[問題] 請問有關M-Audio Revolution 7.1音效卡

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[問題] 請問有關M-Audio Revolution 7.1音效卡

文章天鳥 發表於 週三 6月 02, 2010 11:50 pm

請問有沒有人用過 M-Audio Revolution 7.1 音效卡呢?

似乎7.1定位為錄音 音質較佳 5.1則是定位為遊戲為主

因為剛好朋友有這張 借來玩玩 雖然是有點年紀的小卡 目前是覺得有幾個優點

1. 內建耳機推力頗大 效果不錯 (0404 fubar2 onkyo90 缺點為沒耳機孔)

2. 可掛asio (錄音卡定位 90跟fubar2 似乎不行)

3. 有原生同軸孔輸出 (0404需轉接 onkyo 90 則只有光纖)

類比音質上 因為久未使用常見的幾款低階訊源了 所以也不太確定好壞

希望有版友能分享看看

比較想知道他數位輸出的品質如何? 原生同軸孔是還滿吸引人的...

雖然說樂之邦也有這些功能 不過這張是借來玩的...不錯用的話就打算收來給我妹用了
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

Re: [問題] 請問有關M-Audio Revolution 7.1音效卡

文章highspeed 發表於 週四 6月 03, 2010 12:00 am

M-Audio Revolution 7.1 ....推出有段時間了....
印象中...是在Creative Audigy 2年代的東西....

不過 M-Audio Revolution 7.1 驅動程式 可以更改的設定 還蠻豐富的~~ :ho:
現在很多主流卡 選項都沒他多...
highspeed
SR40
SR40

Re: [問題] 請問有關M-Audio Revolution 7.1音效卡

文章noycezard 發表於 週六 6月 05, 2010 11:14 pm

我用這張音效卡好幾年暸 一直都用同軸數位輸出
線材是用 NEOTECH NEVD-2001
我只能說很滿意 :ya:
noycezard
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 83 位訪客