[聊天室] 在街上與耳機的相遇

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [聊天室] 在街上與耳機的相遇

文章kevin218w 發表於 週二 6月 22, 2010 1:28 am

西普克 寫:看來全世界只有我把rs1帶出門聽 囧"

真不知道scl5啥時才拿得回來...orz...

其實我也試過 還有sr225 後來發現只聽到捷運聲跟火車聲 所以就放棄了= =

a950ltd我也戴出去過 不過太大了 走在路上有一股莫名的尷尬感= =

我看過最多的是es7 每隻都閃閃閃.....有時候真懷疑是不是只是戴好看的 根本沒在聽音樂= =
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Cychalen 發表於 週二 6月 22, 2010 3:49 pm

連續兩天公車上看到 ATH-EM700. 好像是同一人.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週二 6月 22, 2010 8:53 pm

samuel219 寫:在公車上看到國中生用IPC接Monster Beat by Dr. Dre studio
時代變了啊,連國中生都在瘋耳機了 :evil:

應該只是因為Monster Beat by Dr. Dre studio的外型好看
反正多少錢他們又不關心
音質只是附加條件
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章samuel219 發表於 週二 6月 22, 2010 11:07 pm

今天在學校計中印報告,到樓下時突然發現一道亮光...
竟然有一位女同學頭上帶了一副超高調的木頭耳機...
不看還好,一看竟然是ATH-W1000,還用6.3轉3.5去接Dell主機的耳機孔 :mad:
真是有點糟蹋了...話說有板友們敢戴木頭耳機出門嗎? 不怕被風砂灰塵刮花嘛.....?
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 6月 23, 2010 12:40 am

samuel219 寫:不看還好,一看竟然是ATH-W1000,還用6.3轉3.5去接Dell主機的耳機孔 :mad:
真是有點糟蹋了...話說有板友們敢戴木頭耳機出門嗎? 不怕被風砂灰塵刮花嘛.....?

我記得有人帶過那個外星人耳機DX1000上捷運...看起來就像塊魂的腳色一樣... :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Adrien 發表於 週三 6月 23, 2010 5:27 pm

samuel219 寫:真是有點糟蹋了...話說有板友們敢戴木頭耳機出門嗎? 不怕被風砂灰塵刮花嘛.....?

ESW9算嗎?我偶而會戴著走路去上班 :hand:
不過夏天天氣熱,相對來說還是帶耳道出門比較舒服
個人路上看到頻率比較高的是有個大星星的那種 :cold:
Adrien
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 6月 23, 2010 8:59 pm

在學校有看過W1000跟W2002
而且是在餐廳
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週三 6月 23, 2010 9:31 pm

aps001234 寫:一次旅遊中 在台南的多那之咖啡館

剛進去點完咖啡 買完麵包 走上樓

看到一支ED8在桌上 而它的主人(一個老外)同樣在看著我手上的訊源~

那位朋友看我手上的D50跟水晶線很有興趣 就借過去聽了一下

"順便"讓我也聽了一下

隔沒幾天 ED8就出現在我的手上 = 口 =

難道您做了壞事不成 :ho: :ho: :ho:

謎之聲: 我的耳機 :cry:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章gs0421kevin 發表於 週三 6月 23, 2010 9:54 pm

kevin218w 寫:我看過最多的是es7 每隻都閃閃閃.....有時候真懷疑是不是只是戴好看的 根本沒在聽音樂= =

我也看過好多隻ES7 只是都是掛在脖子上, 還沒看到真正帶著聽的 :b14:
gs0421kevin
SR40
SR40

文章isatry 發表於 週三 6月 23, 2010 10:01 pm

公館也很多支ES7,看女生戴比較多。
【誠徵】Yoshiki - Eternal Melody I 日版專輯,歡迎PM!
頭像
isatry
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 6月 23, 2010 11:45 pm

目前我看過最好的是一個光頭老外戴的K450
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 6月 24, 2010 11:38 am

iqgame 寫:在學校有看過W1000跟W2002
而且是在餐廳

......就是要一邊吃飯一邊啃木頭嗎? :b14:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 6月 24, 2010 11:39 am

Adrien 寫:
samuel219 寫:真是有點糟蹋了...話說有板友們敢戴木頭耳機出門嗎? 不怕被風砂灰塵刮花嘛.....?

