請問早期的動畫

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問早期的動畫

文章kkl632 發表於 週五 6月 25, 2010 7:02 am

我只記的上面寫著風跟雷的機器人

還有另外幾隻我忘了

主角並沒有俗氣的動作

風的機器人 上面寫著風 記的可以飛 外型有點懷舊

雷的機器人 上面寫著雷看起來很大隻 滿笨重

這部卡通 不強調科技 也沒有過多的科幻成分 外行比較像原形機的鋼鐵人 就是還沒做之前的樣子 胖胖的

他的時代背景 好像沒有汽車 即時有 也比較像軍用車

蒸氣火車滿長出現

請各位版大幫忙 這部卡通 一直沒看完 :bow:
最後由 kkl632 於 週五 6月 25, 2010 2:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: 請問早期的動畫

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 6月 25, 2010 8:58 am

大大您說的是冥王計畫嗎? :aa:

看您的敘述我第一個想到就是冥王計畫的說 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kkl632 發表於 週五 6月 25, 2010 2:41 pm

可惜不是冥王計畫

他的時代背景 好像沒有汽車 即時有 也比較像軍用車

蒸氣火車滿長出現
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 6月 26, 2010 9:00 pm

請各位版大幫忙一下
kkl632
SR40
SR40

文章angelrex39 發表於 週六 6月 26, 2010 9:50 pm

大大您說的會不會是"魔動王" ?

主角機器人也都胖胖的

主角是"炎" 而其他兩隻為 風跟水 ..
裝備潛水集氣中 ...
頭像
angelrex39
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 6月 26, 2010 11:00 pm

應該不是魔動王...魔動王身上沒字
另外屬性應該是風、地、水 (有錯就鞭我吧 :x )

會不會是另一套兄弟作"魔神英雄傳"?
不過也一樣沒印象有字呀
最後由 kmg 於 週六 6月 26, 2010 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kkl632 發表於 週六 6月 26, 2010 11:07 pm

也不是 魔動王跟魔神英雄傳

我記的畫面的品質跟神劍闖江湖 差不多

風的機器人 顏色是藍色的
kkl632
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 6月 26, 2010 11:28 pm

隨便啦...先來懷念一下 :ho:

OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kkl632 發表於 週六 6月 26, 2010 11:37 pm

kmg你放的影片是魔動王 還不錯看 我也看完了

我講的那一部 整體的畫風 比較 成熟一些 也不會加一些讓我覺得俗氣的動作

可惜我不知道名稱
kkl632
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 6月 28, 2010 4:21 am

好懷念 小時候的卡通XD
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章ckpuma 發表於 週三 6月 30, 2010 1:47 pm

kmg 寫:隨便啦...先來懷念一下 :ho:

以前魔動王好像又叫做大無敵,有火王,水王,風王,火王最常出現,只要有陸地就叫的出來,風王最少,好像都很少有風,好懷念阿
,幾年前第四台曾經有重播過
ckpuma
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 7月 01, 2010 3:11 pm

這時候就要我這個老頭出手了....

圖檔
『機神兵団』(きしんへいだん)は、原作・山田正紀。

因為我家有全套的DVD

內容發生在一個~ 蒸氣機很發達的機械年代.....

壞人是納粹黨~

我答對了嗎? :ho:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 7月 02, 2010 12:38 pm

連看都沒看過... :eeh:
了不起 :clap:

日美合作的產物?戰鬥服跟機設差別很大... :haha:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章darkwang 發表於 週五 7月 02, 2010 9:10 pm

ckpuma 寫:
kmg 寫:隨便啦...先來懷念一下 :ho:

以前魔動王好像又叫做大無敵,有火王,水王,風王,火王最常出現,只要有陸地就叫的出來,風王最少,好像都很少有風,好懷念阿
,幾年前第四台曾經有重播過

知道大無敵的都是有點年紀了 :ale:
還有專門重新唱的中文版op
記得當年主角是叫安安跟瓦斯(還是卡茲?)還有拉比
在下每一集都有看
可惜最後的結局在下去海邊玩
沒看到 :bigcry:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 7月 02, 2010 9:57 pm

darkwang 寫:知道大無敵的都是有點年紀了 :ale:
還有專門重新唱的中文版op
記得當年主角是叫安安跟瓦斯(還是卡茲?)還有拉比
在下每一集都有看
可惜最後的結局在下去海邊玩
沒看到 :bigcry:

這部真的是經典動畫之一阿 :ho:
早期名叫"大無敵",
人名:安安、加士、拉比;
後期名叫"魔動王",
人名:大地、卡斯、拉比。

在下非常喜歡火動王登場的畫面和配樂
火動王登場畫面 :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 7月 03, 2010 10:23 pm

Symphony 大 答對了 :D
kkl632
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週日 7月 04, 2010 4:20 pm

Symphony 寫:這時候就要我這個老頭出手了....

圖檔
『機神兵団』(きしんへいだん)は、原作・山田正紀。

因為我家有全套的DVD

內容發生在一個~ 蒸氣機很發達的機械年代.....

壞人是納粹黨~

我答對了嗎? :ho:

果然是高手,小弟自認老人了,沒想到您技高一籌,果真是沒見過的卡通。 :ho:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 7月 04, 2010 10:49 pm

自認老人?連我都不敢認老人了... :ho:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章santer14 發表於 週日 7月 04, 2010 11:25 pm

真是高高手。 :D
我也只看過魔動王~真懷念國小時光阿~
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 7月 05, 2010 1:55 pm

老人單純是說... 一個年老的人~ 皮膚開始老化~ 眼角開始有皺紋的那種老人

在那個把主角"吸"進駕駛艙?!很盛行的年代...

這部卡通的確樸實的多啊! :ho:

跟EVA一樣~ 他是平時乖乖停在機庫裡的那種

打陀螺或拿著劍當麥克風喊~ 是叫不來的

後來的彈珠汽水Fire跟Fresh系列都很不錯看

因為女生的身材都很好

圖檔

圖檔
Fresh系列的還是18禁~ 露點的......
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週一 7月 05, 2010 10:33 pm

Symphony 寫:恕刪....

後來的彈珠汽水Fire跟Fresh系列都很不錯看

因為女生的身材都很好

恩~~這是個很好的理由...。 :ho: :ho: :ho:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章ckpuma 發表於 週六 7月 10, 2010 2:07 am

知道大無敵都是有點年紀的了.....這句話讓我有點傷心阿....但是這有這麼多人一起討論回憶還是很有感觸阿
ckpuma
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 7月 11, 2010 12:07 am

呃!難道沒有人和我一樣
從小看卡通都是聽聲優在看的,故事.人設,腳本...都不太有關係
話說現在聲優的汰換率滿高的....新番滿多都是新人
等我習慣那些新人.....又另一批新人 :hungry:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客