請各位板大幫忙 幫我算四技二專 統測分術

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請各位板大幫忙 幫我算四技二專 統測分術

文章kkl632 發表於 週二 6月 01, 2010 6:09 pm

國文 44

英文 24

數學 40

專業科目(一) 20

專業科目(二)
電機與電子群電機類 42.50

專業科目(二)
電機與電子群電子類 27.50

在下報的電機與電子群

朋友幫我算 只有208分

在下算都超過 208分

我算了快瘋了 :aa:

我只知道英文不計分 :ale:

請各位板大幫我忙 :bow:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: 請各位板大幫忙 幫我算四技二專 統測分術

文章清冷 發表於 週二 6月 01, 2010 9:03 pm

這位學弟混很大喔 我幫你算了
電子組分數;44+24+40+(20*2)+(27.5*2)→183分
電機姐分數:44+24+40+(20*2)+(42.5*2)→233分

台北的話要上應該就是北台、華夏、東南了 中、南部的選擇也是差不多.......
專業要乘二去算 才是總分
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章louie0629 發表於 週三 6月 02, 2010 8:22 pm

那個英文...... :ale: 實在是慘不忍睹啊 :think:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章Andy Wei 發表於 週四 6月 03, 2010 12:19 am

遇到同輩的!!這次數學最難,結果還不是最低分的........
訊源:Samsung T10>>Samsung F408>>iAudio X5L>>IPOD TOUCH 2>>iAUDIO S9
耳機:都用附增的原廠耳機>>SCL5
I LOVE SCL5!!
Andy Wei
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 6月 03, 2010 3:09 am

謝謝個位版大

請問Andy Wei大 考多少分
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 6月 16, 2010 8:32 am

真的這麼難嗎= =
那我們那屆還真是幸運 每個考出來的同學都說好簡單(其實是老師叫我們說的 給其他人壓力 :twisted: )
事實上我也是覺得不難啦...考了6百多..電子類
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Onobunaga 發表於 週四 6月 17, 2010 10:22 pm

下次換指考如何 :mad:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 30 位訪客