[音樂欣賞] Muse - 電吉他歌手戴的監聽耳機好像是SCL5或UM2

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

[音樂欣賞] Muse - 電吉他歌手戴的監聽耳機好像是SCL5或UM2

文章goodjason99 發表於 週三 11月 04, 2009 1:29 am

小弟的Facebook剛剛有人貼了這個連結影片
還不錯聽~不知道是什麼團體

本來是想發表於生活討論版
但我想這邊好像比較適合 :)

Muse - Map Of The Problematique

http://www.youtube.com/watch?v=1Ngjs5DvawQ
最後由 goodjason99 於 週三 11月 04, 2009 2:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: [音樂欣賞] 電吉他歌手戴的監聽耳機好像是SCL5或UM2

文章nctuce99 發表於 週三 11月 04, 2009 10:46 am

MUSE!!!!!!!!!
超棒的英搖團
之前有來台灣開演唱
可惜沒有跟到 :bigcry:

最近也出新專輯了
值得一聽 :clap:

新專輯Cover

圖檔

如果是LIVE的話我推一下

[HD] Muse - Starlight(Abbey Road Live)

裡面也有耳機的特寫

MUSE (HD LIVE !) - SUPERMASSIVE BLACK HOLE
這首也是 "暮光之城" 的配樂喔!
最後由 nctuce99 於 週五 6月 25, 2010 11:53 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

Re: [音樂欣賞] 電吉他歌手戴的監聽耳機好像是SCL5或UM2

文章cdefgh77 發表於 週三 11月 04, 2009 1:36 pm

paramore的decode也是暮光之城的配樂,很好聽

這張the resistance上禮拜才買
很不錯值得推薦

muse當然要聽一下plug in baby 和hysteria :oops:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

Re: [音樂欣賞] Muse - 電吉他歌手戴的監聽耳機好像是SCL5或UM2

文章cdefgh77 發表於 週二 11月 10, 2009 10:55 pm

話說我在猜是SCL5
因為感覺線很硬 :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

Re: [音樂欣賞] Muse - 電吉他歌手戴的監聽耳機好像是SCL5或UM2

文章nctuce99 發表於 週三 11月 11, 2009 4:20 pm

cdefgh77 寫:話說我在猜是SCL5
因為感覺線很硬 :ale:

當初也猜有可能是SCL5
不過也可能是客製化的@@
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週三 11月 11, 2009 11:28 pm

我自己是覺得看起來不像客製化
不過講真的有點模糊 :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章frankwuna 發表於 週五 12月 04, 2009 6:57 am

剛剛搜尋了一下,
三位團員都是用Shure E5的耳機搭配森海瑟G2 300無線監聽系統
鼓手Dominic跟Bass手Chris的耳機都是客製版本 :)

http://www.musewiki.org/Other_gear

---
最近在看都換成Westone UM2了
更正一下XD
最後由 frankwuna 於 週六 6月 05, 2010 9:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
frankwuna
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 12月 08, 2009 9:38 pm

居然有MUSE WIKI
厲害 :clap: :clap:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章leo84415 發表於 週五 6月 04, 2010 9:19 pm

Super massive black hole不是收錄在Black Hole and Ravelations這張裡??
還是我記錯了??
我超l愛MUSE
尤其是Showbiz這首
超經典!!
leo84415
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週二 6月 08, 2010 8:48 am

leo84415 寫:Super massive black hole不是收錄在Black Hole and Ravelations這張裡??
還是我記錯了??
我超l愛MUSE
超經典!!

收錄在Black Hole and Ravelations沒錯阿 怎麼了@@?
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 6月 08, 2010 10:39 pm

nctuce99 寫:
leo84415 寫:Super massive black hole不是收錄在Black Hole and Ravelations這張裡??
還是我記錯了??
我超l愛MUSE
超經典!!

收錄在Black Hole and Ravelations沒錯阿 怎麼了@@?

muse第一張專輯沒買到@@
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週二 6月 08, 2010 11:00 pm

cdefgh77 寫:
nctuce99 寫:
還是我記錯了??
我超l愛MUSE
超經典!!

muse第一張專輯沒買到@@

博客來還有喔~而且最近在特價打折呢 :D
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 6月 08, 2010 11:59 pm

nctuce99 寫:博客來還有喔~而且最近在特價打折呢 :D

最近這個月差不多一周三張在買的...
不知道為什麼聽久了MUSE沒有那麼對我味
再考慮看看囉 :oops:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章leo84415 發表於 週三 6月 09, 2010 6:07 pm

我最近MUSE的新歌
超感動的 :ya:
超越流行歌((或許我聽的不夠多
可以有悲情的嘶吼
現代音樂的融合
超愛他們的
(Showbiz真的很好聽)
leo84415
SR40
SR40

文章Peace Dove 發表於 週日 6月 13, 2010 5:44 pm

依時間點推測....我覺得是E5C :ho:
Peace Dove
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 6月 13, 2010 8:24 pm

cdefgh77 寫:
nctuce99 寫:博客來還有喔~而且最近在特價打折呢 :D

買CD會買成習慣啊Orz
頭像
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週一 6月 14, 2010 4:13 pm

86682868 寫:
cdefgh77 寫:

買CD會買成習慣啊Orz

+1 :cold:
每個月都固定十多張在跑的...Orz
頭像
nctuce99
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客