想請大大幫我選擇一下,關於隨身耳擴

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請大大幫我選擇一下,關於隨身耳擴

文章j79715 發表於 週二 6月 01, 2010 8:21 pm

我原本已經下定決心要買fireeye1了
可是我朋友又推我一款AIM AS301
所以我想請有經驗的大大幫我評斷一下
這兩隻的優缺點
訊源是denon c710+sony psp3007 :poorcry: :poorcry:
先謝謝大家了
j79715
SR40
SR40

Re: 想請大大幫我選擇一下,關於隨身耳擴

文章hdd60311 發表於 週二 6月 01, 2010 8:28 pm

我覺得將PSP換掉會比接耳擴來的實際 :haha:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週二 6月 01, 2010 9:46 pm

j79715 寫:我原本已經下定決心要買fireeye1了
可是我朋友又推我一款AIM AS301
所以我想請有經驗的大大幫我評斷一下
這兩隻的優缺點
訊源是denon c710+sony psp3007 :poorcry: :poorcry:
先謝謝大家了

身為隨身聽玩家和擁有PSP的小弟我
也是建議你把PSP換掉
PSP音質本身就不好加耳擴浪費而已 :)
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章shakermaker 發表於 週二 6月 01, 2010 11:31 pm

不會啊
訊源為PSP,用TF10的話
有耳擴跟沒耳擴,可說是天壤之別
但C710沒試過就不知道了

要買的話
個人是建議買個E5就好
PSP如果要接一台比它自己還厚的耳擴
會是很痛苦的事
shakermaker
SR40
SR40

文章joshua_wu 發表於 週三 6月 02, 2010 3:29 pm

你在01發文時不好意思告訴你

AA二手區有一台I7賣2.5K不知道被撿走沒 :grin:

換吧換吧換吧 :ya:
東西太多了寫不完~
頭像
joshua_wu
SR60
SR60

文章j79715 發表於 週四 6月 03, 2010 12:06 am

joshua_wu 寫:你在01發文時不好意思告訴你

AA二手區有一台I7賣2.5K不知道被撿走沒 :grin:

換吧換吧換吧 :ya:

剛好在這二天被撿走了,淚目 :bigcry: :bigcry:
j79715
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客