請問有關山寨的耳機...

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有關山寨的耳機...

文章madboy511 發表於 週三 6月 23, 2010 7:58 pm

想請問大大們,有哪幾隻耳機有山寨品呢?最近上Y拍看到好像有不少,但是還是很多人買的...很開心 :mad:
但小弟才剛踏入耳機界(應該算有吧),對耳機品牌不慎了解...希望有大大可以幫整理出來,這樣也可以讓想買耳機的新手們稍為注意一下,以免買到山寨品,結果還覺得聲音特殊...廳的很開心
感謝 :bow: :bow:

小弟只知道目前monster的耳機...很多假的,之前逛街有逛到,有些店面是幫別人寄賣的,店家還說...都賣這麼貴了(1千多 :mad: )應該是真的吧!有點誤導消費者...

補上Lady Gaga Heartbeats 在youtube上的真假比對影片,有part1 part2 ,http://www.youtube.com/watch?v=bATGNnv4mYE
這是Monster Beats By Dr. Dre in ear 的真假比對影片,http://www.youtube.com/watch?v=zoE4sbJMMFU

給大家參考看看
最後由 madboy511 於 週四 6月 24, 2010 8:04 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

Re: 請問有關山寨的耳機...

文章hh12341234 發表於 週三 6月 23, 2010 8:15 pm

madboy511 寫:想請問大大們,有哪幾隻耳機有山寨品呢?最近上Y拍看到好像有不少,但是還是很多人買的...很開心 :mad:
但小弟才剛踏入耳機界(應該算有吧),對耳機品牌不慎了解...希望有大大可以幫整理出來,這樣也可以讓想買耳機的新手們稍為注意一下,以免買到山寨品,結果還覺得聲音特殊...廳的很開心
感謝 :bow: :bow:

小弟只知到目前monster的耳機...很多假的,之前逛街有逛到,有些店面是幫別人寄賣的,店家還說...都賣這麼貴了(1千多 :mad: )應該是真的吧!有點誤導消費者...

很多啊!
像是號稱台灣OEM的ESW10jan、ESW9這兩款就蠻有名,看到那什麼兩千多就買的到,那就可能是號稱台灣OEM的喔!
聲音還是聽的出來的,我記得網路上有人說拿山寨ESW9跟正版的相比,正版的解析力大勝山寨。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週三 6月 23, 2010 10:21 pm

小弟其實比較擔心的是在2手市場上,如果有人拿山寨品賣然後說是2手的...這樣有時好像很容易讓人防不勝防,尤其是像我這種...比較沒錢買新品的新手,所以想說請大大們提供一些山寨品的品牌跟型號,讓想買耳機的新手們在買的時候可以稍微注意一下,以免賠了辛苦存得的錢

謝謝hh12341234大大幫沒回答 :bow:
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章k80362001 發表於 週三 6月 23, 2010 10:38 pm

山寨品太多了....族繁不及備載

目前已知GRADO"不可能"有山寨

反正長的越像山寨就越可能是真品
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週三 6月 23, 2010 10:57 pm

我蠻期待看到3.5頭的SR404 :twisted:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週四 6月 24, 2010 2:40 am

森海幾個型號和Sony的一堆仿的,要買都要注意

(我買了兩款sony山寨,聲音都超...囧的)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 6月 24, 2010 3:29 am

k80362001 寫:山寨品太多了....族繁不及備載

...............
那是因為大部分的人都喜歡漂亮的外觀

而且grado在大陸沒廠 想說工廠流出也是不可能

話說山寨有啥好怕的 面交聽一下就知道阿... 還沒有聽過跟真品聲音很近的

反正我是不建議在拍賣買耳機啦 台北這麼多地方可以買.... 要郵寄也可以 何必貪小便宜
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週四 6月 24, 2010 7:12 pm

kevin218w 寫:

...............
那是因為大部分的人都喜歡漂亮的外觀

而且grado在大陸沒廠 想說工廠流出也是不可能

話說山寨有啥好怕的 面交聽一下就知道阿... 還沒有聽過跟真品聲音很近的

反正我是不建議在拍賣買耳機啦 台北這麼多地方可以買.... 要郵寄也可以 何必貪小便宜

台北三王、高雄、台中都有,跟這幾家買幾乎沒問題喔!

Grado啊...整體沒有很好看,單看耳罩是蠻棒的喔!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Vermillion 發表於 週五 6月 25, 2010 11:41 am

一開箱就跟二手的沒兩樣 :ho:

品相太好反而讓人懷疑是不是有問題 :ho:
Vermillion
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 6月 25, 2010 12:47 pm

感覺GRADO要到GSK和PSK才比較有質感 :roll:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週五 6月 25, 2010 7:10 pm

哪天看到作工異常精美的grado就要仔細注意有可能是山寨機喔 :D
陳大頭
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客