請教一下關於ADAM A7X和 S1X價格的問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請教一下關於ADAM A7X和 S1X價格的問題

文章fender7702 發表於 週二 6月 22, 2010 2:37 pm

在HK現在還沒有銷售ADAM的新品的,對此我也不知道A7X和S1X的感覺上有什麼區別,只是對德國ADAM的鍾愛而很想購入。之前看到有人討論S1X的帖子,希望能有一個大概的價格告訴我(單位最好是美刀)。S1X或者A7X,謝謝了
fender7702
SR40
SR40

Re: 請教一下關於ADAM A7X和 S1X價格的問題

文章dreamlost 發表於 週二 6月 22, 2010 3:48 pm

fender7702 寫:在HK現在還沒有銷售ADAM的新品的,對此我也不知道A7X和S1X的感覺上有什麼區別,只是對德國ADAM的鍾愛而很想購入。之前看到有人討論S1X的帖子,希望能有一個大概的價格告訴我(單位最好是美刀)。S1X或者A7X,謝謝了

ADAM S1X Pair $2500~$2600

ADAM A7X Pair $1200

以上是美國的報價,我在預購期間已預購ADAM A7X Pair,少50元美金,預計7月初到貨,大概7月中我會收到,含運費後總花費台幣約43000(跟買ADAM A7價位一樣)。

若可以請代購在德國Ebay購入ADAM可能會比較便宜。

ADAM S1X Pair EUR 1680(台幣約67200)

ADAM A7X Pair EUR 900(台幣約36000)

若是在台灣,德國的運費會比較貴一些,美國跟德國購買,會差不多,在香港我就不清楚運費了,無法提供意見。
dreamlost
SR40
SR40

文章fender7702 發表於 週五 6月 25, 2010 11:50 am

謝謝上面大大
fender7702
SR40
SR40

文章dreamlost 發表於 週五 6月 25, 2010 9:27 pm

fender7702 寫:謝謝上面大大

若是空間允許,或許可以考慮A8X,低音單體是8.5吋。

A8X價位跟S1X差不多。
dreamlost
SR40
SR40

文章fender7702 發表於 週日 6月 27, 2010 1:00 am

貌似听说A系列和S系列的差别还是较大?不知楼上有什么看法,我的房间标准正方形9平米
fender7702
SR40
SR40

文章dreamlost 發表於 週日 6月 27, 2010 9:38 am

fender7702 寫:貌似听说A系列和S系列的差别还是较大?不知楼上有什么看法,我的房间标准正方形9平米

我沒聽過S系列的,沒辦法給意見。

您空間大概是2.7坪,屬小型的空間,若是預算夠,直上S1X吧。

若是預算不夠,A5X、A7X在您的空間,都會有稱職的表現。
dreamlost
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客