請前輩們幫我的acer 4520G 找耳機(小耳罩OR耳罩)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請前輩們幫我的acer 4520G 找耳機(小耳罩OR耳罩)

文章a0911961880 發表於 週六 5月 29, 2010 9:34 pm

起因:半夜用NB內建的杜比音效會被嫌吵 :blush:

之前有用NB當關鍵字爬文過了 但大多都提道DAC 但是我並不太想外接 :haha:

手上有ATH-ON3 ATH-ON300和不曉得那來的耳罩式耳機 :haha:

平常都使用 WAV APE檔

歌曲類大多為和K-ON類似的音樂還有一些電子琴的音樂 人聲以女聲為主 :bs:

預算上限5K :poorcry:

想請教一下 如果想要有更好的低頻效果但又不會讓人聲的部分受到扭曲
是不是就要選耳罩式耳機呢? :?:

爬文後發覺 ATH低頻的部分評價不是很好 但我是聽說 ATH女聲的部份不錯才去買的說
那我還要再支持ATH的耳機嗎? :aa:
3Q :clap:
a0911961880
SR40
SR40

Re: 請前輩們幫我的acer 4520G 找耳機(小耳罩OR耳罩)

文章Onobunaga 發表於 週六 5月 29, 2010 11:30 pm

ES7試試看

至少我第一次聽的時候很驚艷 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: 請前輩們幫我的acer 4520G 找耳機(小耳罩OR耳罩)

文章hdd60311 發表於 週日 5月 30, 2010 12:46 am

還有M50也可以試試
話說Onobunaga大跳靜電耳機坑了呀 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章a0911961880 發表於 週日 5月 30, 2010 1:33 pm

hdd60311 寫:還有M50也可以試試

Onobunaga 寫:ES7試試看

至少我第一次聽的時候很驚艷 :new002:

感謝前輩們的建議 :bow:

不過我對而耳機的種類本來就只有選大小耳罩的部分 :think:
其他類的老實說並不習慣 :drop:

就連小耳罩也是考慮攜帶性才去買的 :haha:
a0911961880
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 5月 30, 2010 9:15 pm

意外意外

這叫做亂聽的下場 :ale:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章gausong 發表於 週日 5月 30, 2010 11:35 pm

PRO700

SRH840 (大概6500左右)

GRADO系列也可以試試

去試聽吧^^
gausong
SR40
SR40

文章a0911961880 發表於 週二 6月 01, 2010 12:29 am

gausong 寫:PRO700

SRH840 (大概6500左右)

GRADO系列也可以試試

去試聽吧^^

:bow: 感謝前輩的介紹
不過我聽說開放式的耳機會外洩音樂說 :?:
有點令人擔心 :(
a0911961880
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 6月 01, 2010 1:02 am

Onobunaga 寫:

意外意外

這叫做亂聽的下場 :ale:

那要小心別聽到4070和007MK2了 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 6月 01, 2010 9:25 pm

hdd60311 寫:那要小心別聽到4070和007MK2了 :ho:

饒了我吧大哥 :mad:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章a0911961880 發表於 週二 6月 01, 2010 9:48 pm

hdd60311 寫:那要小心別聽到4070和007MK2了 :ho:

:ale: 真不餽是攻頂用的耳機
我看如果要直推會蠻吃力的吧 :aa:
a0911961880
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 6月 01, 2010 10:03 pm

a0911961880 寫: :ale: 真不餽是攻頂用的耳機
我看如果要直推會蠻吃力的吧 :aa:

靜電耳機直推不能歐

因為其運作原理使其必須要搭配推挽擴大機服用 :haha:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週二 6月 01, 2010 11:39 pm

那我就等著看大大的開箱文吧 :D :twisted:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 6月 02, 2010 9:55 am

ES55直推就好啦 :ho:

很夠用了~

真的... 不要聽其他人在亂說, 他們心腸都很壞的啊...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 6月 02, 2010 11:54 am

Symphony 寫:ES55直推就好啦 :ho:

很夠用了~

照你說的 聽音樂 隨性 快樂就好

不過要達到上面那兩項可不是件簡單的事

尤其是不小心跌下去爬不上來的時候 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章a0911961880 發表於 週三 6月 02, 2010 1:20 pm

Symphony 寫:ES55直推就好啦 :ho:

很夠用了~

看起來很像小耳罩說 :ya:
這隻可以考慮來接MP3 :bow:
a0911961880
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週五 6月 04, 2010 12:04 pm

直上筆電就來隻SHP8900吧~一千出頭搞定~大耳罩還算舒適~好推好帶泛用性也不錯~
之後要升級耳機脫手也不會虧太多~若OK的話再弄台火眼二代也會有提升的效果喔 :)
陳大頭
SR40
SR40

文章灰白蛋 發表於 週日 6月 06, 2010 2:21 am

K-ON...

福阿福阿~~太母~~~ :ya:

哈哈我來亂的= =
訊源:A726
耳機:UM1、SRH-440
灰白蛋
SR40
SR40

文章a0911961880 發表於 週日 6月 06, 2010 2:34 am

灰白蛋 寫:K-ON...

福阿福阿~~太母~~~ :ya:

哈哈我來亂的= =

:sing:

大大也是很晚睡的人員之一嗎?
a0911961880
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客