生一桌
墨西哥學生一桌
韓國學生一桌
最有趣的是,台灣學生明明就是人數最少的一群,還是能再分成好幾桌
(

這種學校很常見
鉤心鬥角的
我只覺得作這種事情不會有所進步的
浪費生命而已
很想問他們這樣到底學到了什麼?
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週六 5月 22, 2010 12:36 pm

asus1723 寫:
然後日本學生一桌
香港學生一桌
中東學生一桌
墨西哥學生一桌
韓國學生一桌
(

這種學校很常見
鉤心鬥角的
浪費生命而已

台成清交
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週六 5月 22, 2010 12:42 pm

mepowerlmay 寫:
asus1723 寫:
然後日本學生一桌
香港學生一桌
中東學生一桌
墨西哥學生一桌
韓國學生一桌
(

這種學校很常見
鉤心鬥角的
浪費生命而已

台成清交

台成清交.........................沒有一個人考上
asus1723
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 5月 22, 2010 1:07 pm

然後日本學生一桌
香港學生一桌
中東學生一桌
墨西哥學生一桌
韓國學生一桌

其實...爭到最後 受傷的一定會是所有的人
有鑑於此 一定得有人出來扮黑臉 消弭火花 也許會被說是"正義魔人"或背後被指指點點也說不定(已確定,這就是人心吧~~呵~~)
但...還是得有人去實行...為大環境而努力....
小小的耳機圈 都短視近利 玩到四分五裂的話 我想未來進入音響圈 恐怕能聽到的能交流的 也將會更加的有限

以上也許小弟雞婆了,大家聽不聽的進去,一切隨緣吧 :)
最後由 heartsnow 於 週日 5月 23, 2010 4:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章liuchengdar 發表於 週六 5月 22, 2010 2:46 pm

mepowerlmay 寫:

台成清交

這也能扯到台清交成~~ :mad:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 5月 22, 2010 6:26 pm

heartsnow 寫:
有鑑於此 一定得有人出來扮黑臉 消弭火花 也許會被說是"正義魔人"或背後被指指點點也說不定
小小的耳機圈 都短視近利 玩到四分五裂的話 我想未來進入音響圈 恐怕能聽到的能交流的 也將會更加的有限

我相信板上也不少網友也想單純討論聲音而已呀...
只是就會有網友會只支持某些廠牌而太高調,就引起旁人看不下去
然後就會開始扯到廠牌怎樣怎樣,或是那樣那樣...

唉...我們也只想要單純分享討論聲音而已...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週六 5月 22, 2010 7:17 pm

heartsnow 寫:

然後日本學生一桌
香港學生一桌
中東學生一桌
墨西哥學生一桌
韓國學生一桌

有鑑於此 一定得有人出來扮黑臉 消弭火花 也許會被說是"正義魔人"或背後被指指點點也說不定

aa這裡是個很美好的地方不是嗎?
大家一起討論又有什麼器材要出了
放假約好去某店坐坐
版友pm來信說我又調到了什麼天籟
挖坑讓新手跳等等等
asus1723
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 5月 23, 2010 11:15 am

asus1723 寫:aa這裡是個很美好的地方不是嗎?
放假約好去某店坐坐
挖坑讓新手跳等等等

是啊 小弟比較常進行的活動是挖坑讓新手跳 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週日 5月 23, 2010 1:38 pm

86682868 寫:
asus1723 寫:aa這裡是個很美好的地方不是嗎?
放假約好去某店坐坐
挖坑讓新手跳等等等

是啊 小弟比較常進行的活動是挖坑讓新手跳 :ho:

:D
asus1723
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週日 5月 23, 2010 9:06 pm

86682868 寫:是啊 小弟比較常進行的活動是挖坑讓新手跳 :ho:

偶素新手被深坑釣。 :o
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週三 5月 26, 2010 6:10 am

Peace andy 寫:令我想起了"辛苦兄"..........
若別筆戰及談及"刀光劍影"等"刺激"的字眼

其實他還蠻有趣的 :D :D :D

那位仁兄讓我聯想起北韓
同樣是被大家(各國)排擠和制裁
但這麼制裁都沒用 :mad:
asus1723
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上