買東西又被陰了...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

買東西又被陰了...

文章batta 發表於 週一 5月 24, 2010 3:45 am

最近到某音響店,購買一台最近很夯的中階dac
(確切的店家與型號我就不提了)
購買時我也有問老闆保固多久?
老闆回答說這是公司貨一年
可是呢...我買回去才發現根本沒附保證卡
(當時跟老闆說我要這台後我又在店裡挑幾張cd及線材,我以為老闆會把保證卡附進去)
後來打電話給老闆,老闆居然說原廠就沒附了 :mad:
還說放心啦,有問題再拿回來
(這樣子根本沒辦法證明我的購買時間與地點不是嗎?又怎麼能讓我放心呢 :x )
其實這台另外一家也有賣,但是之前跟另外一家買東西的時候,變相的被陰了,故我直接跳過不考慮
(這又是另外一段故事了...)
沒想到換另一家還是遇到狗屁倒灶的事情,這件事我也是有責任啦
(當場我沒注意到底有沒有附,之前在其他家購買也沒遇到有沒附保證卡的)
當初我也沒想到跟你談保固,可是居然沒保證卡 :mad:(當時如果知道沒保證卡的話,我一定馬上調頭走人)
這樣以後我要二手出掉,買家不是會很不放心嗎?
不過這家我想我也不會再去了
也奉勸各位大大,一定要詳加注意該有的東西有沒有沒附到的喔 :)
batta
SR40
SR40

Re: 買東西又被陰了...

文章妙妙貓 發表於 週一 5月 24, 2010 8:52 am

到店裡買東西
在掏荷包付錢以前, 你要確認該有的東西都有
不然就不要

等你錢付出以後, 老闆就變了
想再拿回錢, 難喔

老闆付錢前後是兩付嘴臉 :mad:
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章goodjason99 發表於 週一 5月 24, 2010 2:26 pm

妙妙貓 寫:到店裡買東西
在掏荷包付錢以前, 你要確認該有的東西都有
不然就不要

等你錢付出以後, 老闆就變了
想再拿回錢, 難喔

老闆付錢前後是兩付嘴臉 :mad:

沒錯...
不少常有這種老闆
也些東西在付款前一定要確認的~
保固卡真的很重要...
一定要注意...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章信前 發表於 週一 5月 24, 2010 2:56 pm

擔心的話,就請他開張購買證明 :hand:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週一 5月 24, 2010 4:14 pm

信前 寫:擔心的話,就請他開張購買證明 :hand:

+1 ,至少也應該附張店保 ;)
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客