[聊天室] 在街上與耳機的相遇

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[聊天室] 在街上與耳機的相遇

文章goodjason99 發表於 週五 6月 18, 2010 12:28 am

相信有不少人也像小弟我一樣,在路上碰到不認識的人
但是那個人所戴的耳機卻是自己認識出來的耳機,
那也是一種喜悅、興奮的心情

AA上也有不少人發了一些文章,一樣是在街上與耳機相遇的故事
所以想說,在這聊天室當中,大家來發現在哪邊,發現了哪隻耳機
也許下次別人經過那邊時,也說不定又再次相遇了一次呢~ :P

發文的朋友們需要注意的幾點就是

1.太平常的耳機就不要發表了(例如:ipod的原廠耳機、手機用的耳機、雜牌...等)
2.型號較常出現的低階耳機或太常出現的品牌低接耳機(例如:鐵三角低階款的耳機、價位在1k之內的耳機)
3.發現的耳機型號,請盡量用粗體明顯的給大家看 :ho:

其實第二點每個人的定義不同,不過還希望大家盡量從第二點來挖掘囉 :ho:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

那我就先開頭

小弟就快要畢業了
不過今天在台北紅樹林捷運站外等待校車的同時,也發現我們學校竟然有女生戴著黑紅色的耳罩式耳機
亮眼的標誌很快就認出來

要萬元初的Monster Beats by Dr. Dre Studio

我也發現我們學校有人戴Westone UM2

還有鐵三角的CM700Ti

還有UE11Pro也在我們學校出現(AA的某版友 :ho: )

前兩年還在學校碰到有學生戴Sony MDR-7506

總結...
我們學校也是有不少人識貨的嘛~~~~~~ :ho:

在捷運上

碰到老外鐵三角的EM9D,而且還碰過兩次
還有UE的TF10

前幾個禮拜還在台北NOVA有大學生戴著HD650在街上逛...

那...
大家就歡迎發言囉 :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: [聊天室] 在街上與耳機的相遇

文章aps001234 發表於 週五 6月 18, 2010 12:37 pm

一次旅遊中 在台南的多那之咖啡館

剛進去點完咖啡 買完麵包 走上樓

看到一支ED8在桌上 而它的主人(一個老外)同樣在看著我手上的訊源~

那位朋友看我手上的D50跟水晶線很有興趣 就借過去聽了一下

"順便"讓我也聽了一下

隔沒幾天 ED8就出現在我的手上 = 口 =
aps001234
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週五 6月 18, 2010 7:47 pm

曾在路上遇過ATH-FW3、SJ3、SJ5、SQ5;AKG K518、K240......

不過最引我注意的是......ATH-M50(頗大,一眼就認出來了) :D
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章alan30408 發表於 週五 6月 18, 2010 8:05 pm

因為我們學校比較特殊
有所謂的雙語部
個個都是有錢人
看過手上拿iphone 3gs + Monster Beats by Dr. Dre Studio

不過最讓我驚艷的是中年的女國文老師拿出px200
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週五 6月 18, 2010 8:27 pm

曾經第一次去台北的資訊展

就一個頗像德國佬的老外就戴著HD650...

這麼大支走來走去不會很不方便嗎?(當時的疑問)
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章k80362001 發表於 週五 6月 18, 2010 9:20 pm

曾在FF時看過有人戴K701

當時在想,展覽這麼吵他聽得下去嗎?

而且他要用什麼去推阿 :cold:
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週五 6月 18, 2010 9:42 pm

曾經在學校內的便利商店看到CKM90
當時就是因為看到他的戴法...
才跳過直上CK100
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 6月 18, 2010 10:25 pm

k80362001 寫:曾在FF時看過有人戴K701

FF是什麼活動呀?? :?:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週五 6月 18, 2010 11:46 pm

goodjason99 寫:

Fancy Frontier 開拓動漫祭

我是從來沒去過
不過有些同學偶爾會提到這個
不知為何就記起來了...