話說起來大猩猩的那種耳機在台北光南有賣
好像249元一個的樣子...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 6月 24, 2010 12:41 pm

goodjason99 寫:
iqgame 寫:在學校有看過W1000跟W2002
而且是在餐廳

......就是要一邊吃飯一邊啃木頭嗎? :b14:

吃飯時用D9當「配菜」應該很不錯 :grin:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章isatry 發表於 週四 6月 24, 2010 5:18 pm

goodjason99 寫:話說起來大猩猩的那種耳機在台北光南有賣

盜版超猖獗,網路上好像不到200吧。
走在路上正版盜版傻傻分不清楚。
【誠徵】Yoshiki - Eternal Melody I 日版專輯,歡迎PM!
頭像
isatry
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 6月 25, 2010 12:45 am

我都忘記我在打工的摩斯漢堡時,有看到有一個年輕男子帶外國女生在店內用餐
那個年輕男子戴著耳機是TF10,不過那是去年的事情了

最近看到那個年輕男子也是來我們的摩斯漢堡,一樣是帶外國女生在店內用餐
但這次是脖子上掛著木頭開放式耳機...
當初以為是GSK
但後來覺得外型是平的
剛剛查了一下資料可能是RS1或RS2... :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章灰白蛋 發表於 週六 6月 26, 2010 2:15 am

goodjason99 寫:
Adrien 寫:

話說起來大猩猩的那種耳機在台北光南有賣

大星星的網拍有$99或者89的~~

超瞎
我哥就買了一個...

超級輕的~ :haha:
訊源:A726
耳機:UM1、SRH-440
灰白蛋
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週六 6月 26, 2010 12:57 pm

剛剛在圖書館看到,一支黑底白色的大星星。 :D 在鄉下...這樣素質算很高的。 :ho:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週一 6月 28, 2010 2:57 am

星星耳機已經被彷到爛掉了吧= = 頂多是把當成配件來裝飾...聲音方面就不太強求了 :mad:
話說在路上最遲香郁的耳機莫過於IPOD的時尚小白耳機了= =a
可能是拜IPOD熱銷之賜吧....不過音色小弟認為還OK就是了^^
陳大頭
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週三 7月 07, 2010 12:00 pm

看到我朋友戴

EW9+海洋 = =

ESW10 + 感恩 = =" (賣給我另一個朋友)

ESW10 + Crystal Cable Piccolo Diamond 1.0mm :mad:
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

文章Cychalen 發表於 週五 7月 09, 2010 5:04 pm

捷運上看到 MDR-NC300D. 麥克風很突出很怪.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週五 7月 16, 2010 12:12 am

在街上最容易相遇的耳機當然是蘋果牌小白耳機~~聽說戴上這附耳機會提升個人時尚度喔 :ho:
陳大頭
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週六 7月 17, 2010 4:25 am

戴akg的kk出門大概是最屌也是最白痴的吧 :ho: :ho:

保證大家都會看你,也保證什麼都聽不到
toscanini
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 7月 18, 2010 7:43 am

peterz5210 寫:看到我朋友戴

EW9+海洋 = =

ESW10 + 感恩 = =" (賣給我另一個朋友)

ESW10 + Crystal Cable Piccolo Diamond 1.0mm :mad:

兩隻ESW10...您夠有錢。
不過,在AA這裡似乎還不算有錢...(嘆
我的生活圈太小了!

我可以ESW9貼錢換您的ESW10嗎?(笑
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 7月 18, 2010 1:22 pm

前天要去打工店裡的路上發現有學生騎腳踏車戴的耳罩耳機是...

SR80... :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客