iPhone4亮相(繁體中文化影片)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

iPhone4亮相(繁體中文化影片)

文章goodjason99 發表於 週二 6月 08, 2010 11:49 am

我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: iPhone4亮相(繁體中文化影片)

文章hdd60311 發表於 週五 6月 11, 2010 7:06 pm

這次蘋果佛心的地方就是也讓IPT能免費升級OS4 :ya:
雖然如此不過我還是等JB出來了再升級(注音輸入啊.....)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 6月 11, 2010 11:22 pm

hdd60311 寫:這次蘋果佛心的地方就是也讓IPT能免費升級OS4 :ya:
雖然如此不過我還是等JB出來了再升級(注音輸入啊.....)

不過身邊也有人不喜歡apple的東西
因為說功能還是不怎麼齊全,JAVA還是不能用...PDF檔也不支援...
所以對他們來說沒有什麼太大的吸引力... :hard:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 6月 11, 2010 11:58 pm

PDF檔iphone/IPT都能開呀
難道是指MAC?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 6月 12, 2010 12:16 am

hdd60311 寫:PDF檔iphone/IPT都能開呀
難道是指MAC?

恩...好像...他們搞錯了~
他們好像沒灌開PDF程式...囧
我是沒有要玩PDF檔所以沒有注意到這東西 :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週六 6月 12, 2010 2:01 am

話說IPT用到現在真的很不錯
音質不錯而且又好玩(比可玩性IPT真的是MP4中最強 8) )
不過我玩遊戲的速度不快(機子內還有不少遊戲在排隊 :haha: )
不少知名遊戲都還沒碰過的說
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 6月 12, 2010 10:46 am

hdd60311 寫:話說IPT用到現在真的很不錯
音質不錯而且又好玩(比可玩性IPT真的是MP4中最強 8) )
不過我玩遊戲的速度不快(機子內還有不少遊戲在排隊 :haha: )

我則是遊戲一堆,但最常玩的就是最常玩的那幾款遊戲 :D
有一堆根本就連碰就還沒碰 :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 6月 13, 2010 1:41 am

goodjason99 寫:
hdd60311 寫:話說IPT用到現在真的很不錯

我則是遊戲一堆,但最常玩的就是最常玩的那幾款遊戲 :D
有一堆根本就連碰就還沒碰 :ho:

我也差不多 :haha:
話說g大最近有玩哪些遊戲?
我目前正在玩NFSU
這款很不錯的說 :new002:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 6月 13, 2010 1:59 am

我平常通勤都只玩unblock me free
因為單手就可以玩了~

玩賽車通勤玩根本就高調

其實我玩益智遊戲較多 :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週日 6月 13, 2010 12:35 pm

火柴人 守成感覺 不錯

火柴人系列都蠻奈玩得
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 6月 13, 2010 12:48 pm

goodjason99 寫:玩賽車通勤玩根本就高調

尤其是NFSU這種"搖來搖去"的想想的確灰常高調...
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 6月 13, 2010 1:38 pm

mepowerlmay 寫:火柴人 守成感覺 不錯

火柴人系列都蠻奈玩得

我朋友跟我借touch都在玩火柴人首城的說~ :ho:
不過因為通勤我只想用一個大拇指就解決,所以才只玩簡單益智遊戲居多 :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 6月 22, 2010 1:53 am

最近下載新的遊戲覺得很好玩~

【POWER GEMS】
玩玩看吧~ :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客