每次看到FF都會先想到Final Fantasy :hungry:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 6月 19, 2010 12:00 am

tomchen928 寫:
goodjason99 寫:

每次看到FF都會先想到Final Fantasy :hungry:

沒錯...我剛剛以為也是Final Fantasy...哈哈哈... :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週六 6月 19, 2010 12:13 am

我覺得受到K-ON!影響的可能性比較高...... :ale:
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章多軌透 發表於 週六 6月 19, 2010 7:57 am

Shizulu 寫:

我覺得受到K-ON!影響的可能性比較高...... :ale:

我敢說"一定"是因為輕音

話說在FF看過有人戴SR325is並一邊和朋友聊天

這似乎是個不錯的選擇呢
音樂聽的到,別人講話也不會漏聽 :oops:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 6月 20, 2010 2:40 am

aps001234 寫:一次旅遊中 在台南的多那之咖啡館

剛進去點完咖啡 買完麵包 走上樓

看到一支ED8在桌上 而它的主人(一個老外)同樣在看著我手上的訊源~

那位朋友看我手上的D50跟水晶線很有興趣 就借過去聽了一下

"順便"讓我也聽了一下

隔沒幾天 ED8就出現在我的手上 = 口 =

看來是"天意使然"呀 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週日 6月 20, 2010 9:09 am

多軌透 寫:
Shizulu 寫:

我敢說"一定"是因為輕音

話說在FF看過有人戴SR325is並一邊和朋友聊天

這似乎是個不錯的選擇呢
音樂聽的到,別人講話也不會漏聽 :oops:

音樂聽的到,別人講話也不會漏聽
這句話好笑
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章isatry 發表於 週日 6月 20, 2010 9:20 pm

在捷運台北車站轉車時也看到一位穿吊嘎的型男戴著Monster Beats by Dr. Dre Studio,太瀟灑了! 8)
【誠徵】Yoshiki - Eternal Melody I 日版專輯,歡迎PM!
頭像
isatry
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週日 6月 20, 2010 11:17 pm

火車站看過K702 公車上看過CM7Ti IE8辦公室看過SR325 CK100 :oops:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週一 6月 21, 2010 8:57 am

Shizulu 寫:  曾在路上遇過ATH-FW3、SJ3、SJ5、SQ5;AKG K518、K240......

不過最引我注意的是......ATH-M50(頗大,一眼就認出來了) :D

該不會是我吧 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Shizulu 發表於 週一 6月 21, 2010 9:53 am

應該不是,我住在高雄 :D

會有這種現象或許是人們也開始重視起自己聽的音樂了,是個很好的現象。 :bow:

頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章灰白蛋 發表於 週一 6月 21, 2010 2:30 pm

goodjason99 寫:我也發現我們學校有人戴Westone UM2

um2你怎麼看出來的呀????

話說我都只遇到SQ5比較多
偶爾也會看到DENON的C252
訊源:A726
耳機:UM1、SRH-440
灰白蛋
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 6月 21, 2010 3:33 pm

灰白蛋 寫:
goodjason99 寫:我也發現我們學校有人戴Westone UM2

um2你怎麼看出來的呀????

話說我都只遇到SQ5比較多
偶爾也會看到DENON的C252

秘密~ :ho:

沒有啦~
看外觀時是透明的,裡面的內部線路有點複雜
那時候猜也沒有很把握,後來就...嘿嘿...去詢問學弟了XD

還真的是UM2 :o

後來就小聊一下,說是他老哥推薦給他這隻的
不過後來就沒有聊太多,我趕著去上課 :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章samuel219 發表於 週一 6月 21, 2010 4:58 pm

在公車上看到國中生用IPC接Monster Beat by Dr. Dre studio
時代變了啊,連國中生都在瘋耳機了 :evil:
最後由 samuel219 於 週一 6月 21, 2010 6:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週一 6月 21, 2010 5:01 pm

samuel219 寫:在公車上看到國中生用IPC接Moster Beat by Dr. Dre studio
時代變了啊,連國中生都在瘋耳機了 :evil:

大家都很愛Moster Beat by Dr. Dre studio ?

連在這篇也出現過不少次了 :ho:
aps001234
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 6月 21, 2010 6:14 pm

曾經在光華商場看過有人帶著很稀有的耳機,Sennheiser HD 200
因為他的關係所以我也買了一隻HD 200(看,我這木耳很容易被勸敗吧,別人都不用講話我就敗了 :bigcry: )
最後由 iqgame 於 週一 6月 21, 2010 6:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 6月 21, 2010 6:15 pm

我在外面看過最強大的就D50 :ale:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章西普克 發表於 週一 6月 21, 2010 8:32 pm

看來全世界只有我把rs1帶出門聽 囧"

真不知道scl5啥時才拿得回來...orz...
sony m10 + scl5
rs1

集氣買器材餵rs1中..
西普克
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客