請問有人拆過grado的耳罩嗎?還有grado頭帶問題(解決...謝謝)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人拆過grado的耳罩嗎?還有grado頭帶問題(解決...謝謝)

文章madboy511 發表於 週日 6月 27, 2010 2:51 pm

請問一般耳機像髮箍那個部分上面加的軟軟的,可以讓佩帶的時候不會硬硬不舒服的材料是什麼啊?因為小弟用grado的耳機,好像都沒有頭墊,所以想自己加裝‧
另外想問一下,grado的髮箍那圈黑色看起來像皮的頭帶,有地方可以買的到嗎?或是有大大有不要的grado頭帶可以給小弟研究...

有人把單邊單體拆下,在網路上看到這樣的事,不知道有沒有人做過...
不會貼圖...附上網址http://www.jmoneyaudio.com/ginstructions.php
最後由 madboy511 於 週二 7月 06, 2010 3:46 am 編輯,總共編輯了 6 次。
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

Re: 有關耳罩式耳機頭墊的材料

文章陳大頭 發表於 週一 6月 28, 2010 2:27 am

可以利用原廠盒裝的海棉來做改造喔^^
陳大頭
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週一 6月 28, 2010 3:12 am

目前是打算去材料行找適合的泡棉,但是想把整個頭帶換掉...徵求頭帶中 :keep:
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週一 6月 28, 2010 3:18 am

madboy511 寫:目前是打算去材料行找適合的泡棉,但是想把整個頭帶換掉...徵求頭帶中 :keep:

大哥這麼早上來啊!辛苦啦!
個人現在用ESW9,頭帶部分是不錯,不過小耳罩還真是會夾耳。
夾都夾了,隔音性還不佳,真是的...(炸
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

Re: 請問有人拆過grado的耳罩嗎?還有grado頭帶問題

文章madboy511 發表於 週一 6月 28, 2010 9:25 pm

問一下有拆過的人的經驗 :ale: :ale:
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

Re: 請問有人拆過grado的耳罩嗎?還有grado頭帶問題

文章kevin218w 發表於 週二 6月 29, 2010 1:57 am

我只看過 在黑色部分加上泡棉的 沒看過人家拆過
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週三 6月 30, 2010 11:44 am

衛生綿
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 6月 30, 2010 11:58 am

開玩笑的啦~ 其實~ 非常用力拉, 就可以直接拉出來了

圖檔
借舊圖~ 頭帶拉出來是這樣
圖檔
標示左L右R的"巧克力", 是頭帶跟耳罩連接的地方, 垂直用點力拉開就可以拉出來了

想裝回去, 就前面上一點快乾膠, 就可以黏回去了

其實我不建議拆掉自己裝新的

您是遇到什麼問題? 戴了頭頂會不舒服嗎?

只要重新折一折頭帶的形狀與角度, 讓配重分配均勻, 就會舒服很多了喔~

如果頭頂是尖的, 那就折成適合自己的弧形

如果頭頂比較平, 就把頭帶折成ㄇ字型的

我連GRADO 325is戴起來都很舒服喔~

GRADO的頭戴本來就可以依自己的頭型調整了

調整好的,頭頂與耳殼戴久都是不會痛的
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Vermillion 發表於 週三 6月 30, 2010 11:55 pm

Symphony 寫:衛生綿

小弟真的用衛生綿用過 :eeh:
Vermillion
SR40
SR40

文章信前 發表於 週四 7月 01, 2010 12:09 am

Vermillion 寫:小弟真的用衛生綿用過 :eeh:

透氣、吸濕、單價不高、容易取得 8)
不知使用感想如何 :blush:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 7月 01, 2010 12:44 am

hh12341234 寫:
madboy511 寫:目前是打算去材料行找適合的泡棉,但是想把整個頭帶換掉...徵求頭帶中 :keep:

大哥這麼早上來啊!辛苦啦!
個人現在用ESW9,頭帶部分是不錯,不過小耳罩還真是會夾耳。
夾都夾了,隔音性還不佳,真是的...(炸

話說我用DT770覺得隔音還算可以
戴上之後音樂響起基本聽不到電風扇的運轉聲
頭像
hdd60311
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客